Erron Flint
12/09/2018
Locale nato da poco (aprile 2018), e in fase di perfezionamento, molto accogliente, bencurato, pulito.
Il gestore nel curare l'arredamento ha saputo cogliere raffinatezza, eleganza, e quel non so che' di originalita', che danno al locale quella sensazione di un posto accogliente e molto alla mano.
Attualmente si consumano pranzi, dove vengono serviti tre qualita' di primi, e secondi a base di carne di prima qualita', molto rinomata la tagliata, hamburger e la rosticciana; il cuoco ( Marco ), riesce sempre a stupire i palati piu' esigenti con accortezze e segreti degni di un vero Chef.
Si preparano inoltre pizze fatte in casa prodotte con lievito madre e cotte nel forno a legna, si va dalla semplice margherita, fino alle pizze piu' rifinite al costo massimo di 10 euro.(in caso che nel listino non vi fosse la pizza che cercate sappiate che puo' essere composta su richiesta).
Posso segnalare la presenza di una insolita e rara mortadella tartufata di cinghiale, magra e ben saporita dal sapore unico e a parer mio eccezionale gia' al primo morso si percepisce l'aroma del tartufo; il locale nel corso dei mesi, sta proponendo oltre ai piatti tradizionali, pietanze inedite, particolari, molto fantasiose.
A breve dovrebbe aprire anche il Pub dove si potranno gustare birre particolari e vini di nicchia.
Deborah Lumachi
01/03/2019
Abbiamo prenotato con Groupon, posto molto alla mano, abbiamo preso gli hamburger e devo dire che la carne era davvero saporita. Ci ritorneremo per assaggiare la tagliata. Consigliato se non si hanno troppe pretese.
Mario Manili
23/03/2021
Cibo ottimo sia la pizza che i panini Ottimo!
Serena Care
15/02/2019
Consiglio vivamente questo posto: di recente apertura, è molto spazioso, ed è stato davvero ben arredato e curato nei particolari. Per ora abbiamo potuto provare le pizze e i dolci, ottimi! Consiglio il calzone farcito, gustosissimo! La torta della nonna poi, era molto tempo che non la mangiavo così buona! Il personale è delizioso, cortese e attento. I prezzi sono nella media. Bravi!
Monica Borgogni
02/09/2018
Nuova gestione,buon antipasto e tagliata
Sauro Saurini
17/02/2019
Festa a “sorpresa” per il sottoscritto. Tanti piatti appetitosi ma la pancia si riempie e non si possono gustarne degli altri, peccato. Ottimo arredamento nel locale sottostante, dove una volta si dava vita al gusto creativo con la ciaccia. Quando riesco ad “assaporare “ le altre portate ....?
gloria guiducci
21/02/2019
Gentilezza e generosità. Proprietari affabili e premurosi ci hanno servito un tagliere di salumi e formaggi eccellente. Ottima la qualità dei prodotti e abbondanti. La tagliata di carne era tenerissima.Ringraziamo torneremo sicuramente.
Michael Turchi
04/10/2018
Pizza perfetta, cibo di qualità e personale gentilissimo !!! Molto buona anche la bistecca e la tagliata !!! Consiglio vivamente anche il misto fritto !!! La birra è eccezionale, soprattutto la rossa alla spina che tengono, poi c è molta scelta sulle birre...