Menù del ristorante:
Tortino di semolino gratinato con cuore fondente di Vezzena d’alpeggio su salsa di pomodoro dell’orto €8.50
, Taglioline “della pastaia” con ragù d’anitra muta e polvere di rosmarino €9.50
, Bigoli all’uovo artigianali con verdure al salto profumati al basilico e salsa Tabasco €9.50
, Gnocchetti di ricotta e rapa rossa su colatura di gorgonzola dolce D.o.P. e pioppini scottati €10.00
, Focaccia Caenazzo €18.00
Dicono di noi:
Caro.
5 pizze, 3lt di birra rossa, 2 dolci, 4 caffè, 1 bottiglia di acqua naturale, 2 coca medie, 500 ml di birra bionda = 25€ a testa, la stessa cifra che avremmo speso per mangiare un menu di carne semi-completo. Sicuramente la pizza é buona, la location curata ed il personale cortese, ma ragazzi, non potete pretendere dal cliente 25€ a testa per una pizzata, suvvia!! Mi spiace, ma non credo tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto