Lorenzo Menconi
01/01/2019
Ci abbiamo mangiato per un pranzo veloce: cibo ottimo e genuino. Proprietari cortesi e posto accogliente. Consigliatissima la torta di Lizia! Una specialità della casa!
Itamar Sarti
29/12/2018
Ogni volta una sorpresa bella e gustosa. Genuinità, supercortesia, grande professionalità e piatti super eccezionali. Grazie mille
Eric Strollo
16/08/2020
Cibo di altissima qualità! Prezzi giustissimi! Personale cordiale! Tappa fissa se passi da Badia!
Fabio Nappi
25/01/2020
È il bar principale di Badia Prataglia, il caffè è ottimo ed anche l'assortimento dolce/salato è di buon livello. Potrete anche pranzare con gustose specialità locali. Accoglienti e cortesi vi metteranno subito a vostro agio. Il costo è moderato. La sosta sarà piacevole.
Giuliano Franciosi
16/07/2019
Proprio sulla strada (davanti alle Poste) che attraversa Badia Prataglia, amena località nel cuore delle Foreste Casentinesi, è la sosta ideale, alternativa al Ristorante, dove gustare comunque primi piatti della cucina di montagna, quali polenta con capriolo e funghi oppure panini, focacce o un'ottima pizza. Buone anche le torte.
I proprietari sono accoglienti e il servizio ottimo, così come la pulizia generale. Il parcheggio non è un problema. Consiglio la sosta, anche per l'aria buona che si respira in questi luoghi.
Rosaria Acitorio
05/09/2020
Ci siamo fermati per una sosta, ottimi ravioli al ragù, con 2 gemellini di un 1anno e mezzo e un bimbo di 5 anni li hanno divorati. Molto gentile la signora e il marito e il figliolo. Lo consiglio.
Tommaso Vannini
22/08/2019
Bar, osteria, residence...è un po di tutto come capita di trovare nei paesi di montagna...ottima colazione con torte e crostate fatte in casa...buonissimo il tagliere con crostini e affettati con schiacciata calda...ravioli ai porcini speciali, il risotto molto buono! Personale cordiale ed efficiente. Conto adeguato
Simone Francini
11/08/2017
Bar multifunzione tipico dei paesini di montagna. Possibilità di pranzare. Offre cibi locali e genuini. Ero di passaggio e mi son fermato a pranzo. Ottimi salumi accompagnati da una buona schiacciata. Pasta fresca con fughi porcini o cinghiale. Come dessert una buonissima crostata di albicocche fatta in casa e biscottini locali con vinsanto. Per finire un buon amaro di Camaldoli. Personale gentilissimo e molto accogliente. Perfetto anche come spuntino grazie alle schiacciate e buonissimi salumi. Consigliatissimo.
maria contemori
13/08/2019
Sono aretina fidanzata con un Monzese....questa è la giusta premessa per dire che il nordico ama la montagna e quindi finiamo immancabilmente a Badia Prataglia. Vittoria ė il nostro pur stop...abbiamo mangiato on inverno un panforte delizioso. Non abbiamo mai mangiato qui ma le premesse- considerato il servizio bar- sono ottime!!!!
Giancarlo Lega
02/07/2017
Ottimo location dove fermarsi per gustare l'ottima focaccia farcita con i vari affettati. Ottima anche la birra artigianale che servono. Prossima volta proveremo con i primi che ispirano molto.