Locale accogliente e curato, titolare alla mano e cortese. Ottima carne e deliziosi primi fatti in casa con abbondante tartufo. Una ottima esperienza. Ci torneremo sicuramente ✌️
Goffredo Sigismondi
22/08/2021
Ancora dobbiamo alzarci da tavola, ma possiamo garantire che NON SI SBAGLIA! Si consiglia la prenotazione. Antipasti, primi, secondi, tutti squisiti! Personale cortese e di premura!!
Muahmmad Swag
29/07/2021
Personale non professionale ma molto accogliente e affabile.
Cibo ottimo e abbondante ad un prezzo accessibile.
Luogo fantastico, e ben sfruttato.
Igiene non trascurata, nemmeno nei bagni.
Luca Caneschi
23/08/2021
Per chi vuole assaporare la cucina tradizionale del posto è ottima per nn parlare del servizio anch'esso ottimo ed accogliente
Claudia Dantes
24/10/2020
Badia Tedalda,posticino carinissimo in provincia di Arezzo,ristorantino dove si mangia bene il" Ricordati di me"!Abbiamo prenotato con the fork ma senza sconto!Dopo aver fatto una capatina a S.Agata Feltria,abbiamo raggiunto questo posto,il percorso abbastanza difficile per i numerosi tornanti!Sono stati serviti parecchi assaggi che facevano parte degli antipasti,con trippa e ribollita,poi ravioli al ragù e tagliatelle al tartufo(non avevano il sapore di tartufo ma di burro e salvia,unica nota dolente!)poi roast-beef e agnello alle pere,patate al forno e insalata mista verde!Dessert della casa ricotta yogurt e salsa ai frutti di bosco(mono porzione)Abbiamo speso 60€ in due,sconto di4 € perché il menù fisso costava 32€ a persona!Acqua,vino in bottiglia,caffè tutto incluso!Il vin santo ci è stato offerto dal proprietario!Servizio ottimo,un po' d'attesa fra gli antipasti ed i primi!Location molto bella,in mezzo al nulla!
Lorena Giaccaglia
16/08/2021
Buona cucina della tradizione Umbro Toscana! Ristorante immerso nel verde dei boschi vicino a badia Tadalda .
catia casadei
15/09/2019
Tutto buono! Abbiamo pranzato di fuori si stava benissimo davanti al verde..ci ritornero'!
Dani Maio
03/07/2021
Sembra di essere a casa, primi e antipasti spettacolari, torneremo ad assaggiare la carne sicuramente