Sluurpy > Ristoranti a Badia Tedalda > Ristorante Il Sottobosco

Recensioni di Ristorante Il Sottobosco, Badia Tedalda

Clicca per espandere
Roby P.
14/10/2022
Pranzo di coppia, io e la mia compagna abbiamo optato per il menù completo (diviso 2) e devo dire che siamo rimasti super soddisfatti! Piatti buonissimi, cucinati molto bene con prodotti di qualità. Cameriere gentili, veloci simpatiche. Siamo arrivati giusti giusti alla fine, abbiamo assaggiato tutto e ci siamo alzati da tavola belli pieni, soddisfatti del cibo e del conto, secondo noi più che giusto! Ci torneremo al più presto, stra consigliato!!!!!!!!
Angelo Antonio Costantino
30/08/2022
Trovato per caso lungo la via per andare a San Marino, posto frequentato da molti motociclisti, è la classica trattoria/osteria dei vecchi tempi, dove spendi poco, e mangi tanto Le foto sono il menu da 42€, è diviso due era più che abbondante. Lo consiglio!
Francesco Presepi
26/08/2022
Sicuramente una tappa per tutti i motociclisti ma anche per chi è un'amante della cucina tipica. La proposta dei menù è ricca e anche troppo abbondante. Sarà difficile alzarsi con la fame 😋
Isabella Mancino
11/11/2021
Cucina ottima, tutto fatto in casa e sul momento. L'antipasto della casa è ricchissimo e può essere sufficiente per un pasto completo, ma sarebbe un peccato non assaggiare i primi e i secondi. Ottimi gli gnocchi di patate con fonduta e il cinghiale in umido. Specialità tartufo! Personale gentile e accogliente. Costo proporzionato alla qualità del cibo! Ecco alcune foto. Buon appetito!
MARIANNA DI BUO'
30/08/2022
Una chicca tra i monti... Splendida l'accoglienza... Servizio veloce e attento.. Abbiamo mangiato in modo divino.. Tutto buonissimo e fresco... Funghi porcini e tartufo veramente ottimi.. La proprietaria molto attenta al cliente... Torneremo sicuramente.. Molto consigliato
Lorenzo Mocarelli
25/04/2023
Ingredienti e piatti davvero buoni ma do due stelle in meno per questi due motivi: 1 ambientale: avrei voluto vedere acqua in bottiglia da fontanello per non vedere via vai di bottigilie di vetro per le strade spesso inutili e sicuramente ambientamente insostenibili. 2 costo troppo alto per 1 antipasto e 1 primo 33€. Per il resto un posto veramente top.
Renzo Balducci
30/06/2023
Ci andavo 30 anni fa e l'atmosfera è rimasta identica! Si mangia molto bene ma meglio i menù che la carta altrimenti ci si lascia un patrimonio! Però merita!
Simona Marcello
11/04/2023
Abbiamo pranzato il sabato santo, non ci sono stati problemi per trovare un tavolo, ci hanno messo subito a sedere, ti danno la possibilità di ordinare alla carta oppure di scegliere dei menù DVD , che puoi dividere tra commensali, ottima idea specialmente per chi ha bimbi piccoli. Il cibo era tutto molto buono, sono stati veloci e cordiali.
Aster Selva
30/06/2023
Ottimo pranzo, materie prime eccellenti
Enrico Forastieri
14/08/2022
Tappa obbligata per i motociclisti dato che si trova nei pressi del passo Viamaggio, valico dell'appennino tosco romagnolo. Difatti ci sono sempre moto parcheggiate. Mi sono sempre fermato per uno spuntino e mai per un pasto completo. Ma tra il panorama e le moto parcheggiate è sempre una bella esperienza. Il personale è cortese, il parcheggio ampio, ci sono paste e panini (anche con pane ai cereali o integrale che fanno la mia felicità). L'arredamento è semplice ed alla buona come i bar di paese. Ci passo sempre volentieri.
Maria Luisa Cascioli
02/05/2018
Sala raccolta ed accogliente, pietanze genuine e sapientemente cucinate, come solo la buona cucina romagnola sa fare! Piatti abbondanti e caserecci, pasta fatta in casa; noi abbiamo gustato delle buonissime tagliatelle e ravioli conditi con i primi funghi del posto, misto di carne alla brace con contorno di funghi porcini fritti, una buonissima pannacotta e caffè, hanno concluso il pasto... Ogni volta che passiamo di lì, per noi è un rito fermarci!
Massimo Cigolini
06/06/2023
Ottimo su tutto . Cordialità. Buon cibo e ottima location. Adatto anche per pausa pranzo lavoro o con famiglia
Mattia Pironi
09/05/2023
Sempre una sicurezza sulla via Romagna Tiscana. Panino alla mortadella tagliata al coltello e servizio popolare molto gradito. In moto in bici o in auto fermatevi.
Luca Ciardi
21/01/2019
Ottimo pit stop per un panino oppure un bel piatto di pasta con i funghi. Il ristorante ha un bar alimentari,con caffè e bevande di ogni tipo. Estremamente gentili i proprietari che non disdegnano una chiacchierata in amicizia. Complimenti.
Cristina Piccinelli
09/05/2023
So che si mangia benissimo ma ogni volta che ci passiamo è sempre strapieno e se non si è prenotato .. niente. Giusto un panino.
Lorenzo Pardini
28/05/2021
Un posto per motociclisti ma in generale per una sosta lungo Via Maggio. Il meglio e' sui salumi, sono davvero di livello. Anche lato bar sono rimasto molto soddisfatto: in posti del genere un bigne' non ispira di solito ma il cioccolato fondente era fotonico. Personale gentile e un bel piazzale con posti sia dentro che fuori. Se mi capita la sosta e' obbligata!
mauro carnevali
28/06/2021
Un posto dove si torna con piacere. Cucina di bosco veramente ottima. Ogni volta si ha modo di provare piatti diversi sempre squisiti. Quindi ci si torna tra breve.
Nicole Pasqualin
15/06/2023
Mi sono fermata solo per un caffè, ma il personale è molto gentile. E in questi tempi non è del tutto scontato!
Marta Tommy
31/10/2022
Ristorante ottimo. Cucina molto valida, con specialità funghi/tartufi. L'ambiente non è proprio il massimo, ma la qualità delle pietanze è davvero ottima. Prezzi ragionevoli. Ristorante consigliato soprattutto agli amanti della cucina Umbro-Toscana, magari la domenica dove aver fatto una tranquilla scampagnata in moto per viamaggio...
Faraona tartufata Tagliatelle con prognoli Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni