Sluurpy > Ristoranti a Badia Tedalda > L'erbhosteria Del Castello

Recensioni di L'erbhosteria Del Castello, Badia Tedalda

Clicca per espandere
Niccolò Pagliarani
23/04/2023
Esperienza stupenda! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Menù fisso con pietanza a base di fiori ed erbe sapientemente usate. Tanta varietà, tradizione e innovazione! Complimenti perchè trasmettete una vera e propria filosofia di vita attraverso questa esperienza culinaria
Fabio Cervellini
16/07/2023
Incredibile esperienza culinaria...una decina di antipasti, tre primi, secondi ancora non so quanti...tutto spettacolare! A 35 euro a persona tutto incluso!
Elisa Borghesi
29/10/2021
Ristorante tradizionale con piatti di grande gusto per tutti i palati! Il menù è fisso, le portate vengono servite al piatto direttamente dai camerieri. Ci sono un sacco di antipasti a base di erbe veramente buonissimi. Poi due primi, secondi di carne e infine il dolce. Acqua e vino a volontà. Personale estremamente cortese. Consigliatissimo
Alessia Ghirardi
21/11/2021
È un viaggio sensoriale di gusti fantastici. Esperienza assolutamente da fare. Poi i dintorni sono meravigliosi da visitare soprattutto in cammino.
Simone Nic
27/03/2023
Al confine tra Toscana e Romagna una hosteria di altri tempi con menù innovativo a base di erbe fiori e non solo... Nuovi sapori per un pranzo speciale Meglio prenotare Grazie all'Oste ed alle Signore della cucina
Matteo Paruscio
09/12/2022
Mi ci hanno trascinato alcuni amici dopo un trekking e devo ammettere che ero molto scettico perché temevo di trovarmi a brucare solo erba. In realtà è stata una bellissima esperienza, ho mangiato veramente bene!!! Menu fisso a 35 euro con il quale mangi tantissimo!!!! Consigliato ++++
Doriana Gatani
20/08/2022
Siamo capiti in questo posto domenica.. si mangia bene ma davvero davvero troppo.. Circa 13 antipasti, tutti assaggini ma comunque 13!! 3 primi di cui una zuppa molto buona, un tagliolino ai funghi e un raviolo, 2 secondi, 2 contorni e dolce, acqua e vino rosso, buono. Le piatti sono tutti buoni, loro molto gentili,il prezzo eccezionale 35 euro, ma le quantità sono veramente eccessive e si arriva a fine pasto veramente che non si riesce più a toccare nulla.. senza gustarsi più nulla. Vorrei poter dare un consiglio.. meno antipasti,forse meno fritti, 2 primi due secondi sarebbe già più ragionevole... Per chi invece ama mangiare senza fondo... È il posto perfetto!
Ikt St
19/04/2023
È un'osteria degli anni 70, ma tutto buonissimo e cordialità assoluta.
Patrizia Di Mieri
13/03/2022
Locale unico nel suo genere. Pietanze deliziose, ricercate e numerose; a base di erbe spontanee, fiori eduli, funghi e altri prodotti del bosco. Sono assaggi sì, ma numerosi e non manca mai il bis per chi lo vuole (anche se lo sconsiglio, altrimenti non si arriva a fine pasto). Anche la gestione non manca in nulla: disponibilità, pazienza e cortesia (hanno adattato il menù a una persona che non può mangiare il pepe, accettato i cani e portato pazienza con i proprietari di quest'ultimi!)
Ivo Bagnolini
03/07/2022
Ottima cucina alternativa , in una location unica . Devo ammettere che ci sono andato per un invito e per la curiosità di provare una cucina diversa dal solito . Ne sono rimasto entusiasta e lo consiglio a tutti .
Sabrina Calamai
15/08/2021
Buon pranzo di Ferragosto con assaggi tipici alle erbe.
Livio Cursi
17/06/2017
Oggi si festeggiavano i cent'anni di una delle accellenze della Valmarecchia (cucina erbe spontane e fiori)
Tiziano Parma
11/03/2023
Menù unico, gentilezza e qualità, complimenti!
Alberto Vannoni
03/10/2021
Piacevolissima scoperta! Tutti i piatti della tradizione tosco/romagnola arricchiti da sapienti tocchi che ne esaltano i sapori. Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale molto gentile e competente. Consigliatissimo!
1963riccardo1
15/11/2019
Luogo unico nel suo genere. Cibi buonissimi, mai gustati prima. Portate infinite. Il proprietario e l'attore principiale. Ottimo chef nonché fine sommelier. Si servono solo ed esclusivamente piatti legati alla stagione. I fiori non decorano la tavola ma sono buona parte del menù. Eccezionale. Solo su prenotazione.
julis kaiser
24/06/2018
Se volete mangiare qualche cosa di particolare questo è il ristorante che fa per voi, piatti unici e veramente prelibati. Un locale fuori dai soliti canoni, si mangia la domenica tutti insieme alle 13:00, il menu è fisso per tutti, varia in alcune portate a seconda della stagione, molte cose sfiziose e genuine, le donne e non solo, ne vanno matte, ottimo vino, i titolari sono veramente delle persone squisite. E' vivamente consigliata la prenotazione poichè come dicevo non è il classico ristorante. Da provare assolutamente
Roberta Sassolini
29/09/2021
Esperienza veramente piacevole da ripetere sicuramente. Pietanze molto buone ed abbondanti, 13 antipasti, 3 primi, 2 secondi, 2 dolci caffè ed amari. Buon rapporto qualità prezzo
Cristiano Palomba
04/02/2020
Sono stato in questo locale per la prima volta due settimane fa. Cucina molto curiosa, originale e ricercata. Proprietario molto cortese, disponibile, prodigo di spiegazioni e buon conoscitore di vini. Forse il locale, in versione invernale, è un tantino anonimo ma, sicuramente, in estate, con intavoli all'aperto, dovrebbe essere molto meglio. Prezzi allineati al livello
Faraona tartufata Tagliatelle con prognoli Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni