Piccolissimo ristorante vicino a Corvara, con un menù molto ristretto.
Nonostante siano pochi, i piatti sono fatti tutta con molta cura.
Abbiamo preso del salmone e della trota come antipasto e anche una tartare di carne molto buoni.
La sorpresa é stata un risotto all'ortica con dei gamberi rossi tagliati finissimi. L'accostamento tra l'ortica e il gambero é stato azzeccato ed é piaciuto tanto.
Anche i dolci molto particolari tra cui uno composto da mousse alla fragola e un biscotto al rosmarino anche questo accostamento azzeccato e molto buono.
Nel complesso tutto molto buono e i prezzi adeguati alla qualità delle pietanze.
Di sicuro ci ritorneremo.
Nicolo Macchi
07/02/2018
Consigliatissimo! Piacevole interpretazione dello chef di piatti tipici rivisitati in chiave attuale senza estremizzazioni. Pochi piatti precisi e curati.
Ottimo servizio, il personale è gentile, attento ma senza quel distacco reverenziale che a volte risulta impersonale!
Gli amuse-bouche prima dell’antipasto e quelli pre e post dolce dolce sono stati interessanti e gustosi e ovviamente graditissimi! Complimenti!
Michele M
23/09/2020
Locale elegante e raffinato, personale gentile ed ottimo servizio.
rosa balasini
20/01/2020
Accogliente, molto elegante. Personale e servizio ottimi.
davide femminis
25/09/2020
Hotel molto bello, atmosfera magica, un paradiso!!!
Paul Dahill
17/02/2018
If you ask, they’ll create an incredible bespoke vegetarian menu. Also almost very local wine is available by the glass. We came here twice!