Sluurpy > Ristoranti a Bagheria > Oliveri 1964

Recensioni di Oliveri 1964, Bagheria

Clicca per espandere
Paolo Di Fiore
26/02/2023
La tradizione culinaria siciliana, dall'antipasto al dolce, si aggiorna e si evolve nei piatti di Claudio. Un eccellente servizio del bravissimo Giuseppe, ed un bellissimo locale (anche in versione estiva), fanno da perfetta cornice all'esperienza enogastronomica. Il menù sempre aggiornato secondo la stagionalità, la ricercatezza ed il rispetto per le materie prime, si combinano armoniosamente nei piatti offrendo una esperienza di alto livello. Consiglio decisamente di effettuare una sosta presso questo ristorante.
Mary Bonaparte
11/12/2022
Affidabilità e bontà, sono il connubio perfetto che rappresenta questo locale. Chef giovane, Claudio Oliveri, preparato, meticoloso, che studia,elabora e presenta i suoi piatti con maestria e ricercatezza. La cucina ou visage, permette al cliente, di seguire passo per passo, la concretizzazione dei passi, con curiosa soddisfazione. Servizio in sala, di pari merito, con un maitre elegante, disponibile e preparato ad ogni spiegazione o richiesta del cliente. Location elegante, minimal chic estremamente seducente. Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie anche all'ottima scontistica The Fork, perfettamente applicata.
valentina schifano
25/02/2023
Non è la prima volta che ceno in questo ristorante e ogni volta riesce a stupirmi con nuovi sapori. Piatti tipici rivisitati che sorprendono il palato. Personale molto attento al cliente( adoro il mini sgabellino per la borsa che altrimenti giacerebbe inesorabilmente a terra. Carta dei vini ampia che soddisfa qualsiasi preferenza. Prezzi congrui alla qualità delle materie prime utilizzate. Che dire ancora? Alla prossima!
Maria Migliara
10/11/2022
Abbiamo scelto il menù degustazione ,tutto ottimo come anche l'accoglienza e il servizio in sala, il locale molto ben curato nei minimi particolari. Complimenti a tutti.
Max Grillo
03/10/2021
Che dire tutto molto bello e buono. Gentilissimi ci hanno chiamato un giorno prima per sapere se qualcuno avesse delle intolleranze (bravissimi). Il menu è un viaggio nella sicilianetá proiettata nel futuro. Materie prime eccellenti trattate sapientemente. Buono il rapporto qualità prezzo. Unica nota stonata lo zenzero, purtroppo lo chef (bravissimo) a mio avviso non l ha saputo dosare bene nei dessert e nel fine pasto tanto da risultare predominante sul resto dei sapori... peccato.
Francesco Mineo
11/03/2023
Esperienza positiva questa sera al ristorante Oliveri 1964 sotto tutti gli aspetti: l'accoglienza, l'ambiente luminoso di sobria raffinatezza, il personale in sala sempre pronto, attento alla tavola e professionale, ma soprattutto la cucina che offre una selezione di piatti ricercati e caratterizzati da ingredienti di alta qualità. Fiore all'occhiello la particolare maestria e creatività dello chef Claudio che ci ha dato il privilegio di vivere intense emozioni del gusto con le calde sfumature dei sapori di Sicilia. Assolutamente consigliato: parola di agente di viaggio!
Enrico Morsillo
18/02/2023
Una serata meravigliosa. Il personale è estremamente professionale ma non per questo rigido, ingessato. Le pietanze molto raffinate e ricercate. Particolari note di merito alla marmorizzazione di gamberi, ai fagottini e al pre-dessert. Conto assolutamente in linea. Torneremo
Giulia Parrinello
19/11/2022
Ci siamo affidati a Claudio ed al suo Oliveri 1964 per un evento importante. Non avremmo potuto fare scelta migliore! La grande professionalità e sapienza nel trattare gli ingredienti, l'attenzione alla qualità e, non da ultimo, l'umanità hanno reso la serata un successo. Più che consigliato!
Silvia Gennaro
11/02/2022
Cena di coppia superlativa. Il locale è spazioso, elegante e accogliente; personale gentile, disponibile e preparato (in particolare il signor Giuseppe). I tortelli di bufala con gamberi e broccoli, poesia pura; esattamente come il 'non' tiramisù.. DA NON PERDERE! Filetto di maiale tenero e saporito. Il tutto accompagnato da un eccellente calice di vino, consigliato ad hoc. Ottimo rapporto qualità prezzo. CONSIGLIATISSIMO!!
Alessandro Bonsignore
18/01/2023
Buona qualità del cibo e ambiente sobrio ed elegante, da migliorare il servizio un pò lento
Rosy Enea
08/11/2022
Menù prelibatissimo, gusto da favola, emozioni che restano in memoria. Grazie per il bel regalo che mi avete fatto per il mio compleanno. Lo consiglio a tutti coloro che amano mangiare sognando.... grazie
Letizia Di Maggio
12/02/2023
Cucina sublime, accoglienza top, locale confortevole e moderno. Da provare!
Gaetano Di Giacinto
06/01/2020
Il giovane chef Claudio ha cominciato un buon percorso e, si sa, che chi ben comincia...un bell’ambiente luminoso, moderno e accogliente. Un servizio attento e accurato ma anche caldo al punto giusto. Un menù curato con piatti rivisitati ma senza eccessi. Ho provato il menù degustazione, davvero ottimo, continuate così!
Gio Rapisarda “GioRapi65”
13/06/2021
Ottimo ristorante della tradizione siciliana rivisitata. La simpatia di Giuseppe in sala e la competenza di Claudio in cucina fanno di questo locale una vera chicca da non perdere. Capitato per caso in questo ristorante di Bagheria mi hanno fatto dimenticare la disavventura vissuta.
Claudio Acampora
16/09/2020
Esperienza unica, i miei erano stati alla vecchia sede un anno fa e volendoci tornare abbiamo trovato questo ristorante. Consigliatissima la degustazione completa per potersi alzare con sazietà. Personale cortese e molto stimolante nell'esplorazione dei piatti.
Concetta Diana
02/12/2021
Locale semplice, pulito, accogliente. Il personale gentile, educato, disponibile. Il cibo di ottima qualità, piatti originali. Da non perdere in autunno la minestra di pesce.
Pizza Rosticceria Pizze Apericena Hamburger Pasta con sarde Gelato Un2burger Crepes Pasta al salmone Spritz Cocktail Pesce Torta gelato Aperitivo Cannolo siciliano Arancine Panini Pasta con le sarde Stinco Panino Sushimi Spaghetti Ramen Involtini di pesce spada Sfincione Bacio rosso Risotti Pesce arrosto Farfallette al salmone Cioccolata calda Club sandwich Tortelli di bufala Pasta gambero Brioche gelato Osomaki Sushi Pizza capricciosa Gelati Aperol spritz Pesca lemon Panino milza Menu degustazione Crêpes salate Pane integrale Aperitivi Burger Panini con milza Ostriche Pizza margherita Arancino Pasta con i ricci Pasta al forno Pesce spada alla piastra Pollo Cornetti Pasta Antipasti Alette di pollo Pasta cozze e fagioli Pizza santa chiara Polpette di sarde Pasticceria Torte Panino con patatine Spaghetti ai ricci Busiate con gamberi Gamberoni Cassata al forno Gnocchi crema pistacchio e speck Pizza la porta del pepe Cannoli Caponata Brioche Tortelloni Calzone Chateaubriand
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni