Menù Oliveri 1964 a Bagheria: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gamberi rossi scottati su agghiata e mandorle
13.00 €
Arancina di trigle e finocchietto su "sucu ri astrattu"
10.00 €
Polpo arrosto su vellutata di peperoni rossi e patate croccanti
12.00 €
Crudo di pesce
Gamberi, scampi, tonno, ricci, pesce bianco
16.00 €
Uovo su frittella e colatura di alici
7.00 €
Tartare di cinisara e canazzo su salsa di bottarga di tonno
12.00 €
Piatto
Spaghetti ai ricci
16.00 €
Conchiglioni di ricotta e punte di asparagi con salsa ai crostacei
13.00 €
Lasagnetta di sarde e finocchietto e riduzione di passito di Pantelleria
11.00 €
Cannolo di pasta ripieno di melanzane con tonno e menta
13.00 €
Tortelli di bufala alla norma
11.00 €
Risotto alla carrettiera e olive candite
11.00 €
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada su purea di patate al forno
13.00 €
Pescato del giorno su verdure spontanee
6.00 €
Calamari ripieni
13.00 €
Fritturina di paranza e verdure di stagione in pastella
13.00 €
Agnello agglassato
12.00 €
Pancia di maiale su vellutata di mele e verdure all' aglio
13.00 €
Dessert
Ricotta e pera su scaccio e salsa al cioccolato fondente
5.00 €
Varietà di bignè
4.00 €
Semifreddo alle mandorle, cuore al frutto della passione e crumble alla cannella
5.00 €
Sorbetti di frutta fresca
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP