
Adriano Sardina
Una cena eccellente! Gentilezza e pesce super fresco sono le parole d'ordine di Anciovi. Frittura mista di pesce veramente ottima, gamberi in tempura buonissimi. I punti di forza sono i primi. La pasta con i ricci voto 10!
Una cena eccellente! Gentilezza e pesce super fresco sono le parole d'ordine di Anciovi. Frittura mista di pesce veramente ottima, gamberi in tempura buonissimi. I punti di forza sono i primi. La pasta con i ricci voto 10!
Mangiato a pranzo, locale molto carino,ho trovato le pietanze di ottima qualità, e anche un buon rapporto qualità- prezzo, ma il servizio sarebbe da migliorare.
Finalmente un posto dove si mangia bene. Gamberoni in pastella ottimi. Pesce freschissimo e profumato. Pasta a regola d'arte.
Pesce freschissimo e cucinato in modo eccellente! Buono anche il servizio. Grazie ad Emanuele che ci ha guidato durante la serata alla scoperta di questo menù delizioso.
La location è veramente molto bella, semplice e avvolgente, servizo veramente impeccabile sempre disponibile per qualsiasi richiesta il capo sala Emanuele e una persona veramente impeccabile bravissimo e molto preparato su ciò che fa mi ha consigliato ogni piatto su ciò che erano i miei gusti, sono rimasto veramente soddisfatto lo consiglio . Il cibo è veramente ottimo e il pesce era fresco.
Ambiente intimo molto contenuto,qualità del pesce strepitosa! Servizio buono!consigliatissimo a chi ama il 🐟
Antonio ed Emanuele ci hanno veramente stupiti. Sono riusciti a creare un percorso culinario unico. La qualità delle materie prime è palese, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Emanuele ci ha guidati nella scelta dei piatti, dandoci ottimi consigli anche a suo discapito (eravamo intenzionati a provare l'ombrina, freschissima, in foto ma preceduta da un antipasto a testa; lui ci ha sconsigliato di non "riempirci" troppo, evitando il doppio antipasto). Al momento siamo veramente soddisfatti, e torneremo sicuramente per provare gli altri piatti, dal momento che essendo di giorno una pescheria e di sera un ristorante i piatti di pesce variano secondo la disponibilità del giorno.
Ottimo pranzo, con suore di vongole molto saporito e abbondante, seguito da linguine di pasta fresca con astice. Molto saporito ed innaffiato da un buon calice di vino bianco. Gentilissimo è molto disponibile il proprietario. Da consigliare assolutamente
Cena per 11. Nonostante un problema causato dai miei commensali, il ristoratore si è dimostrato gentilissimo. La cena è proseguita alla grande. Antipasti tutti buoni, pasta con le vongole deliziosa. Il pesce cotto ( e spinato ) alla perfezione. Consigliatissimo
Siamo stati consigliati da persone del posto di porticello ad andare in un ristorante di nome anciovi sito a Bagheria. Siamo rimasti notevolmente entusiasti non solo della freschezza del pesce e dalla bontà dei piatti, con siglati egregiamente dal responsabile Emanuele alabiso ed accolti dal titolare Antonio Gagliano. Vi consigliamo di provarlo rimarrete stupiti