Sluurpy > Ristoranti a Bagheria > Kàlamo Ristorante

Recensioni di Kàlamo Ristorante, Bagheria

Clicca per espandere
Kiki P.
22/05/2023
Eccezionale. Ci siamo seduti per l'aperitivo, 5 tapas e un cocktail base e siamo rimasti talmente tanto colpiti dalla qualità e bontà che abbiamo deciso di restare per cena. Personale gentilissimo, piatti abbondanti, abbinamenti particolari, altissima qualità e rispetto della materia prima. Impossibile trovare un difetto.
Davide Carcagnolo
25/12/2022
Invitato a cena da amici in questo ristorante, prima esperienza per tutto il tavolo. Cortesia e pulizia ci hanno accolto. Menù delicato. Cibo di ottima qualità. Ampia scelta di vini. Purtroppo si paga la forma del locale. Il numero ristretto di posti garantisce privacy e ordine. Consigliato!
Maria Cristina Alessandra
10/06/2023
Meravigliosa cena.. le portate del menù degustazione erano curate nei minimi dettagli.. lo consiglio
Salvatore Bommarito
29/08/2022
Locale raffinato,arredi bellissimi ,quel colore verde che dà quella sensazione di tranquillità.Lo chef ,sapientemente abbina prelibatezze del territorio ,con gusti esaltati alla perfezione. Il maitre molto bravo , sa consigliarti il vino giusto da abbinare alle pietanze. Personale molto gentile. Sicuramente il ristorante Top nella provincia di Palermo.
valentina schifano
04/03/2023
Locale esteticamente molto bello: emerge la cura nei dettagli e la volontà di colpire l' occhio degli ospiti. Servizio gradevole e puntuale. Piatti molto buoni e accostamenti nuovi ma azzeccati. Prezzi in linea con l' offerta.
Daniele Lo Presti
06/06/2022
Uno dei migliori ristoranti di Bagheria, cucina moderna e ricercata, sapori decisi ed una precisa idea di cucina. Esperienza assolutamente da riprovare, servizio rapido ed impeccabile, più che ottima la scelta di piatti e vini, tutto a prezzi davvero accessibili. Se vi trovate nei pressi di Bagheria/Aspra non esiterei a fare un salto da Kàlamo, la zuppa cruda e cotta di pesce è assolutamente da provare, il secondo di pesce freschissimo cotto alla perfezione. La pera invece uno dei dessert più buoni mai mangiati in assoluto. 5 stelle super meritate, consigliatissimo!
Onofrio Marco Sciortino
02/06/2023
Location curata nei dettagli, piatti molto buoni, materia prima eccellente, personale cortese
carlos alfredo vinci
11/12/2021
Un ristorante bello e accogliente. Abbiamo avuto il modo di gustare dei piatti di grande livello, creati e curati con amorevole passione per sentire i veri profumi della Sicilia. Andarci è importante per vivere un percorso degustativo importante per il nostro palato.
Roberta Stallone
12/03/2023
Posto magico, elegante e atmosfera rilassante. Io e il mio ragazzo siamo stati accolti dal personale, davvero gentile. Ci hanno fatto subito accomodare e ci hanno portato un entree di benvenuto. Abbiamo poi deciso di ordinare due primi e un secondo e lo chef è stato così gentile, da porzionarlo in due piatti, così da poterlo gustare meglio. Un accortezza davvero apprezzata! Eravamo poi indecisi su due dolci e la ragazza in sala, lo ha comunicato allo chef, che ci ha dato la possibilità di assaggiarli entrambi. Siamo usciti di lì davvero soddisfatti. A mani basse, uno dei migliori ristoranti di Bagheria e dintorni. Esperienza assolutamente da riprovare! Abbiamo apprezzato la gentilezza dello chef e la sua cucina, piatti buoni e belli, servizio impeccabile.
Rossella Maria Taormina
06/03/2023
Location molto elegante e allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala preparatissimo e attento nella descrizione dei piatti e pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza/richiesta da parte del cliente. Cucina e materie prime di altissima qualità, ampia scelta dei vini da abbinare ad ogni portata grazie all'aiuto del sommelier. Esperienza sublime, torneremo presto.
Giuseppe Provino
12/10/2021
Spettacolare! Io e mia moglie siamo stati al Kàlamo scorso week end, ristorante nuovissimo aperto da poco e consigliato da amici. Devo dire che già entrando il colpo d'occhio dato dagli arredi e dalla "scenografia" creata sul soffitto ci hanno subito entusiasmato e allo stesso tempo rilassato. Menù ricercato con piatti ben studiati dallo Chef e vino consigliato dal cameriere per un perfetto abbinamento. Abbiamo ordinato gli spaghetti con la triglia e i ravioli, pasta fatta in casa, un'esplosione di sapori dal primo all'ultimo boccone!! abbiamo poi preso entrambi il polpo scottato, tenerissimo, materie prime di alto livello, per poi concludere con la bavarese alle pere con panna cotta e mentuccia, sublime... Abbiamo anche accompagnato il dolce con un passito di Pantelleria per non farci mancare nulla :-) Conto giusto e ottimo rapporto qualità/prezzo Spero ti tornarci a breve e consiglio a tutti di provare questa esperienza
marisa ferriolo
03/06/2022
È stato tutto perfetto: la gentilezza e la cordialità del personale, la qualità del cibo ( servito nelle giuste quantità, e di aspetto e sapore ottimi), la tranquillità del tavolo situato in un terrazzino all'aperto . Il tutto con l'aggiunta degli omaggi della casa, che ci hanno fatto sentire davvero bene. Consigliatissimo!
Mary Bonaparte
16/08/2022
Ristorante di recente apertura, sito su un'arteria esterna di Bagheria. Location elegante, minimal chic, con cucina au vise. Menù con piatti della tradizione siciliana, magistralmente rivisitati in chiave semi gourmet, incentrati sulla territorialita e la stagionalità delle materie prime impiegate. Chef giovane ma preparato, meticoloso e incentrato sulla sperimentazione documentale della cucina. Bella la sinergia con la sua brigata. Buoni i loro pianificati e le paste fresche, frutto di farine autoctone, con note grezze, che riportano agli attuali dictar salutari. Carta vini finemente selezionata, oculata scelta di vini regionali, soprattutto la sezione dedicata alle "bollicine" docg Servizio presente, esaustivo, con un perfetto maitre, e un bravo bar tender, nonché preparato sommelier. Perfetto rapporto qualità prezzo, contestualmente ai pari del settore, soprattutto con la presenza di un menù degustazione che impatta la concorrenza. Ottima la scelta di essersi iscritti alla piattaforma The Fork, sinonimo di modernità ed attenzione alla globalità sociale, perfetto viatico pubblicitario. Protocollo anticovid eccellente, con la richiesta del green pass, che assicura una giusta attenzione verso un corretto percorso civile e civico.
Giovanna Levantino
17/10/2021
Posto elegante, pulito e curato nei minimi dettagli. Una cucina ricercata dai sapori ben definiti, ma delicati al contempo, che esprimono l'anima della tradizione siciliana rivisitata, grazie alla maestria dello chef Fricano e di tutto lo staf. Complimenti!
Ignazio Anglani
11/12/2022
Veramente tantissimi complimenti! Veramente impeccabile e complimenti a tutto il personale. Le foto penso parleranno meglio di me!
Francesco Mineo
22/12/2022
Esperienza positiva in ambiente dai toni caldi e raffinati. Buona varietà di scelta tra antipasti, primi piatti, secondi e dolci ricercati, con altrettanto ampia e pregiata selezione di vini. Eccellente la qualità degli ingredienti utilizzati, perfetta la cottura e squisita l'identità dei sapori di ciascun piatto. Professionale e impeccabile il Responsabile di Sala, come l'intero staff. Assolutamente consigliato, specie per i palati più esigenti.
Giuseppe Pirrotta
26/11/2021
Location elegante,piatti ricercati sapori e accostamenti nuovi soprattutto materie prime di ottima qualità, complimenti allo chef.Personale attento gentile disponibile, servizio eccellente, io e mia moglie ci siamo sentiti coccolati.Consigliatissimo.
Dario Venuti
30/04/2022
bellissimo locale, accogliente e moderno. staff cordiale e professionale, materie prime di alta qualità, bontà dei piatti ed impiattamento molto curato, consigliatissimo
Pizza Rosticceria Pizze Apericena Hamburger Pasta con sarde Gelato Un2burger Crepes Pasta al salmone Spritz Cocktail Pesce Torta gelato Aperitivo Cannolo siciliano Arancine Panini Pasta con le sarde Stinco Panino Sushimi Spaghetti Ramen Involtini di pesce spada Sfincione Bacio rosso Risotti Pesce arrosto Farfallette al salmone Cioccolata calda Club sandwich Tortelli di bufala Pasta gambero Brioche gelato Osomaki Sushi Pizza capricciosa Gelati Aperol spritz Pesca lemon Panino milza Menu degustazione Crêpes salate Pane integrale Aperitivi Burger Panini con milza Ostriche Pizza margherita Arancino Pasta con i ricci Pasta al forno Pesce spada alla piastra Pollo Cornetti Pasta Antipasti Alette di pollo Pasta cozze e fagioli Pizza santa chiara Polpette di sarde Pasticceria Torte Panino con patatine Spaghetti ai ricci Busiate con gamberi Gamberoni Cassata al forno Gnocchi crema pistacchio e speck Pizza la porta del pepe Cannoli Caponata Brioche Tortelloni Calzone Chateaubriand
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni