Sluurpy > Ristoranti a Bagheria > Fumagalli21

Recensioni di Fumagalli21, Bagheria

Clicca per espandere
Giuseppe Iacono
11/08/2022
L'ARTE IN CUCINA Esperienza indimenticabile di una cucina di altissima qualità e professionalità, complimenti allo Chef Salvatore Lipari. Ogni piatto è un concentrato di sapori e accostamenti davvero unici! Tutto lo staff ha dimostrato grande attenzione alla clientela, ci hanno servito in modo impeccabile.
Sergio Scaduto
20/08/2022
Il secondo locale dello chef Salvatore Lipari che nasce in pieno centro storico, è una vera novità nel territorio bagherese che include piatti sia della tradizione che dell’innovazione e la disponibilità di camere da letto finemente arredate per poter soggiornare. Esperienza culinaria degna della fama che lo Chef Lipari si è guadagnato con umiltà, impegno e sacrifici a Bagheria e non solo (vedi i numerosi programmi di cucina su Rai1 a cui ha preso parte). La proposta di Fumagalli 21 rivisita i piatti e i sapori della tradizione siciliana, i sapori rimangono fedeli alla tradizione sicula, ma con un tocco di originalità che sorprende ed incuriosisce il gusto. Le preparazioni dei piatti sono attente, elaborate e curate nei minimi particolari, molto raffinate anche le presentazioni. Gli ingredienti utilizzati e gli abbinamenti di sapori sono frutto di una attenta ricerca di prodotti enogastronomici a chilometro zero. Mi ha fatto molto piacere poter constatare l'offerta di un menù con pochi primi piatti e pochi secondi piatti, sinonimo di freschezza e genuinità della materia prima, il menù viene infatti cambiato costantemente nelle varie stagioni. La cantina dei vini è molto ricca ed all'altezza di ogni esigenza personale. L' ambiente è curatissimo, il personale in sala preparato e premuroso con il cliente, sempre in anticipo per ogni esigenza, e ciò ti fa sentire a tuo agio. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo...la mia esperienza con Salvo, la moglie Laura e tutto il suo staff non può che essere davvero consigliata.
Daniela Rivieccio
31/07/2022
Quando la ristorazione è studio e passione. Conosco questo ristoratore da anni, ed ogni volta che vado, riesce a superarsi. In questa nuova location, estremamente curata in ogni dettaglio, ho trovato sapori nuovi, con mix interessanti e ben bilanciati, dalle cozze su spuma di patate al rotolo di salmone, dalla cipolla confit al risotto al nero di seppia. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Non vedo l'ora di tornare.
Shainareth
07/12/2022
Servizio impeccabile, cordiali e piatti davvero ben fatti e con classe. Nulla da dire. Qualità superiore al prezzo.
marco angeleri
08/04/2023
Antonino Gagliardo
04/12/2022
Ale
29/09/2022
Elio
16/08/2022
Pizza Rosticceria Pizze Apericena Hamburger Pasta con sarde Gelato Un2burger Crepes Pasta al salmone Spritz Cocktail Pesce Torta gelato Aperitivo Cannolo siciliano Arancine Panini Pasta con le sarde Stinco Panino Sushimi Spaghetti Ramen Involtini di pesce spada Sfincione Bacio rosso Risotti Pesce arrosto Farfallette al salmone Cioccolata calda Club sandwich Tortelli di bufala Pasta gambero Brioche gelato Osomaki Sushi Pizza capricciosa Gelati Aperol spritz Pesca lemon Panino milza Menu degustazione Crêpes salate Pane integrale Aperitivi Burger Panini con milza Ostriche Pizza margherita Arancino Pasta con i ricci Pasta al forno Pesce spada alla piastra Pollo Cornetti Pasta Antipasti Alette di pollo Pasta cozze e fagioli Pizza santa chiara Polpette di sarde Pasticceria Torte Panino con patatine Spaghetti ai ricci Busiate con gamberi Gamberoni Cassata al forno Gnocchi crema pistacchio e speck Pizza la porta del pepe Cannoli Caponata Brioche Tortelloni Calzone Chateaubriand
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni