Giovanna D'Attardi
18/07/2023
Il locale è elegante con una bellissima vista sul mare. Abbiamo cenato scegliendo il pescato del giorno e un antipasto di crudo di ricciola. Tutto ottimo, anche se mi aspettavo un'atmosfera ancora più ricercata da un locale che si presenta come esclusivo. Il servizio è veloce ed estremamente attento.
Giuseppe Palermo
27/08/2022
Cena in una location spettacolare.
Delicate le tartare di pesce accompagnate con riduzioni varie.
Sia i primi che i secondi sono stati cucinati e serviti con sapiente maestria risaltando le materie prime. Molto apprezzato il caciucco di pesce senza lische. Ottimi anche i dessert.
Consigliato per chi si vuole regalare delle coccole di gusto senza guardare il costo 😉
Mattia
13/09/2021
Premetto che sono stato qui una sola volta, oggi ho replicato in compagnia. Beh che dire? Appena si arriva si viene accolti da Ezio e Tamara i due titolari, veramente carinissimi, che durante la cena si avvicinano spesso per sapere se tutto sta andando bene, e curano anche i minimi dettagli in quello che fanno, dalle portate alla chiacchierata. Veramente immensi! I camerieri davvero cordiali e disponibili per ogni esigenza, mi complimento in particolare con Francesco, un ragazzo veramente meraviglioso e attento a tutto anche lui sempre pronto ad ogni esigenza. Poi vorrei spendere due parole per la barlady Sofia, una perla in mezzo all’oceano. Mai visto una donna così professionista nella preparazione dei cocktail. Gentilissima e super disponibile, durante la serata ci ha fatto assaggiare vari suoi cocktail, veramente gustosi è buonissimi, sopratutto il cocktail Canopia, buonissimo.
Per quanto riguarda il cibo in cucina sono dei mostri, servizio impeccabile ma cibo di ottima qualità con una vista mozzafiato. Se passate di qui, il mio consiglio è: provate le tartare di salmone e peperoni. E poi ragazzi? Le ostriche sono assolutamente da provare! Che bontà! Il pesce veramente ottimo e fresco. Ma mangiare qui vuol dire: qualità e cortesia. Passerete sicuramente una delle serate più belle di sempre! Consiglio di iniziare con un aperitivo per poi seguire con la cena. Il prezzo è ottimo, paghi ciò che mangi, ovvero la qualità, ma quello che mangi è veramente tutto freschissimo!
P.s: si mangia da dio anche a pranzo!
Ultimo consiglio, prendete il dolce: “piantala non è un tiramisù” la fine del mondo.
Fefè Fiorenzi
24/04/2023
Il nostro nono anniversario. Cerchiamo da giorni un locale all'altezza delle nostre aspettative. Beh, stasera Canopia ci ha regalato delle emozioni decisamente al di sopra di queste: non solo per l'atmosfera romantica, non solo per la qualità delle materie prime utilizzate e per le pietanze vere e proprie opere d'arte, non solo per un'accoglienza cordiale ed elegante. Canopia è da consigliare per tutte queste cose insieme! Esperienza decisamente da ripetere! Grazie in particolare alla padrona di casa Tamara!
Manlio Di Girolamo
04/01/2020
Credo di non avere mai mangiato cosi bene in vita mia. Locale meraviglioso con una vista incredibile sulla splendida baia dei francesi. Personale molto preparato. Piatti veramente unici. Sono stato coccolato dall'inizio alla fine della cena. Fortemente consigliati i dessert.
Alessandro Lo Bosco
10/09/2020
Location bella, personale gentile cortese e simpatico.. Il menù un po' privo di scelta ma la qualità merita davvero. Il tutto è un po' caro, ma del resto va bene essendo un ristorante quasi "lussuoso".
Una cosa da sapere prima di entrare è che inizialmente si deve scegliere tra: ristorante, pizzeria o "misto", successivamente non sarà possibile cambiare scelta.
Tiziana Ro
10/02/2020
Locale intimo e romantico, aperto da appena due mesi, che gode di una splendida vista mare .Piatti buonissimi e ottima carta di acqua e vini. La maggior parte dei piatti sono a base di pesce con una combinazione di varianti cotti e crudi. Dolci sublimi . Servizio cordiale e impeccabile. Prezzi alti ma giustificati dall'altissima qualità dei piatti.
Fabio Cucchiara
15/02/2020
Il posto è una gioia per gli occhi e per il palato. Moderno, raffinato, splendido. Il cibo sembra uscito da una puntata di Masterchef, creazioni ricercate, piatti modernissimi. Le seppie con finto uovo di ricci, il tonno a crudo, la pasta col granchio cucinata al dente, quel secondo di pesce dove ogni singolo pezzo è eccezionale, il dolce con tre consistenze di cioccolato... Tutto al top! I proprietari sono simpaticissimi, visibilmente soddisfatti ed emozionati per la grande avventura che comporta l'apertura di un ristorante. Non vedo l'ora di tornare di giorno per godere del panorama. Stupendo!
Eleonora Baiamonte
18/12/2022
5 stelle assolutamente meritate.
Difficile trovare una cucina gourmet così equilibrata nei sapori.
Dall’entrée al caffè è stato impeccabile.
Ho adorato poi letteralmente l’arredo del locale studiato nei minimi particolari.
In fine, non per importanza, la cordialità dei padroni di casa che ci hanno permesso di vivere quest’esperienza nel miglior modo possibile.
Per me si classifica attualmente al primo posto dei miei ristoranti preferiti.
Consigliatissimo!
Rita Nicolosi
04/05/2023
....Ieri sera mi hanno proposto d'andare al Canopia, devo dire che sono stata molto impressionata.... Cortesia e cibo super, professionalità eccellente, location raffinata bravissimi i titolari che con molto cordialità hanno descritto sia il cocktail spritz al manderino ottimo... Un primo superlativo, ed un dessert da lasciarti senza fiato....Che dire bravi Ezio e Tamara