Claudio Santolini
12/12/2018
Come potete vedere dalle foto, dal soffitto sopra il bancone scende un salame di oltre 2 metri che si comincerà a Natale. Anno scorso era più lungo.Si mangia molto bene. Razioni abbondanti e gustose. Si trovano anche piatti particolari come la salsiccia matta (veramente ok) oppure la frittata cipolla e pancetta da urlo. Oggi ho preso tortelli con ragù di pecora (eccezionali) erano x 2 ma erano tanti e li abbiamo divisi con gli altri due. I prezzi sono ottimi. La signora Nadia è un po' scorbutica, parla poco e non dà confidenza ma non sbaglia un colpo, è precisa e dice anche se un abbinamento richiesto non lo considera adatto. Da provare è ci ritornerete con gli amici. È una tipica Osteria di una volta con tavoli lunghi non elegante, il vino te lo servi da solo dalla botte alla spina. Ma poi te lo ritrovi nel risparmio. Ci sono ritornato tante volte , amici ci sono andati e ritornati con altri nuovi, perchè merita.Il mercoledì e il venerdì trovate anche pesce, fresco e molto buono.
Daniele N.
11/05/2019
Si mangia bene e sono persone molto cortesi, consiglio senza riserve!
Francesca Riccelli
04/07/2019
Ottimo cibo e prezzi modici.Non bisogna cercare la raffinatezza o il servizio ricercato. Il menu, tipicamente romagnolo, bada alle ottime materie prime a chilometro zero. Il rapporto qualità/ prezzo è molto buono. Mercoledì e venerdì c'è anche il pesce. Da segnalare i cappellacci allo scalogno, le patate fritte ed i dolci fatti in casa, come del resto le sfoglie di pasta all'uovo. Frequentiamo il locale da ormai 20 anni e non siamo mai stati disillusi. Da provare!
Simona Pepoli
16/04/2018
Io vado spesso. Piatti semplici di buonissima qualità. Carne davvero ottima. La signora che serve ai tavoli sembra scortese, in realtà è affidabile e discreta. Consigliati filetto e fiorentina. Si possono saltare i primi
Denis Gentilini
13/05/2019
Locale molto semplice,alla "buona "vino alla spina o anche in bottiglia. Pasta fatta in casa,ma secondo me è la carne che fa da padrona ottima,speciale. Servizio un po' lento ma ne vale la pena. Prezzo giusto.
Elisa Garutti
03/03/2018
Non vorrei dovervi consigliare questo posto, perché se una sera non ci fosse posto per me, ne morirei.
E comunque largo ai buongustai, perché questo non è posto da fighetti! Si mangia da Dio, sembra di stare a casa... se vi va bene, non mancate! Ma prenotate, perché poi arrosticini e filetto reale non li trovate!
francesca scardovi
03/02/2018
Va beh la carne è strepitosa ma non azzardatevi a chiedere la cottura media o ben cotta.....
Io ci ritorno solo per la cameriera scorbutica dal cuore tenero .
Prendete le patate che spaccano!!!!
Super consigliato.
Se siete dei fighetti nn andateci che stiamo meglio tutti.....
luca landi
15/09/2019
L'osteria del povero Giorgio a Bagnara è una buona trattoria dove le porzioni generose sono avvalorate da un prezzo più che onesto , minestre in genere 6 euro fatte in casa 7 , fiorentina da 700-800 grammi 27 euro (buona) , simpatica la gestione del vino te lo prendi tu quindi self service , peccato però che al 30 di settembre chiuda i battenti , speriamo apra da un'altra parte
christian antonellini
08/05/2018
Carne di qualità medio alta con location spartana ... do 4 stelle perché non sono ammessi gli amici pelosi ed il servizio al tavolo è gestito dalla titolare svogliata e maleducata ... difficilmente un cliente trova un sorriso
Marco Vaccaro
06/01/2018
Uno di quei posti dove tutto e tutti è genuino e ruspante, non cercate servizio al tavolo inappellabile o menu gourmet, non state a scrivere delle recensioni dove vi lamentate del servizio o del cibo...li ci si va per passare una serata in compagnia di amici e mangiare della buona cucina genuina e sincera
Luigi Argnani
29/11/2017
Si mangia bene e si spende poco.
Mary
29/03/2018
Pasta fresca e buona, fiorentina buonissima, come anche il fritto di pesce ( solo al mercoledì e venerdì, perché lo va a prendere fresco).
alessandra sportelli negrini
25/12/2017
Classica osteria di una volta! Ambiente molto accogliente e cibo ottimo! Graziano ai fornelli e Nadia in sala? Il top!!!
Loris T
20/09/2017
Ottimi piatti e porzioni abbondanti, squisiti la Fiorentina, il pesce, lo stufato e la frittata con cipolla e pancetta che non è per dilettanti ...