nadia virdis
14/04/2022
Bellissimo posto..
In mezzo al bosco e vallate ..
Ampio parcheggio..
Dentro enorme..
Tutto in legno, pietra e cotto..
C è anche il camino..
Atmosfera calda e confortevole..
Ha anche una parte carinissima all esterno x i periodi più caldi..
Cibo stra buono , ottima qualità a prezzi onestissimi!
Camerieri seri e preparati..
Offre menù sia di carne che di pesce ..
Veramente ottimo!assolutamente da visitare!!
Mario Forni
13/07/2023
Locale in stile rustico in inverno e terrazza dove si sta benissimo in estate. Buona la pizza ed i primi
Emanuele Bartolozzi
15/08/2022
Ottimo posto, in messo al verde e al bosco sopra Firenze.
Personale cortese e veloce.
Prezzi nella media!!!!
Nel periodo estivo ideale x stare al fresco, i bambini possono usufruire anche dello spazio esterno
Massimo Dam
17/10/2021
Ristorante eccellente un po' fuorimano e lontano dalle solite "rotte turistiche ". Locale ampio e personale gentile e preparato. Piatti molto buoni sia di terra che di mare.
Mcvobius
24/02/2019
locale accogliente situato nel verde, il Titolare ed il personale sono stati gentili fin dall'accoglienza, il posto molto informale ma adatto a tutte le occasioni, servizio veloce e cordiale,il menu vario con pietanze di mare o di terra, abbiamo mangiato bene e passato un bella parentesi di ristoro.
Tornero sicuramente
Jiuli Server
02/06/2019
Sulle verdi colline di Firenze, un locale che propone cucina tipica toscana.
Si tratta di una costruzione bassa,con muri a pietra viva, caminetto e apparecchiatura con tovaglie a quadretti, sedie in legno e paglia.
Il menù propone varietà di scelta; stuzzicante e ricco l'antipasto toscano, con salumi freschi, formaggio stagionato, e tre tipi di crostone.
Ottimi anche i formaggi, accompagnati da pere e miele. Per i primi si può scegliere tra crespelle, tagliatelle, lasagne, accompagnate da buoni ragù o da besciamelle fatte in casa. Volendo il ristorante propone anche un menù di pesce.
Per i secondi da segnalare una tenera tagliata alla rucola o ai funghi porcini,la saporita salsiccia cotta sulla griglia, il buon fritto del contadino.
D'estate o in primavera è possibile usufruire di un grande spazio esterno, dove si può gustare anche la pizza.
Prezzi nella media.
Indispensabile la prenotazione soprattutto la domenica.
Perfetto per famiglie e comitive.
francesca amore
18/07/2021
Bellissimo ristorante immerso tra le colline di san donato.. Si mangia da dio! Il personale è gentile e molto simpatico..
Il menù è ottimo si mangia di tutto ed è adatto a tutti.. Andateci!!!!!
Daniele Boccacciari
04/08/2020
Locale rustico e accogliente con una bella atmosfera collinare. Antipasti soddisfacenti (burrata e salumi tipici). Primi buoni e carne davvero ottima. Il conto (52 euro) molto onesto considerando che abbiamo preso due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, acqua e mezzo litro di vino. Limoncello offerto dalla casa.
Caldamente consigliato
lisa pieri
11/12/2022
Posto molto bello con ampie sale luminose in stile rustico come ci si aspetta di trovare in un ranch. Noi eravamo un gruppo di quasi 30 persone quindi avevamo già concordato prima il menù. L'antipasto di salumi buoni ma crostini un po' "rinseccoliti" (forse preparati molto prima), arrosto un po' asciutto ma saporito, buoni i dolci. Servizio veloce. Limoncello gentilmente offerto. Prezzo giusto.
Simona Benucci
06/06/2022
ottimo , qualità prezzo . bistecca alla fiorentina nel filetto 45 euro il kg , ottimi antipasti e primi piatti. prox volta proviamo le pizze
Antonella Innocenti
22/05/2023
Compleanno di un'amica....
Locale spazioso
Musica x farci ballare ....top
Ottima la torta di compleanno
Complimenti davvero
Tiziana Tanini
12/06/2022
Bel casolare sopra le colline di Bagno a Ripoli in località Osteria Nuova, su una collinetta, circondato da una meravigliosa campagna e panorami agresti.
Tavoli all'aperto, bell'aria fresca per le calde sere d'estate.
Servizio veloce e professionale.
Menù molto vario, dagli antipasti ai primi piatti, secondi di carne, bistecca ed anche delle belle pizze sottili e ben condite.
Noi abbiamo gustato crostini di polenta e porcini, un tegamino con parmigiana di melanzane e due primi molto buoni: tagliatelle al Nuovo Ranch ( ottime) e tagliatelle alla Garfagnanina ( porcini e ragù), buone.
La parmigiana non era invece buona perchè le melanzane sembravano lessate, anziché fritte o cotte al forno...!
Per concludere un bel sorbetto che aiuta la digestione e lascia una bella sensazione di freschezza.
Prezzi nella norma, comunque una bella serata