Andrea
23/06/2023
Siamo stati a cena prenotando tramite The Fork e con l'offerta The Fork Summer c'è stata la possibilità di avere uno sconto del 50%. Locale super carino e intimo, molto elegante. Personale attento nei minimi particolari e gentile. Abbiamo preso un menù degustazione e tutto era molto buono, dai casoncelli alla carne al dolce, con una moka di tiramisù, letteralmente. Veramente una bella scoperta. Bravo anche lo chef che chiacchiera con i clienti , molto preparato e gentile! Da tornare 🥰
Linda Rotelli
12/02/2023
Bellissima serata in questo ristorantino intimo e arredato con molto gusto,trovato un po’ per caso,ma che si è rivelato una piacevolissima sorpresa.
Buonissime tutte le portate,dall’antipasto al dolce (Consigliatissima la Vicciola,un vero spettacolo 😋).
Personale attento ed estremamente gentile e simpaticissimo lo Chef che ci ha spiegato la sua idea di cucina,torneremo
sicuramente a provare altre prelibatezze.
Ale Mor
22/01/2023
Un'esperienza a 360°. Si inizia con la presentazione dei piatti dello chef che condivide la sua visione di cucina; continua con la vista fatta di colori e proporzioni curate, il profumo di ingredienti di qualità e l'alternanza delle consistenze per esplodere nel gusto bilanciato e coinvolgente. Io vi condivido le foto... per il resto dovete provare 😉
Matteo Riccardi
08/10/2022
Pranzo di sabato. Ottima scoperta a Bagnolo dove, con la chiusura recente di una nota pizzeria, è difficile trovare una pizza degna di tale nome. Ingredienti ottimi, impasto leggero, dolci veramente di livello (da provare il mokamisù, un tiramisù servito all’interno di una moka). Servizio presente ed estremamente gentile. In più ho scoperto che hanno anche lì accanto una pizzeria da asporto e a domicilio che proveremo a breve.
chiara alduini
04/06/2023
Sono stata al Bistrò di Alisani con la famiglia per un pranzo, ho preso dei casoncelli allo zafferano buonissimi, poi ho assaggiato la carne alla brace, morbida e gustosa. Da provare assolutamente il mocamisù! Il personale è molto gentile e disponibile. Bellissima esperienza ❤️
Sandro R
28/05/2023
Locale piccolo ma curato personalmente dallo chef Alisani; abbiamo provato la degustazione e siamo stati molto soddisfatti, siamo stati condotti in un percorso ben preparato, equilibrato e curato anche nei piccoli dettagli. Sicuramente vanno fatti i complimenti ad Alisani, si riconosce la sua mano in tutte le preparazioni; unica nota che mi porta a non dare il massimo il gusto un po' troppo dolce negli antipasti e il condimento del magatello che sovrastava troppo il sapore della carne, sarebbe forse opportuno non metterlo sulla carne ma lasciarlo a lato.
Daniele B. Mila
05/03/2023
Locale carino e tranquillo. Ottime carni i. Menù. Ridotto ma di qualità. Chef accogliente. Antipasti serviti con cura con attento impiattamento.
Federico Tedoldi
19/02/2023
Ottimo ristorante, cibo di qualità, ambiente piccolo e riservato, personale molto gentile e disponibile.
Rapporto qualità prezzo molto buono.
Lisa Campagnaro
28/01/2023
Abbiamo cenato ieri sera in questo bistrò, un locale accogliente e speciale. Il menù era composto da varie proposte, tutto quello che abbiamo assaggiato era buonissimo. Personalmente consiglio la tartare e soprattutto i casoncelli, veramente deliziosi. Lo chef, simpaticissimo, è spesso presente per accogliere gli ospiti e ultimare i suoi piatti direttamente al tavolo. Abbiamo trascorso una piacevolissima serata e mi sento di consigliare questo posto. Anche i dolci sono originali e ricercati, seppur mantenendo le basi della cucina traduzione; buono il mokamisu servito in una moka da caffè.
Bravi!
Simona Roncaletti
29/01/2023
Siamo appena rientrati da una cena in questo romantico e accogliente locale. Innanzitutto il personale di sala è di una gentilezza encomiabile, cosa non scontata al giorno d’oggi. Lo chef in persona è venuto a prendere la comanda e spesso passa in sala per assicurarsi che tutto sia a posto e si vede la passione con cui fa il proprio lavoro. I piatti sono semplicemente eccellenti. Il pane caldo al lievito madre: indimenticabile! Abbiamo assaggiato prosciutto crudo con gnocco fritto, gnocchetti di zucca e casoncelli con fonduta … che dire… avrei fatto il bis di tutto! Infine, un dolce da favola: la sfera al cioccolato, una goduria per gli occhi e per il palato! Ci tengo a fare i miei complimenti a questo locale, bravi, bravi bravi, senz’altro torneremo!
Memet Dukic
06/04/2023
Bellissima serata in questo ristorante arredato con molto gusto, che si è rivelato una piacevolissima sorpresa.
Buonissime tutte le portate, dall’antipasto al dolce.. tutto semplicemente OTTIMO.
Personale attento ed estremamente gentile sotto la guida di un grande chef.
Alex Cafazzo (Alx80)
08/05/2023
Pur essendo un po' caro ne vale la pena carne di qualità vino al bicchiere non eccezionale visto il costo ma ci torniamo
Elisa Perotta
07/01/2023
Deliziosa scoperta, estremamente piacevole! Carne di ottima qualità, come anche tutto il resto, decisamente di gran livello. Lo chef Alisani è una persona veramente in gamba, simpatico e cordiale, che trasmette passione per ciò che fa. Il posto non è molto grande ma carino ed accogliente. Torneremo sicuramente, la prossima volta per provare la pizza! Consiglio vivamente!
Alina Bumbu
02/02/2023
Locale veramente accogliente, pulito, e un atmosfera magica.
Da provare veramente... Toppp
Consiglio antipasto , e un tomowok polonia marezata, veramente spaciale.
E poi nn vi dico la pagnotta calda con i burri una meraviglia.
Dessert moka mi su dello chef speciale.
Ritorniamo presto......
Vanessa N.
13/05/2023
Merita davvero! Piatti e pizze deliziosi, personale molto educato, gentile e disponibile! Complimenti allo chef che, oltre a preparare delle delizie, dedica del tempo anche alla clientela! Ci ritorneremo!
Laura Codara
15/05/2023
Abbiamo cenato in questo locale che ci ha stupito in modo positivo, la passione e l'amore del cuoco viene trasmessa in ogni piatto che abbiamo assaggiato. Noi abbiamo preso un antipasto di prelibatezze rustiche con prodotti di qualità e genuini, delle pappardelle fatte in casa al ragù di salsiccia un filetto di manzo irlandese e per concludere un mokamisu' e un dolce in anteprima che lo chef ci ha consigliato... tutto veramente ottimo
Lo consigliamo e ci ritorneremo sicuramente
Enrico Battagliola
19/12/2022
Passato per un pranzo. Locale molto bello, pulito e intimo con circa 30 coperti. Servizio molto attento e personale estremamente gentile e disponibile. Il punto di forza è senza dubbio la carne; dalla provenienza ai tagli particolari. Bravi!!!
Gessica Buratto
29/01/2023
Le tre stelle per il cibo sono dovute al fatto che hanno sbagliato a portarci la pietanza, che comunque era buona, anche se il filetto a noi piace a pezzo unico. Ottimo però il benvenuto con il burro aromatizzato ed il pane ancora caldo.
Alice
01/02/2023
Carne buonissima e servizio eccellente. Lo chef è molto cordiale e prepara la carne davanti a te spiegandoti quello che fa passo per passo. Serata davvero molto piacevole, assolutamente da replicare!