Matteo Liberatoscioli
07/04/2023
Bel posticino gestito da ragazzi molto in gamba e preparatissimi sulle carni e sui vini.
Il menu non è molto vario ma sicuramente tutti i gusti saranno accontentati.
La carne viene presa direttamente dal bancone a costa, tagliata, pesata e consegna alla cucina.
Noi abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi e formaggi… ottimo da dividere in due. A seguire una bistecca taglio Fiorentina davvero speciale! Basta guardare le foto per credere. Ad essere onesto non è stata la migliore mai mangiata… ma sicuramente rientra tra le top.
Conto molto onesto. Consiglio la prenotazione visto le dimensioni del locale.
Elia Tavella
04/12/2022
Capitati in una domenica di dicembre umida e piovosa all’ora di pranzo, ci ha subito colpito il nome del ristorante: Bisteccheria, un nome che ci faceva pensare fosse ciò che si è poi rivelato una volta messo piede nel locale.
Carne direttamente dal banco macelleria al piatto!
Porzioni molto grandi e cucina fatta in modo impeccabile. Buono tutto dalle carni ai primi.
Noi abbiamo preso un primo e due tagliate.
Vino rosso della casa (Cabernet) molto buono. Prezzo in linea con la qualità del prodotto.
Consigliato! Bravi ragazzi.
Elia e famiglia da Verona
Amelia Magitteri
05/08/2021
Abbiamo cenato in questa bisteccheria particolarissima consigliataci dal gestore del nostro albergo. In pratica era una macelleria diventata ristorante. Si può scegliere il pezzo di carne al banco che poi viene cucinata in modo eccellente. Il filetto che ho gustato era ottimo. È consigliato prenotare.
Raffaele Malvone
07/03/2023
Un ottima scoperta. Prezzi più che onesti e carne da urlo, uno dei migliori filetti mai mangiati. Servizio attento e personale disponibile. Da ritornare sicuramente
Giovanni Lucariello
14/06/2023
La carne te la tagliano al momento ed è di una bontà stratosferica. Io per gustare la tagliata l’ho preso solo con olio e sale a cottura media.
Marco Galli
18/02/2023
Ottimo locale di carne dove, oltre i piatti del giorni, è possibile provare portate varie tra tagliate, bocconcini, hamburger e molto altro. Fermato per un pasto veloce: 2 hamburger (180g l'uno) gorgonzola radicchio e noci, 2 patatine fritte, 1 acqua, 1 dolce a 35€ circa. Carne di qualità. Staff cordiale e molto presente.
Marco Rocchi
18/06/2023
Sta sera ho avuto L occasione di stare a cena in questa steakhouse, carne buonissima, ambiente informale(siamo stati nella struttura esterna), i camerieri sono gentili e sempre presenti, molto pazienti anche con un tavolo numeroso che faceva molta confusione, sono comunque riusciti a mantenere la calma, nonostante la maleducazione del tavolo.
Inoltre sono stati cortesi scusandosi con noi per la confusione al momento del conto.
Giulia Zanotto
23/04/2023
Personale gentile e preparato. Materia prima di alta qualità, cucinata con cura e passione. Menù vario che valorizza le realtà del territorio. Scelta di vini di tutto rispetto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Decisamente una tappa da non perdere!
alessio sturman
07/01/2023
Pici con ragù bianco di chianina, zucca e granella di pancetta Buonissimi
Tagliata km 0 Tenerissima
Tartar con pere, aceto balsamico, gorgonzola e granella di noci Sublime
Dolci Ottimi
Mangiato veramente bene, prezzo giusto lo consiglio vivamente
Bravi ragazzi
Bogdan Chelariu
26/08/2022
Il migliore veramente abbiamo mangiato una buonissima costata riposata per la prima volta che ha mangiato anche la mia ragazza e le è piaciuto tantissimo. Consiglio a tutti quelli che sono in zona di mangiare una sera lì accompagnato ovviamente da una bottiglia di buon vino rosso che loro ti consigliano.
S. B.
21/08/2021
Bella esperienza! Abbiamo mangiato all'aperto degli hamburger accompagnati da patatine. Tutto squisito! Camerieri gentili e disponibili, servizio veloce. Prezzo onesto considerando l'ottima qualità. Consigliatissimo! N.b. ci sono anche hamburger per vegani
Carnivora Mediterranea
08/04/2023
Cibo BESTIALE 🐮 Carnivore friendly
Locale molto intimo e informale, servizio attento veloce e ragazzi preparati (bravo Nicola).
Ho mangiato una costata di chianina a km0 e una fiorentina selezione Sakura.
Carne di qualità e sapori genuini.
Vito Piccoli
16/12/2019
Se desideri mangiare dell'ottima carne questo è il posto giusto.
Macelleria storica a Bagnoregio dove si possono gustare bistecche, tagliate di manzo e hamburger di carne ottima tagliata al momento davanti al cliente.
Il locale è piccolo ma carino, consiglio la prenotazione.
Buonissimi anche i dolci. Lo consiglio!
Guido Draghetti
25/04/2023
Se desirate mangiare bene senza badare troppo all'eleganza questo è il posto giusto: BISTECCA ALLA FIORENTINA a chilometro zero è assolutamente da NON PERDERE!!. Gentilissimo il personale con il capo sala TITOLARE DI SESTA GENERAZIONE ! consigliatissimo!!!
Antonio Stasi
17/04/2018
Super eccellente!
Si possono degustare dei buoni antipasti e mangiare della carne veramente buona. Il personale è gentile e qualificato e vi saprà illustrare le varietà di carne che hanno a disposizione. Abbiamo preso coniglio fritto come assaggio, accompagnato da una maionese molto delicata. Abbiamo preso la tagliata locale 1,100 kg circa e la qualità marchigiana 1,200 circa ( burrose) molto buono il vino della casa. Molto buoni anche i dolci.La qualità è alta il prezzo è buono.
CONSIGLIATO.
Noi ci ritorneremo.
CIAO A presto.
Simone Bertuccelli
23/02/2019
Qualità al top al giusto prezzo.
Locale molto piccolo vi consiglio di prenotare. Ciccia ottima e vino pure possibilità di scegliere vari tipi di carne (per la bistecca i prezzi variano da 30 a 40€/kg è più a secondo della provenienza. Consigliato al 1000% !!!
Gloriano Favilli
25/04/2019
25.04.2019
Bisteccheria molto accogliente, con il bancone frigo in bella vista anni 80 (spettacolo), con vari tagli di carne per la grazia degli appassionati come il sottoscritto, scelta variegata.
Il personale di una gentilezza unica, e professionale, disponibile nel supportare il cliente alla scelta di ogni tipo di carne e nella scelta dei vini.
Abbiamo preso dei primi con carne macinata di chianina, su consiglio del ragazzo che ci ha gentilmente servito, uno spettacolo, buonissimi.
Accompagnato poi da dolce e caffè.
Non abbiamo preso la carne per il semplice motivo di non appesantirsi per la camminata che avrebbe seguito.
Ma dai tavoli adiacenti era uno spettacolo vedere quella ciccia ben in mostra con taglio spettacolare.
Ci siamo ripromessi di tornarci per l'assaggio della carne stessa.
Grazie ragazzi per la vostra straordinaria cortesia
FRANCESCO BENCIVENGA
27/12/2019
Ci sono stato un anno fa per la prima volta e abbiamo mangiato Divinamente, ci sono ritornato oggi a pranzo e confermo la sua Eccellenza sono maestri non solo della carne dove sono rappresentati dalla storicità ma anche in tutto quello che cucinano, primi piatti di gran gusto e qualità, carni ripeto Eccellenti, grande selezione di vini e dei dolci fatti da loro che sono a dir poco Idilliaci, vi invito vivamente ad andare e lasciatevi consigliare dal proprietario e da suo figlio ragazzo preparatissimo in tutto, troverete accoglienza, gentilezza, cortesia e simpatia è tutto a gestione familiare e sono persone favolose il luogo è stupendo per cui vale la pena andare a visitare ed approfittare per perdersi in questa infinità di sapori, personalmente li ritengo Maestri.