Sluurpy > Ristoranti a Baiso > Ristorante Bar Ca Poggioli

Recensioni di Ristorante Bar Ca Poggioli, Baiso

Clicca per espandere
MARINA ASTROLOGI
15/01/2023
Complimenti per la bistecca. Per noi che giriamo parecchio e mangiamo spesso carne questa è la più morbida che avessimo mai mangiato. Bravi. Saluti e a presto Autolavaggio Ghiddi
Marco Clotius
07/05/2019
Buon ristorante. La sala con le pareti in pietra e il pozzo è molto caratteristica. A pranzo ho trovato una bella atmosfera di pace e tranquillità.
Sandro Bruno
17/02/2019
Strichetti con porcini sublimi, barzigole strepitose...grande attenzione a vini e amari...un gran bel posto...
Maurizio Michelini
11/07/2018
Ottima trattoria tipica emiliana. L'ambiente è molto accogliente in stile rustico. Ottima degustazione dei prodotti tipici del territorio: gnocco fritto al formaggio ,salumi di ottima qualità, ottimi i ravioli alle erbette e gli strichetti ai funghi. La Specialità cotolette d' agnello sono una leccornia. Per finire dolci locali tra i quali come non citare la torta agli spaghetti. Vale veramente la pena fermarsi.
Eky B
15/05/2018
Il cibo è veramente ottimo, non particolarmente curato l'impiattamento. Discreta scelta dei vini. Il locale è molto caratteristico, in una sala si può ammirare un vecchio pozzo. Offrono un unico antipasto della casa composto da baccalà, culatello, gnocco fritto , salame ed erbazzone, porzioni piccole giusto un assaggio, segue una discreta scelta di primi e di secondi. Unica pecca: non ha il menù con i prezzi, alla fine la spesa e' un po' troppo elevata secondo me anche se ripeto si é mangiato benissimo.
Marco Medici
09/12/2019
Nuova gestione ma cucina sempre ottima! Nelle due volte che ci siamo fermati a mangiare, sempre piatti buonissimi: antipasti di sapori emiliani, tagliatelle ai porcini, tortelloni, funghi fritti e altro ancora. Tutto estremamente buono. Consigliatissimo.
Antonio Puggioni
16/03/2019
Cucina Emiliana eccellente cibo di qualità. Il posto è molto accogliente curato. Il personale è molto cordiale. Tutto buono dal antipasto al dolce. Prezzi onesti. Ci torno volentieri lo consiglio
Elisa Tosi
04/08/2018
Locale con muri in sasso, grazioso per una cena a due. Le pietanze rispecchiano la tradizione emiliana. Ottimi gli antipasti con salumi, gnocco fritto, baccalà e erbazzone reggiano. Tortelli verdi con tartufo, tortelli di zucca, faraona, zuppa inglese ecc. Tutto ottimo; i fiori di zucca fritti con ripieno di formaggio sono deliziosi. Consigliato.
ANNA MARIA BERTOLI
30/09/2019
Siamo stati in questo ristorante ieri sera per una tappa al rientro dalle vacanze e siamo stati benissimo. Piatti da gustare prima con la vista e l'olfatto e poi con il gusto. È una nuova gestione ragazzi giovani simpaticissimi e molto bravi. Complimenti consigliatissimo.
Davide Coletta
06/03/2020
Tutto buonissimo da assaggiare la barzicole
Roberto B.
14/05/2018
Ristorante in stile rustico,buono il servizio,ottimi gli antipasti misti della casa,buona la scelta dei vini,ottimi gli gnocchi al ragù ed anche i secondi di carne.I piatti sono di ottima qualità, però di contro il prezzo un po' alto ed inoltre sottolineo la mancanza di carta menù e relativi prezzi!
Annamaria Baracchi
15/02/2020
Ambiente rustico ma chic, cucina sopraffina, personale gentilissimo, ottima carta dei vini se uno la desidera, ottimo rapporto qualità prezzo. Infine parcheggio spazioso pur essendo sulla strada
andrea borsari
03/03/2018
Una esperienza assolutamente da provare, tutto rigorosamente "fatto in casa", cortesia e ambiente accogliente d'altri tempi. Ideale per una cenetta romantica o una cena tra amici. Consigliato!
Francesca Mugoni
14/11/2018
locale dove si mangia proprio bene...non capisco il signor lorenzo perchè debba denigrare una cucina molto buona per un capello nel piatto....mah sarà che oggi molti vogliono solo sputare veleno contro tutti per cosa non si sa....comunque sottoscrivo ca poggioli tot i dè!!!!
Nicola Soncini
12/01/2020
abbiamo cenato con antipasto e tortelli verdi e di zucca (bis di quest'ultimo) si mangia bene e genuino prezzi assolutamente onesti personale gentile e disponibile bravi ci si torna
Claudia Braghiroli
31/10/2018
Semplicemente STREPITOSO. Bravissimi. Tradizione reggiana all'ennesima potenza. Salumi,cappelletti sia verdi che di zucca senza uguali. Consigliatissimo
Pizza Tortelloni Spaghetti al pesce Tortellini en cardo Tortelli ortica e funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni