Franco Amoretti
03/04/2023
Assaggino di tante cose ben cucinate
Enzo Iorio
02/12/2018
Locale paesano, semplice e informale, Bajardo style!
Atmosfera calda, accogliente e familiare. Il menù della domenica è completissimo: tre antipasti, tre primi (ravioli, tagliatelle e gnocchi), tre secondi (roast-beef, coniglio e cinghiale), quattro dolci!
Personale dotato di una gentilezza sincera e sobria.
Marco Ternavasio
13/06/2023
Mangiato benissimo, posto semplice e gradevole, prezzi contenuti.
Andrey A
18/06/2023
Ottimi piatti de funghi porcini. Lavoro non-stop. Consiglia
titti tweetty
28/10/2020
Semplice e informale cucina casalinga ci è stato consigliato da amici.piatti abbondanti tutto molto buono
Ruggero Beglia
08/09/2022
Ottima cucina,cuoca bravissima , menù tipico Ligure molto sostanzioso: antipasti, tre primi,tre secondi, dolce, gelato bevande tutto servito con gentilezza e cortesia. Prezzo giusto . La prossima volta proviamo i piatti tipici del Marocco visto che la gestione è di una famiglia Marocchina.
Anna
12/08/2018
Cibo naturalmente vero, cibi tipici della zona, pasta fresca e ravioli fatti a mano, verdure di stagione, capra e cinghiale eccellenti, vino rosso secco più che bevibile e vino Moscato molto buono. ambiente spartano medioevale, oste e personale molto cortesi. Prezzi modesti, se si considera la qualità delle materie prime.
Da tornarci.
Veronica Cersosimo
23/05/2023
Tutto molto buono e personale molto gentile!ravioli🔝🔝🔝
gian piero drago
23/01/2022
Trattoria di paese, proprietario gentile, servizio un po' da rivedere, nn c'è menù né carta dei vini o almeno nn ci sono stati portati ( siamo in periodo COVID xò in qualche modo deve organizzarsi)
Prezzi nn proprio da trattoria, ma cibo buono.
Cmq siamo stati bene
Ciao Ciao
27/02/2022
Semplicità e simpatia unite alla qualità...👏🏻
Ranciaffiroberto54@gmail.com Cristina
16/03/2023
Ho preso solo il caffè però molto buono
Silvia Listorti
03/01/2019
Non potete non fare tappa in questo ristorante se capitate da queste parti.
I proprietari sono molto accoglienti e il cibo, tipico dell'entroterra ligure è di ottima qualità.
Insuperabili gli assaggi dei primi, tutta pasta fatta in casa, tra i quali spiccano in prelibatezza i ravioli e gli gnocchi.
Silvi
12/06/2019
Ubicazione ideale all'entrata della città per chi ha visitato o deve visitare il paese. Cibo molto buono e amplissima scelta. Abbiamo preso il menù competo (abbondante antipasto, 3 primi, 4 secondi, dolce) a soli 30€ a testa e una bottiglia di buon vino incluso. In più ci hanno cambiato un primo perché non mangiavamo formaggio e l'alternativa era comunque ottima. Servizio al tavolo dallo stesso cuoco, ma l'accoglienza per noi è anche importante e non metto 5 stelle perché non ci siamo sentiti ben accolti, visto che il cuoco/cameriere parlava a stento e non sorride mai. Personalmente ho trovato impressionanti gli animali imbalsamati ma storicamente il luogo evoca bei ricordi