Rosalba Carella
24/01/2023
Location carinissima, gestita da giovani ragazzi che ci hanno accolto con professionalità e simpatia, ottime ed abbondanti pietanze tra cui i primi di pasta fresca (gnocchi alla Chiavenna, pizzoccheri della casa, tagliatelle al ragù di cinghiale) fatti da loro.
Squisito anche il secondo, spezzatino di cinghiale con polenta.
Consigliatissimo.
Pinco Pallo
20/03/2023
Ristorantino intimo e informale, perfetto per un post camminata o pasto in buona compagnia.
Ottima zuppa di cipolle, forse con un po’ di aceto di troppo per esaltare la sfumatura al vino, ma comunque buona.
Lo sfuso rosso della casa è buono, ma non da eccedere pesantino nella digestione :).
La crostata è da migliorare, un po’ asciutta e con poca marmellata.
Servizio cordiale e capace.
Forse ci vorrebbe un pelo di illuminazione in più, ma magari al mezzogiorno è voluto per non sprecare corrente.
Bagno ottimo e bello ampio.
Buon pasto.
demoser De Molfetta
12/11/2022
Locale semplice, piccolo con una quindicina di tavoli tipicamente da osteria. Buon servizio, molto amichevole e preciso. Gente simpatica, come si dice "alla mano" come giusto sia in un posto di montagna così. Servizi, forse un pochino più di attenzione non guasterebbe. Piatti, bhe questo è il punto forte.... Abbondanti, Ottimi, curati, ricercati e fatti bene . Prezzo forse un po' caro soprattutto per acqua e vino, il resto posso dire non eccessivo,ma neppure a buon mercato. Complessivamente merita una visita. Ne vale la pena
Amedeo Panigari
03/07/2023
Dal Tusett nasce dall’idea del giovane chef Nicolò Tosetti di unire la tradizione dei piatti tipici della località montana dei Piani dei Resinelli all’innovazione della cucina moderna e alla creatività personale.
I sapori Lombardi vengono accostati a quelli romagnoli grazie alle origini piacentine dello chef. Il ristorante, situato nel cuore dei Resinelli, ai piedi della Grignetta, è un ottimo luogo per trascorrere un pranzo in compagnia, una merenda dopo una passeggiata o una cena fuori città.
Un’altra particolarità che caratterizza l’attività è la cura per la cantina dei vini abbinata ad ogni piatto e fornita per soddisfare ogni palato.
Maurizio Riva
26/04/2023
Ottimo ristorante con gestione famigliare cordiale e simpatica, i piatti buoni e abbondanti con prezzi nella norma location carina.
Cinzia Cappa
20/11/2022
Ma sicuramente 5 stelle a tutto lo staff giovanissimo gentili e professionali.
Ci hanno trovato un tavolo anche se il locale era pienissimo abbiamo preso un ottimo tagliere ed il taroz assolutamente da provare .Torneremo presto a provare il resto i piatti che passavano in sala erano moooolto invitanti ! Bravi ragazzi continuate così 💪
Riccardo Secchiero
21/06/2022
Ho scoperto questo ristorante per caso dopo un escursione in zona. Il locale internamente è piccolo, ma ha diversi tavoli all'aperto in cui è possibile cenare con una bellissima atmosfera.
Il menu offre pochi piatti ma decisamente azzeccati. La cacio e pepe con la tartare di cervo era veramente preparata a regola d'arte e si sentiva che la pasta era fatta in casa. Il tiramisù preparato da loro è stato un ottimo modo per concludere la cena.
I prezzi non sono elevati con una media di 12 euro per un primo e 15 euro per un secondo, dolci 5 euro....e la qualità si sente eccome. Il servizio è stato molto veloce e il personale gentile ed amichevole. Veramente una piacevole scoperta, ci ritornerei!
Alice Acquistapace
09/05/2023
Aperitivo ottimo! Tornerò per provare la cena
gessica dangelo
10/02/2023
Lunedì scorso visitando la Valsassina ho pranzato Dal Tusett . La familiarità del personale del locale mi ha accompagnato dalla prenotazione, al proseguo e congedo dal locale. Buona la scelta offerta nel menù, le porzioni sono notevoli , così come l’attenzione alla materia prima che è cucinata con i buoni carismi. Tempi di attesa appropriati alla preparazione delle portate. Ì pizzoccheri bene interpretati, sarebbe fantastico se con modalità opzionale si prevedesse la mantecatura con il soffitto :olio salvia ed aglio ( la sostituzione del burro, eviterebbe ogni eventuale pesantezza , che peraltro gli stessi sono offerti perfettamente digeribili). Il galletto davvero ottimo e lo strudel uno dei migliori a memoria! Se servito leggermente caldo, indimenticabile!. Struttura che consiglio vivamente a tutti. Bravi ragazzi!
Stefano Fortuna
30/01/2023
Luogo piacevole, anche per le sue ridotte dimensioni dando così una sensazione di calore. Pizzoccheri stellari, davvero prelibati! Prezzi forse leggermente alti, ma questa è una piaga di tutti i ristoranti oramai. I ragazzi dediti al servizio molto disponibili e simpatici. Complimenti!
Giovanni Ferrario
13/05/2022
Ottimi
Il tagliere di formaggi locali e salumi piacentini
I taroz rivisitati dallo chef
I delicati pizzoccheri
La crostata ai mirtilli
Il vino bianco Lugana
Cortese e simpatico lo staff
Ottimo rapporto qualità prezzo
CONSIGLIATO
Eleonora Di Benedetto
14/02/2023
Struttura modesta, piccina e con tanti tavoli vicini, inevitabilmente rumoroso; consiglio quindi di prenotare, domenica a pranzo era al completo.
Servizio abbastanza veloce nonostante fosse pieno, poche e buone proposte, qualità-prezzo nella media (primi piatti tra i 9 e i 12€ circa).
Consigliato per un pranzo informale!
Regina Paganin
11/02/2023
Oggi siamo state dal "Tusett" a pranzo.
Abbiamo mangiato un primo, il dolce e un ottimo vino, consigliato da Nicolò (simpaticissimo).
I piatti sono abbondanti, curati e gustosi. I prezzi, tutto sommato, accessibili.
Torneremo sicuramente ☺️
Davide Caccamo
17/11/2019
Consigliatissimo, tutto molto buono, se prendete il menù degustazione la sera prima NN cenate però 😂😂😂, ABBONDANTE e a dir poco....
Paolo Ciceri
19/12/2021
Miglior ristorante dei Resinelli!
Cucina ricercata, abbinamenti azzeccati con i vini e personale cordiale.
Ogni volta che posso, ci torno spesso