siamo stati qui 12 giorni , arrivo e subito ritiro giù al porto da Don Michele ,portate valigie da un inserviente ,(educatissimo) camera perfetta e pulitissima con tutto occorrente da bagno, la sera abbiamo cenato sempre al ristorante gestito dal propietario della struttura ( Ferdinando ) una persona perbene e gentile , con delle cene eccellenti sia di mare che di terra con taglieri ecc. primi piatti eccellenti camerieri il top, vino casareccio top. Panorama fantastico ,la notte si dorme che e una meraviglia , colazione con cornetti ,sfogliatelle crostate alla frutta ecc..
la struttura si trova un pò in collina .La specialità del locale è però il coniglio all ischitana, nessun rimprovero solo complimenti , grazie Ferdinando ed a tutto lo staff. saluti Fabio
Tonia Tesoro
24/08/2021
Il coniglio all’ischitana e e il bucatino col coniglio sono il numero 1 più che delizioso però sono tRoppo lenti nel servizio
Michele Gilostri
21/06/2021
Esperienza di ristorante casareccio stupenda.
Da provare assolutamente il bucatino e il coniglio
pasquale esposito
30/03/2021
Se cercate i veri sapori di Ischia e li volete apprezzare nella tranquillità con uno sfondo panoramico che si affaccia sul Castello Aragonese, il Campagnuolo è il posto ideale, nel menù non si può omettere il coniglio all'ischitana fatto con maestria da Ferdinando che custodisce i segreti di un'antica tradizione
Peppe DR
14/07/2020
Deliziarsi con le specialità della casa sarà un trionfo per le vostre papille gustative. Bucatino al coniglio e coniglio all'ischitana superlativi, semplici, gustosi, davvero una gran sorpresa. Ferdinando saprà consigliarvi al meglio alternando professionalità in cucina con umorismo di buon gusto. FENOMENALE! Andateci non ve ne pentirete!
Matteo Cirimelli
29/07/2020
Ottima cucina, qualità prezzo ottima e ristoratori simpatici ed accoglienti