Rossandra Sossai
26/12/2019
Ci ha attirato il posticino, in un attimo eravamo dentro e siamo subito stati rapiti dalla gentilezza e dall'accoglienza dei gestori. Abbiamo scelto due dei piatti del giorno...zuppa di cipolle, squisita, e spezzatino di cinghiale, ottimo. Ci sono dei piatti molto interessanti e il menù non è assolutamente banale, il tutto presentato molto bene. Rapporto qualità prezzo interessante...torneremo ad assaggiare tutto il resto, appena possibile😊😊😊
Consigliabile prenotare perchè l'interno e molto piccolo!!!
Adriano Fonda
13/08/2019
Entrati per sbaglio e usciti contenti. Pochi piatti ben scelti e presentati bene dal simpatico proprietario. Purtroppo non avevo fame e non ho preso nulla, ma gli assaggi dagli altri commensali mi hanno pienamente convinto. Tartare di manzo e burratina eccezionali! E prezzo onesto, che in località turistica non è scontato. Bravi.
Emmanuele Morariju
24/02/2019
MAGICO!!!!
Un ristorantino magifico, molto curato. Si mangia da dio, tutti i piatti si vedono e si sentono che sono di prima qualità ed hanno un profumo... Ma un profumo!!! Ci siamo meravigliati dell' accoglienza e della cortesia!!! Ottima scelta di vini e birre di prima qualità... I taglieri, pinchos...
Ottimi primi e secondi!!! Se siete innamorati come Emmanuele e Deborah... Lo consigliamo vivamente!!!!
Consiglio anche di prenotare in anticipo...
Mattia Policante
10/08/2018
Non il solito locale per turisti che ci si potrebbe aspettare dalla posizione. Cucina ottima (fritto misto e bigoli con le sarde su tutti). Cocktail curati ed ottimi prezzi. Il personale gentile e disponibile vi presenterà i piatti e le bevande con esaustiva dovizia di particolari
Andrea Lanzoni
02/03/2019
Toast ottimo! Il servizio veloce è la location simpatica e accogliente. Il personale è cordiale e professionale. Non ho mai provato a suonare la chitarra che sembra a disposizione dei più valorosi...
Manuel
15/09/2018
Tra mille locali turistici, Brancaleon spicca per la qualità e la bonta dei piatti. Chiedete anche cosa cec fuori menu. Consigliatissimo il piatto di Bigoli con le Sarde di Lago!
Francy Goes
12/01/2020
Non vedo l'ora di tornare a Bardolino ed andare a mangiare da Brancaleon per assaggiare qualche altra proposta culinaria. Il personale è fantastico, davvero professionali ma anche molto simpatici.... Lo consiglio. Meglio se prenoti. A prestoooo.
Giancarlo Fiocchi
06/10/2018
Mangiato i bigoli integrali con Tropea ricotta affumicata guanciale e rosmarino........una bontà
Samantha Vergazzini
17/08/2019
Personale disponibile, simpatico ed efficiente, ottimo per pranzare, o anche solo stuzzicare con l'aperitivo, qualità culinaria eccellente... BRAVI!!!
Caterina Iannazzo
02/01/2020
La zuppa ECCEZIONALE ed il tagliere FANTASTICO