Menù Enosteria Dante 46 a Bardolino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polenta con funghi porcini e grana a scaglie
14 €
Polenta con baccalà alla Vicentina
14 €
Polenta con ragù e grana a scaglie
14 €
Polenta e bogoni (lumache di terra)
14 €
Primi piatti
Tagliatelle fresche all uovo con funghi porcini
14 €
Tagliatelle fresche all uovo con lepre in salmì
16 €
Gnocchi di patate con tartufo nero e pecorino di Norcia
16 €
Risotto all’ amarone con riduzione di radicchio rosso Verona (min. 2 pers. 30 min. attesa)
16 €
Gnocchi di patate fatti in casa con tartufo nero del Baldo e pecorino di Norcia
16 €
Gnocchi di patate fatti in casa al pomodoro e basilico
12 €
Spaghetti al ragù di sorana Veneta
12 €
Spaghetti al pomodoro e basilico
12 €
Contorni
Insalata verde o mista con pomodorini e cipolla di Tropea
7 €
Patate con buccia al forno o patatine fritte
7 €
Verdure alla griglia (peperoni, melanzane e zucchine)
7 €
Dessert
Tiramisù
5 €
Fogassa
5 €
Moretto
5 €
Drinks
Bottle of water
3 €
Half a bottle of water
2 €
Coffee
1.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP