Menù Fracca Bistrò a Bardolino: Sfoglia il menù completo
Antipasti di mare
Gran bouquet di mare (minimo per 2 persone)
20 €
Pepata di cozze
€
Gamberone rosso di mazzara del vallo e bufala campana
€
Tris di tartare
€
Tartare di gambero rosso
€
Tartare salmone
€
Tartare di tonno
€
Insalata di polipo e patate
€
Insalata di mare alla catalana
€
Cocktail di gamberoni con salsa dello chef
€
Capesante gratinate (4pz)
€
Tagliata di seppie alla catalana
€
Carpaccio di tonno marinato
€
Carpaccio di pesce spada marinato
€
Carpaccio di salmone marinato
€
Tris di carpaccio
€
carpaccio tonno e salmone
€
bigotti allo scoglio
€
risotto ai frutti di mare
€
pepata di cozze
€
tagliata di tonno
€
carpaccio di angus giardiniera artigianale
€
naccheri al granchio
€
grigliata mista di pesche
€
bigotti al'lestice
€
gnocchi burrata gambero rosso
€
gnocchi cozze vongole
€
amatriciana
€
la grigia
€
Antipasti di terra
Tagliere di affettato misto con ‘nduja calabra, mozzarella di bufala
€
Tartar di manzo con grana e rucola
€
Prosciutto crudo di Parma (24 mesi) e melone
€
Caprese con mozzarella di bufala campana
€
Carpaccio di angus al giardino dello chef
€
Carpaccio di angus con stracciatella campana di bufala
€
Vitel tonnè (cottura notturna a bassa temperatura)
€
Scrocchiarella caprese
€
Primi piatti di mare
Risotto ai frutti di mare
21 €
Spaghetti di soia allo scoglio
€
Bigoli allo scoglio
€
Bigoli all’astice
€
Gnocchi fatti in casa con burrata campana e tartare di:
Home-made gnocchi with burrata cheese from campania and freshly made tartare of
your choice:
- gambero rosso
- tonno
- salmone
- rote riesengarnele
- thunfisch
€
Gnocchi fatti in casa con cozze e vongole
€
Spaghetti alle vongole
€
Paccheri, rondelle croccanti di zucchine al profumo di menta e tartare di branzino
€
Paccheri al granchio
€
Primi piatti di terra
Bucatino alla zozzona
(Salsiccia, guanciale, pomodoro, uova, percorino)
€
Fusilli (filei calabresi) al ferretto fatti in casa alla ‘nduja
€
Tortellini fatti a mano di Valeggio sul Mincio con burrata campana e fior di cotto
€
Tortellini fatti a mano di Veleggio sul Mincio al tartufo
€
Tortellini fatti a mano di Veleggio sul Mincio al burro e salvia
€
Lasagna bolognese
€
Lasagna vegetariana
€
Spaghetti di soia alle verdure croccanti
€
Bucatini all’amatriciana
(Pomodoro, guanciale, pecorino,
peperoncino)
€
Bucatino alla Gricia
(Guanciale, pecorino)
€
Spaghetti alla carbonara
€
Secondi piatti di mare
Grigliata mista di pesce
€
Gamberoni alla griglia
€
Tagliata di tonno pinne gialle alla griglia
€
Tagliatella di seppia alla catalana
€
Calamari alla griglia
€
Branzino ai ferri spinato
€
Trota salmonata spinata ai ferri
€
Fritto misto
€
Trancio di salmone ai ferri
€
Secondi piatti di terra
Tagliata di manzo con crema al monte veronese e tartufo
€
Tagliata di manzo con rucola e grana padano
18 €
Costata di manzo da circa gr 500
€
Costata tomahawk gr 1200/1300
€
Filetto di manzo al pepe
€
Filetto di manzo ai ferri
€
Filetto di manzo ai porcini Milani
€
Filetto di manzo al pepe rosa e gorgonzola
€
Carpaccio di angus al giardino dello chef
€
Carpaccio di angus con stracciatella campana di bufala