Fabrizio Perrone
05/04/2019
Un ristorante sulle piste da sci, lontano dalle piste di sci, nel senso che è collocato in una Valletta solitaria. Si mangia in mezzo al bosco. Il locale offre servizio self service e ristorante. L interno è rimasto quello che era 50 anni fa, sembra di fare un tuffo nel passato. Si mangia bene, forse un po' caro, l atmosfera vale lo sforzo di raggiungerlo.
Claudio Lussiana
12/03/2019
Locale piacevole ed accogliente, personale gentile, ottima cucina, in special modo le tagliatelle al cinghiale.
alvaro visotti
05/09/2018
Ma uno non può pretendere un servizio veloce , ssono modiciono posti che sono frequentati solo x il fine settimana . I prezzi modici e devono viverci tutto l'anno
spydy _s
08/04/2019
Sono solo salito su con la funivia,come si presenta dentro non lo so,metto 5 stelle per il posto e stupendo,con una bella panorama
Maurizio Miroglio
06/01/2019
Bel ristorante a al partenza ovovia dello Jafferau. Bel menu e location carina
Ilenia
09/01/2019
Da quest anno con Lisa tutto perfetto: cibo efficienza e celerità. Ottimo rapporto qualità prezzo
Vittorio Carminati
24/01/2018
Premessa,oggi è mercoledì...posto tranquillo,situato affianco alla teleferica,per questo molto comodo per rifocillarsi a inizio o a fine giornata.
Non ho provato i loro piatti.
Giorgio Costamagna
31/12/2018
Ottimo pranzo sulle piste da sci, personale molto gentile ed eccellente rapporto qualità prezzo .
Gabriele Di Sacco
30/12/2013
Il Ristorante e ubicato nei pressi dell'ovovia. In inverno è completamente circondato dalla neve ed ha un suo fascino. Il cibo è veramente molto buono. Le polente sono squisite così come i taglieri di affettati e formaggi. Grande scelta di vini. Il personale è cordiale e preparato. Consigliato per una cena a due!
fconrad
03/04/2019
Siamo capitati probabilmente in un giorno speciale con musica, taglieri di salumi e formaggi, calici di bollicine e musica bum bum, insomma grande atmosfera
Riccardo Allasina
06/02/2019
Ottima accoglienza. Cibo molto buono..
Caterina Giovara
12/02/2018
Locale grazioso,ai piedi delle piste dello Jeafferau,personale gentile e cordiale,cucina ottima in particolare il tagliere di salumi e gli gnocchi.
Francesco Germinario
17/02/2019
Personale gentile e pasti ben fatti.
Andrea Sacco
08/08/2018
sono stato in questo meraviglioso chalet ai piedi del "ghiacciaio" dello Jafferau come tappa di passaggio in un tour con la bici elettrica "grazie a Dio era una bici elettrica" i gestori sono meravigliosi come la loro polenta concia. ebbene si polenta d'estate ma come si fa a dire di noi quando è così buona ? :)
GIO BER
18/04/2018
Ottimo ristorante alla partenza della cabinovia, non l'albergo Jafferau a 1900 metri