Menù Ristorante La Cave a Bardonecchia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vitello tonnato
10.00 €
Flan di verdure alla fonduta / bagna cauda
10.00 €
Escargots, 6 pezzi
10.00 €
Escargots, 12 pezzi
18.00 €
MENU TRADIZIONALI (min 2 persone)
Fondue Bourguignonne
Cubetti di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da cuocere nell’olio bollente. Serviti con salse, crudités ed accompagnati da patate intere con la loro buccia
25.00 €
Pierrade
Fettine sottili di vitello, pollo, salsiccia e wurstel da grigliare sulla piastra rovente. Servite con salse, crudités ed accompagnate da patate intere con la loro buccia.
25.00 €
Raclette
Formaggio raclette da fondere , accompagnato da salumi , crudités e patate intere con la loro buccia
25.00 €
Fondue Chinoise
Fettine sottili di vitello e pollo , salsiccia e wurstel da cuocere nel brodo bollente. Servite con salse, crudités e patate intere con la loro buccia
25.00 €
Fondue savoyarde
Ai tre formaggi: comté, Beaufort, Emmental, da gustare nel pentolino con pezzi di pane e salumi. Accompagnata da crudités e patate intere con la loro buccia
25.00 €
Chapeau Tartare
Griglia e brodo: Fettine sottili di vitello e pollo , salsiccia e wurstel da grigliare su di un cono rovente e da cuocere nel brodo posto intorno intorno allo chapeau. Accompagnato da crudités e patate intere con la loro buccia
25.00 €
Boîte Chaude (per una persona)
Formaggio Mont D’Or monoporzione , servito fuso nella sua confezione di legno. Da gustare con salumi, crudités e patate intere con la loro buccia
25.00 €
MENU BAMBINI
Menu una portata
a scelta fra primo o secondo e dolce
10.00 €
Menu due portate
primo, secondo e dolce
15.00 €
Dessert
Dolce della casa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social