Sluurpy > Ristoranti a Bari > Osteria Le Arpie

Recensioni di Osteria Le Arpie, Bari

Clicca per espandere
Lorenzo Pistorio
11/07/2023
Mi trovavo a Bari per lavoro e con dei colleghi decidiamo di fermarci in questa osteria per pranzo. Il personale è stato da subito disponibile e gentile nel trovarci una sistemazione senza aver prenotato. Il locale non è molto grande ma vi è la possibilità di sedersi pure all'esterno nei vicoletti. Il menù non è molto vasto, però offre sia scelta di carne che di pesce. Gli antipasti molto buoni, personalmente ho preso un mix di formaggi freschi molto buoni e dalle dimensioni generose. Sicuramente consigliato se di passaggio per Bari. Prezzi giusti.
carmen regalli
10/04/2023
Siamo stati a cena per due sere consecutive. Il locale piccolo e accogliente, il personale molto attento e cordiale. Vengono serviti piatti della tradizione locale con una buona scelta: sformatino fave e cicoria, fave e cozze, cavatelli, orecchiette... Siamo stati completamente soddisfatti dall'esperienza. Consigliatissimo Carmen & Mario
Eleonora Ricappi
04/04/2023
Osteria con prodotti tipici baresi. Ottimo il pesce fresco e di qualità, anche le bombette di carne molto buone. Finalmente ho potuto assaggiare anche uno dei dolci tipici baresi che non si trovano facilmente nei bar e nelle pasticcerie: lo sporcamuss… buonissimo!!!
Alessandro Sabatini
09/09/2022
Davvero consigliato! Riso patate e cozze buonissimo, ma anche le orecchiette con la braciola molto buone. Dopo abbiamo preso le bombette che erano favolose.
carmela varone
30/12/2022
Gentilezza, cortesia, ospitalità, prodotti tipici e buonissimi, porzioni abbondanti e un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Super consigliato il menù turistico per mangiare un po' di tutto, che include bruschetta,primo, secondo con contorno, frutta, dolce, acqua, vino e coperto. Siamo appena usciti dall'osteria ma davvero super meritate le 5 stelle, continuate così
Emanuele Giachino
06/01/2023
Direi un buon posto per chi passeggia all'interno di Bari Vecchia. Cucina di territorio ben eseguita, l'unica cosa che non mi ha convinto pienamente sono state le orecchiette al ragù in quanto un po' scarico di carne. Braciole al sugo e cartellate pregevoli.
Teresa Gutiérrez Muñoz
30/11/2022
Ho viaggiato con i miei amici in giro per la vecchia Bari. Abbiamo cercato su Internet e questo ristorante ci è piaciuto molto, a parte il punteggio che aveva. Ero l'unico che parlava italiano e comunicavo come potevo con i dipendenti locali. È stato molto gentile, perché ci ha offerto un assaggio dei vini che avevano in modo che potessimo assaggiarlo e scegliere. Che ho trovato molto comprensivo da parte sua per aiutarci a essere in un altro paese, in un'altra lingua e con un'altra gastronomia. Abbiamo trovato la ragazza che si è occupata del nostro tavolo e del nostro servizio molto cordiale e gentile. Ho dimenticato di chiederle il nome. Non posso dimenticare di parlare di cibo. SQUISITO. Ritornerei in quell'Osteria. Allego alcune foto della nostra cena. Felicissimo del posto, del servizio e del cibo. Grazie mille !!
Luca Perino
02/05/2023
Locale particolare, accogliente, i piatti sono ottimi e con vasta scelta, il personale simpatico, disponibile e rapido . Sicuramente ci ritornerò. Grazie ancora.
Urszula Greppi
11/09/2022
Posto molto accogliente e in posizione riparata in Bari vecchia. Veniamo accolti con gentilezza e ci buttiamo all’assaggio di due primi cult della cucina pugliese: orecchiette con ragù di braciola e riso patate e cozze. Squisiti entrambi infatti abbiamo fatto persino la scarpetta. Anche le bombette erano ottime, come i liquori fatti in casa che sono stati molto graditi. Prezzo adeguato. Di sicuro ci tornerò
Carmine Ferriero
10/07/2023
Spettacolare pranzo complimenti a tutto lo staff in particolare ad Enzo
Luca Moscon
21/05/2022
Bellissimo ristorante situato sotto un arco in pieno centro storico. Personale gentile e preparato. Infine i piatti, sia di pesce che di carne, ottimi e ricchi. Unica pecca, ma è un parere estremamente personale, per uno stomaco come il mio avrei dovuto scegliere un piatto diverso rispetto le bombette, fortunatamente però, così ho potuto assaggiare anche i piatti non miei. Nel complesso lo consiglio a tutti.
Paolo Jolly
24/09/2022
Locale molto suggestivo, situato nella Bari vecchia, ci siamo seduti con sbadigli di fame nei tavolini all'aperto, e dopo aver terminato di mangiare quelle gustose pietanze ci è voluto un digestivo per digerire i cibi abbondanti consumati sul posto. Ho fatto caso che i primi costano uguali ai secondi per via del pesce freschissimo pescato in zona. Quindi preferibilmente è meglio consumare il secondo che ti riempie di più pagando lo stesso. Osteria consigliata anche nel prezzo.
Andrea Vellani
05/04/2023
Mi è piaciuto lo consiglio prezzo onesto in particolare prime e un fritto fantastico
Fabiano Cespa
18/12/2022
Ottima esperienza. Tutto veramente molto buono. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti. Location deliziosa si accede da un piccolo arco nel centro della città vecchia
Silvia Steri
29/10/2022
Ottima cucina tipica in contesto molto suggestivo della vecchia Bari. Simpatia, gentilezza e disponibilità del personale, uniti a grande professionalità. Decisamente raccomandato a chi vuole gustare piatti prelibati e vivere appieno l’esperienza locale!
Enrico Notaro
04/01/2023
Un caldo benvenuto viene dato da questo meraviglioso ristorante sito nella Bari Vecchia, che offre piatti tipici della tradizione con i sapori di casa, consigliato l'antipasto di Fave e cozze e i cavatelli ai frutti di mare, per concludere un fantastico dolce di pasta sfoglia con crema pasticcera servito caldo. Da riprovare!
Francesco Califano
22/08/2022
Cibo ottimo e personale molto gentile. Tutto ciò che abbiamo ma Ottimo rapporto qualità prezzo (35 euro a persona prendendo antipasto, primo, secondo condiviso e dolce) Consigliatissimo.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni