Sluurpy > Ristoranti a Bari > Giampa

Recensioni di Giampa, Bari

Clicca per espandere
Alberto Gentile
18/02/2023
Un bel ristorante nel quartiere Poggiofranco, ben arredato e confortevole. Propongono pietanze di mare e di terra, siamo andati per gli spaghetti all’assassina. Abbiamo preso un antipasto e i famosi spaghetti all’assassina. Tutto buono. Buona la carta dei vini.
Fabio Palma
25/11/2022
Ambiente molto confortevole e raffinato, notevole il primo con porcini e funghi, fantastiche le pizze. Molto buona anche la cotoletta presa per le bambine, croccante, ma delicata. Rapporto qualità/prezzo molto buono, anche come quantità. Personale molto cortese e attento, servizio veloce nonostante il pieno del sabato sera.
Andrea A
28/02/2023
Bari, città bellissima,specialmente il centro storico, Ristorante Giampa’ bellissima esperienza culinaria nella zona nuova di Bari. Piatti ricercati e di qualità, pesce freschissimo, crudi e cotti in tutti e due i casi una prelibatezza. Se siete a Bari non potete perdervi questa esperienza.
S. DITONNO
04/04/2023
Ottimo ristorante e pizzeria gourmet, ambiente molto caratteristico ed accogliente, personale gentile e professionale, buona varietà di scelta nel menù sia di pesce che di carne. Ottimi i primi che abbiamo provato. Pezzi leggermente alti ma onesti.
Francesca Schiavone
03/04/2023
Piatti eccellenti e materie prime di prima scelta,mi è dispiaciuto solo la scelta del dolce un po' deludente poiché non allo stesso livello dei piatti
Salvatore Iaia
19/01/2023
Ristorante situato nel quartiere Poggiofranco di Bari. Ottimo cibo: pesce freschissimo. Il personale è gentile ed educato. Il conto è corretto rispetto a ciò che si mangia. Alla prossima!
Stella Amandonico
11/06/2023
Ristorante troppo costoso immotivatamente in rapporto all'offerta. Cibo buono e ben presentato ma senza nulla di eccezionale, ambiente raffinato ma molto affollato all'interno e all'esterno in veranda, servizio per nulla adeguato al target che vorrebbero ostentare. Nel complesso non merita i prezzi praticati. Non ci tornerò e non lo consiglio.
Emanuela Amato
02/05/2023
Pizzeria e ristorante sito nel quartiere più ricco di Bari: Poggiofranco. Il locale è davvero grande e molto elegante. All'ingresso ha anche un elegante salottino dove i clienti possono attendere il proprio turno. Il cibo è freschissimo soprattutto il pesce potete scegliere quello fresco ed esposto sul bancone. Le pizze non sono classiche ma Gourmet con ingredienti ricercati, freschi e di altissima qualità. La pizza è sottile e croccante. Lo consiglio veramente per gustare prodotti tipici locali e non solo. Personale disponibile. Hanno prodotti per intolleranti al lattosio.
lillo 1757
24/06/2023
Che dire! Eccezionale in tutto, antipasti super, primi piatti super super, sorbetti indescrivibili! Sembrava di mangiare il frutto appena colto dalla pianta!!! Consigliatissimo....il più buon pesce che abbia mai mangiato. Achille & Co.
R.
17/02/2023
Locale molto carino, intimo e abbastanza elegante; staff cordiale e competente. Ampia scelta di vini. Abbiamo provato diversi antipasti: buoni, abbondanti e alcuni anche abbastanza innovativi con abbinamenti particolari. Molto buono lo stinco di maiale, presente ormai in diversi ristoranti di Bari, buona la tagliata di manzo. Non sono rimasta eccezionalmente colpita da nessun piatto ma questo è un buon pretesto per tornare e provarne altri! Le materie prime sono di qualità e il conto è indubbiamente proporzionato.
enrico carlucci
03/11/2021
Quella da Giampá è sempre una esperienza. Loro dicono " abbiamo il meglio di tutto, sia carme che pesce ", quindi è facile lasciarci tentare dalle loro proposte. Alla fine parte il classico "ok fai tu" che ti alleggerisce la coscienza ed...il portafoglio. Si paga tanto vero. (80 cadauno noi) ma la qualità e la cura e dedizione messa nelle preparazioni e nella scelta delle materie prima è incredibile. Pizze gourmet, antipasti di pesce, persino il più banale dei sorbetti diventa un piatto da guardare prima di mangiarlo. Ottima scelta di vini soprattutto pugliesi. Provate la famosa assassina....con le varianti stracciatella o fonduta... ⭐⭐⭐⭐ solo per il prezzo, altissimo, ma l'aria che si respira in vetta e' da alta cucina👍
Amalia D'Este
10/07/2023
Abbiamo festeggiato la laurea di nostra figlia. Tutto davvero buono. Cordialità e professionalità di tutto il personale!. Davvero soddisfatti. Grazie!
Michele Chiedi
23/04/2023
Buon livello con ampia scelta. Un locale di qualità
Salvatore Schembri Volpe
30/05/2021
Senza ombra di dubbio uno dei ristoranti migliori di Bari. Ambiente accogliente, spazioso e ricercato nei dettagli dove trascorrere momenti di relax e assaporare le emozioni che lo Chef Nicola Cascione sapientemente prepara da ormai quasi venti anni. Il pesce è eccellente, e preparato combinando in maniera armoniosa ed elegante rispettando la tradizione Pugliese ma osando anche incontri riuscitissimi con sfumature esotiche. Servizio attento, discreto e impeccabile.
Silvio Cappelletto (Sertuscia)
01/07/2023
Ristorante carino ed accogliente. Bel menù soprattutto di pesce così come la carta vini. Personale un po' musone e disattento
Careddu Giovanni
09/07/2023
Ottimo. Non ci sono altre parole. Ho mangiato durante un pranzo di lavoro , posto da tenere in considerazione se si è a Bari
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni