Sluurpy > Ristoranti a Bari > Fishfizz

Recensioni di Fishfizz, Bari

Clicca per espandere
Francesco Lorenzoni
02/05/2023
La proposta fusion è interessante e caratteristica. In alcuni casi, su nostra preferenza, avremmo calibrato diversamente sapori e quantità degli ingredienti, talvolta gli uni predominavano sugli altri, rendendo forse meno efficace la resa dei piatti, esaltando il gusto ingredienti più incisivi e lasciando meno spazio a quelli più delicati. Si tratta di finezze e preferenze, i piatti erano davvero buoni e ben impiattati (forse a scapito della temperatura), e rimane un'esperienza indubbiamente da provare. I piatti, inoltre, sono stati presentati molto bene, e i consigli del personale di sala, presente ma non invasivo, sono stati attenti e appropriati. Location piccola ma curata, e con cucina a vista. Abbiamo mangiato bene, provato abbinamenti ricercati e coraggiosi, e passato una serata molto gradevole.
Federica Mitolo
09/05/2023
Locale molto carino a Poggiofranco Abbiamo provato la capasanta scottata al burro nocciola con lardo di colonnata , devo dire davvero molto buona Ottima anche la "fishcake" al tonno, una cheesecake salata Per concludere una carbonara di mare, che io ho personalmente gradito, forse mi sarei aspettata più "mare", ma era comunque ben fatta. Locale bello e curato, atmosfera accogliente e proprietario gentilissimo
Leila Veronesi
04/02/2023
Qualità del cibo ottima e anche i piatti vengono serviti in modo eccellente. Consiglierei i primi, i secondi e il dolce. Il piatto che mi è piaciuto meno è stato la frittura per la freschezza del pesce ma per il resto tutto molto buono. Personale addetto all’accoglienza molto attento al cliente.
Stefano Punte
25/02/2023
Sono stato in questo locale grazie ad un amico del posto e non posso che ringraziarlo per averci portato. Esperienza culinaria da ricordare e da riprovare sicuramente. Personale competente e molto cordiale, disponibile a spiegarti ogni piatto e ogni storia che ci sta dietro.......da provare ad ogni costo!
Angela Rita Caprio
07/01/2023
Ci avevano consigliato questo locale ed è stato effettivamente così. Il cameriere che ci ha servito è stato molto professionale e ci ha indicato al meglio come combinare le varie portate. Hanno avuto anche un occhio di riguardo nel far arrivare le portate nel giusto ordine per evitare che i vari sapori potessero coprirsi durante i vari assaggi. Il locale è molto carino ed accogliente. Un mix di sapori tra Puglia ed esotico, da provare sicuramente. Noi per primi ci ritorneremo per provare ancora nuovi piatti. Esperienza da rifare! Consiglio vivamente il Carabineros, ottimo con tutta la frutta ma soprattutto con il cioccolato bianco. È impossibile da non provarlo se andate lì.
Loredana Carnimeo “LoCa75”
14/12/2022
Locale piccolo, ma decisamente accogliente. Siamo state accompagnate in modo sapiente dal proprietario del locale, affabile e preparato, alla scoperta di nuovi sorprendenti sapori, eccellente connubio tra esotico e pugliese. Piacevolissimo osservare lo chef all'opera con le sue creazioni, tanto belle alla vista quanto intriganti al palato. 5 stelle meritatissime. Da ripetere sicuramente!
Lara Samaha
12/02/2023
Un pranzo delizioso. Mi ha colpito il profumo di ogni piatto: Genuino e intenso. Un viaggio alla scoperta dei sapori del mare. Mi è piaciuto tantissimo. Tutto. Da i loro sorrisi, alla loro cordialità e al gusto intenso di ogni piatto. Grazie. Super consigliato
Lulú_2014 Pirate
22/04/2023
Non si può dire che bene. Molto apprezzabile la preparazione dei piatti, grazie anche ad una cucina a vista. Prodotti freschi e rielaborati secondo un'idea da lasciare i clienti soddisfatti. Bravi!
Lucio
16/05/2023
Incredibile, tornare qui è sempre una scoperta poi i piatti sono bellissimi e buonissimi 😊😊 consigliatissimo dal primo al dessert
Giuseppe Monte
19/02/2023
Non servono parole, le foto dicono abbastanza. Piatti ricercati, tanti sapori, tanti contrasti, prezzi assolutamente onesti, staff cortese e mai invadente.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni