Sluurpy > Ristoranti a Bari > El Churrasco

Recensioni di El Churrasco, Bari

Clicca per espandere
Carmela Menelao
28/06/2024
In assoluto ili mio ristorante di carne preferito.Gestito con passione ed esperienza.La qualità del cibo, l’accoglienza in una sola parola. PERFEZIONE.
Giovanna Lorusso
25/10/2022
La carne é sublime come i contorni. La tartare deliziosa, la tagliata al sangue era gustosa e tenera e il massimo della bontà é stata la fiorentina. Il personale cordiale e molto professionale e i titolari cortesi. Ci torneremo!
Giuspal80
10/04/2022
Premetto che la 2 volta che ci ritorno se si preferisce mangiare qualcosa di speciale El Churrasco nn si batte. Sulla qualità del locale non c'è assolutamente nulla da dire, la carne di ottima qualità anche per quanto riguarda i tagli di carne più ricercati. I camerieri di nome Natale e Angelo che ci hanno servito erano molto preparati e di una gentilezza infinita come tutto lo staff. La mia conclusione ormai è diventato il mio locale preferito se volete mangiare carne nn potete sbagliare.
Nicola Amoruso
21/11/2021
Posto fantastico per chi come me ama la carne ovviamente non la carne della macelleria sotto casa. Selezione di carni e di tagli ad altissimo livello e la cottura portano la mia valutazioneal top. Ottima la carta dei vini che mi ha colpito con la vasta selezione pugliese. Personale preparato, educato e gentile come in pochissimi locali lo si trova. In poche parole provare per credere.
Eleonora Ostello
25/04/2023
CENA CON AMICI sabato scorso io e i miei amici abbiamo passato una splendida serata in questa steakhouse, ambiente pulito, personale cortese e servizio eccellente. Il simpaticissimo Natale ci ha consigliato un ottimo diaframma canadese seguito da una t-bone di Simmental Tedesca. NON HO MAI MANGIATO NIENTE DI SIMILE!! QUALITÀ PREZZO TOP!! ritorneremo assolutamente
enzo creanza
22/02/2023
Ristorante specializzato in preparazioni a base di carne. Ottimi i carpacci, buona la disponibilità di scelta delle carni come la carta dei vini che necessita comunque di un aggiornamento. Mancavo da un po' nel locale ed ho riscontrato un discreto aumento dei prezzi che mi è sembrato eccessivo a fronte di una qualità dei piatti certamentenon migliorata. Buono cmq il servizio del personale ai tavoli attenti e molto gentili. È possibile mangiare nei tavoli esterni alla strada con riscaldamento adeguato.
Donatella Pastore
11/06/2020
Il posto è semplice, dal sapore storico. Il personale ultra gentile, direi impeccabile e ben organizzato specie in questa fase “post” covid. Ottimi sono stati anche l’antipasto della casa e la carne. Personalmente ho preso un hamburger con stracciatella e granella di pistacchio davvero ottima. La persona che era con me invece una falda di cavallo altrettanto invitante. Prezzi onestissimi. Ci tornerò certamente anche perché il menu, se pur solo di carne, merita di essere approfondito! Complimenti per tutto ma in particolare per l’accoglienza gentile e allo stesso tempo familiare.
Martina Tempesta
16/05/2023
Un posto molto bello,particolare il fatto che l’arredo cambia in base al periodo dell’anno. Personale molto gentile e simpatico,consiglio di assaggiare i tagli pregiati motivo per cui credo valga la pena mangiare in questo posto. Ottimi anche i dolci
Lilly Mintrone (Shiva)
11/12/2021
Che meraviglia gli addobbi natalizi di questo ristorante! Creano un'atmosfera magica come in uno chalet sulla neve. Le sedute sono rivestite di una morbida e calda pelliccia bianca e le pareti adornate a tema. Il personale è in divisa e molto professionale, servizio eccellente, menù ampio con un occhio di riguardo per la carne e i tagli pregiati. Ottima presentazione dei cibi, alta qualità nei piatti, servizio davvero rapido attento e preciso e prezzo sorprendente! È stato l'unico ristorante ad aver servito la tartare di carne come andrebbe servita! Lo consiglio vivamente per la qualità superiore del servizio!!! Complimenti!
Carmine Lucia
10/11/2022
Buona qualità della carne e ottima selezione, ho apprezzato anche gli antipasti e dolci stra-consigliato!
Antonio Cuiuli
16/07/2021
Un posto dove mangiare una carne fantastica. Personale molto gentile e location molto bella. La carne che ho mangiato era cotta perfettamente ed era di un'ottima qualità. Anche le patate di contorno erano buonissime. Ritornerò presto
Mimmo Muti
14/02/2018
Ottima braceria in ambiente rustico, ma con un servizio di alto livello. L'atmosfera è familiare e rilassante ma le offerte del menù e la gentilezza del personale sono veramente eccellenti. Dagli antipasti ai dolci, dalla carta dei vini agli ottimi tagli di carne è stato tutto ottimo. Il prezzo non è da all you can eat, ma si sa che la qualità si paga ma quando si resta soddisfatti non dispiace pagare il giusto. Sicuramente ci torneremo presto. La bistecca taglio fiorentina.... ECCEZIONALE.
Guido La vespa
27/01/2019
Carne buona e ampia scelta. Consiglio capocollo ed entrecote. Tra i vari contorni disponibili ho apprezzato molto le patate al forno. Prezzi leggermente sopra la media. Il locale é molto spazioso, perché dislocato su due piani. Essendo sempre molto affollato, è consigliabile prenotare in anticipo. Ampia facilità di parcheggio.
Mario Giovanelli
04/04/2022
Esperienza positiva, ho avuto modo di assaggiare con gran gusto alcuni piatti (ho amato la salsiccia cruda, il carpaccio e la Tomahawk). Essendo sabato ho potuto notare la quantità di persone che hanno prenotato, da là ho capito che era una tappa obbligatoria. Prezzi giusti per la quantità e la qualità del cibo.
Vito
26/01/2023
Tutto molto buono, qualità prezzo perfetta. Ci hanno offerto il secondo giro di grappe!😅da tornarci sicuramente
Денни Тониоло
18/05/2023
Eccellente ristorante di carne di ottima qualità. Il menù è molto ricco e sono disponibili tagli pregiati. Servizio attento, personale molto cordiale.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni