Sluurpy > Ristoranti a Bari > Le Vèronique Poggiofranco

Recensioni di Le Vèronique Poggiofranco, Bari

Clicca per espandere
Giuseppe Miolli
10/07/2023
Ottima pizza. Personale molto gentile ed attento. Prezzi un po' più alti rispetto alla norma ma il caffè e/o l'amaro sono offerti. Di sabato conviene prenotare.
Jack C
23/02/2023
Locale moderno ed accogliente Personale disponibile e servizio veloce Ottimo anche per i pranzi di lavoro, con menu fisso o comunque scelta tra più tipi di pietanze locali o light Qualità buona e prezzo nella norma
Maria Teresa Dibari
18/08/2022
Nonostante la prenotazione fatta 10 minuti prima ed essere stati gli ultimi a lasciare il locale, abbiamo avuto modo di consumare un ottimo pranzo. A partire dagli antipasti, di mare e di terra e a finire ai primi. Un'assassina fantastica, croccante e piccante al punto giusto, la porzione davvero generosa, tant'è che non abbiamo ordinato il secondo. I tortelli ripieni sono stati una carezza per il palato, delicati e spettacolari. Oltre alla bravura dello chef, vorrei sottolineare la competenza di tutto lo staff e la celerità soprattutto con cui sono state servite le portate. Per me era la prima volta da Véronique Poggiofranco e, dopo questa esperienza, non sarà di certo l'ultima. Se dovessi essere nuovamente di passaggio sicuramente ci tornerò e, certamente, lo consiglio!
roberto alba
20/07/2023
Professionalità e cortesia sempre al servizio della clientela, cucina di alta qualità, è sempre un piacere degustare le loro specialità e prelibatezze!
dario bolettieri
22/04/2023
di sabato sera alle 21:00 siamo riusciti a sederci in dieci minuti, incredibile. la pizza é molto buona e la materia prima utilizzata é di qualità, il servizio é abbastanza veloce e lo staff é molto cordiale e professionale
Giuseppe Amoruso
31/01/2023
Rispetto agli ultimi anni devo dire che è migliorato davvero tanto. Pizze belle piene e molto saporite, primi fantastici. Unica pecca, anche se prenotate per una determinata ora, soprattutto il sabato, vi toccherà aspettare un pò.
Vincenzo Moliterni
01/11/2022
Posto molto accogliente, possibilità di scegliere dentro o fuori con camerieri e servizio ottimi. Antipasti ottimi. Frittura scioccante, una pecca pizza non il massimo e invece di una tagliata di Angus ci è stata servita un entrecôte. Da riprovare. Consigliato
Viviana Valerio
15/07/2023
Piatti prelibati e di qualità. Il personale di sala sempre sorridente e ti mette a tuo agio. Un ristorante che mi trovo molto spesso a consigliare ad amici e parenti. Ottima qualità prezzo.
Giulia Garofani
05/04/2022
Personale simpatico e attento ai clienti. Qualità e prezzi buoni. Abbiamo preso antipasti misto, consigliatissimo. Ma attendi a tenervi buco nella pancia per il resto! Ci tornerei. Pizze buone e grandi. Carne cotta al punto giusto.
Giovanni Silvio Celentano
18/05/2023
Vasto assortimento di pizze. Qualità eccellente. Servizio accurato, rapido e cortese. Ottimo il rapporto "qualità/prezzo" come quello "quantità/prezzo". Da assaggiare i dolci! Il locale è facilmente raggiungibile e, nelle vicinanze, si trova parcheggio agevolmente. Una bellissima esperienza che intendo ripetere. Lo consiglio a tutti!
Chef. Giulio De Amicis
21/06/2023
Pizzeria chic ambiente raffinato servizio eccellente molto professionale qualità delle Pizze eccellente ha ampi spazi luogo climatizzato ben arredato si mangia bene
Stiven Cfarku
14/03/2023
Posto bellissimo e ben curato, riparato dal freddo, vento e pioggia. Cibo di alta qualità, soprattutto i primi. La pizza purtroppo è fatta al forno elettrico ed è estremamente sottile, ma il sapore è buono. Servizio rapidissimo, in 20 minuti hanno servito tutti (eravamo 8 persone). Una pecca, essendo andato di sabato, siamo potuti rimanere solo 1 ora in quanto siamo stati "cacciati" per fare posto ad altre persone, il servizio veloce però ha ripagato.
Luisa Gallo
25/02/2023
Locale che, anche se pieno, non dà mai il senso di soffocamento. Il personale, anche quello nuovo, è garbato e professionale. L'apparecchiatura è carina con le tovagliette di carta dal disegno "parigino" bella la posateria, buone le stoviglie. Il menù e le pizze sono sempre di buona qualità, ben cucinate e presentate. Negli anni il locale, nel suo complesso, ha sempre mantenuto un livello più che buono. Prezzi adeguati. Consigliato
Andrea Rizzi
10/04/2023
Pizzeria con velleità di ristorante. Solita scarrellata di antipasti serviti tutti assieme senza nessuna logica di abbinamento di sapori. Pizza o primi abbastanza banali, stesso giudizio per i dolci. Da apprezzare buona qualità della materia prima e velocità (forse eccessiva) del servizio. Poco comode le sedute, locale abbastanza chiassoso. Discreta come pizzeria, delude le aspettative se considerato come ristorante.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni