johnsaracino
25/06/2023
Pizzeria di alta qualità. Locale ben strutturato e gestito. Le pizze gourmet e non, si presentano bene e soprattutto sono molto appetitose; la qualità nella degli ingredienti è immediatamente tangibile. La collocherei nella top ten delle pizzerie in Bari e provincia. I prezzi anche se non bassi, sono sicuramente proporzionati alla qualità. Very good anche per il senza glutine.
IVANO GILIBERTO
10/07/2023
Pizzeria che propone anche primi e secondi piatti. Pizze gourmet (ma anche classiche) croccanti e molto digeribili con impasti di vario tipo davvero per tutti i gusti con combinazioni di ingredienti interessanti e particolari. Il servizio è efficiente ed i prezzi in linea con la proposta. Certamente da provare.
Luca Adamo
04/04/2023
Premetto che sono di Napoli ed ho sempre mangiato pizze napoletane. Ho deciso di provare questa pizzeria per provare la pizza pugliese, partendo senza pregiudizi, e sono rimasto piacevolmente sorpreso.
Una pizza gustosa, croccante e con un impasto molto leggero e digeribile.
I topping sulla pizza sulla pizza sono di ottima qualità e ben divisi per ogni fetta della pizza.
2 cose non mi hanno convinto al massimo:
1) alcuni abbinamenti di sapori non mi hanno esaltato
2) la pizza con la mazzancola in tempura non mi ha convinto perché la tempura in se (essendo un gambero intero) è difficile da mangiare insieme agli altri ingredienti. Dovrebbe essere più distribuita sull'intero trancio di pizza.
Comunque pizzeria super consigliata.
Consiglio di prenotare telefonicamente soprattutto il week end che c'è molta fila.
Il sabato non fanno menù degustazione.
Tony Locorriere
05/07/2023
Chef Cracco direbbe: "è un'esperienza"! Le pizze sono davvero sufficienti, forse unendoci solo le chips nell'attesa! I prezzi non sono alla portata di tutti (20 e 16€ per le pizze in foto) ma meritano davvero per qualità, estro e sapore unico! Ci torneremo senza dubbio, magari senza aver pranzato! 😁
Nunzia Stolfa
16/04/2023
Pizza con impasto davvero buono, un po' gettati a caso gli ingredienti che se messi bene darebbero più gusto alle pizze; in generale però gli ingredienti sono buoni e le pizze ottime. Costo abbastanza alto. Servizio frettoloso (appena finito di mangiare ci siamo dovuti alzare) e, nel caso di una cameriera, anche un filino scortese. Ambiente pulito un po' caotico data la mole di gente.
È sempre una bella esperienza culinaria e la prossima volta proverò altri piatti.
Stefania
15/05/2023
Ristorante accogliente, personale gentile e professionale. Pizze particolari e molto buone, con una base super croccante e contenti saporiti. Molto carina l'idea di cuocere la carne a tavola in base al gusto del cliente.
Pasquale Trigiante
19/03/2023
Pizzeria di altissima qualità. Pizze gourmet squisite e molto ricercate. Esperienza positiva, complimenti
Gianluca Paci
14/05/2023
Molto buona la pizza e, anche se non propriamente economica, ottima anche quella gourmet: impasto innovativo e ben cotto, ingredienti abbondanti e di qualità, ne vale assolutamente la pena
Andrea Barnaba
12/01/2023
Se volete una pizza che non vi rimanga sullo stomaco, è il posto giusto! Impasto croccante e leggero. Servizio eccellente per non parlare della birra in questo caso una blanche leggermente fruttata.
Giovanna Lorusso
12/08/2022
Cortesi e professionali. Ivana dolce e molto educata ci ha consigliato al meglio.
Il tonno era buonissimo e le pizze fantastiche sia nella quantità che nella presentazione.
Ci torneremo presto anche perché c'è un bell'ambiente.
claudia lattarulo
04/01/2023
Ieri sono stata per la prima volta in questa pizzeria e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla preparazione del personale riguardo il senza glutine e dalla cura dei piatti. Il locale offre una vasta scelta di pizze senza glutine sia con impasto tradizionale (che ho provato e che è davvero buonissimo) sia quello per pizze gourmet. Dal proprietario mi è stato spiegato che hanno deciso di trasferirsi in un posto più grande in modo da avere una cucina separata per la preparazione delle pizze senza glutine per far sì che non ci sia contaminazione. Mi sono sembrati molto preparati e attenti e ovviamente la pizza è stata buonissima, forse la migliore che abbia mai mangiato; il servizio è stato eccellente, le pizze ci sono state servite in poco tempo dall'ordinazione e curando nei minimi dettagli l'impiattamento e la presentazione. Anche il locale merita molto perché è molto bello esteticamente e ben organizzato in quanto, nonostante fosse molto affollato, abbiamo comunque avuto la nostra intimità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Rocco Calderaro
13/11/2022
È sempre una piacere ritornarci!
C'è sempre tanta gente ma il servizio è veramente uno dei più veloci e migliori di tutto il barese! Molti ristoratori dovrebbero seguire questo motodo/idea di lavoro, anche se in realtà la parola giusta sarebbe "imparare" a lavorare in questo modo!
I dipendenti, anche se in questo caso io li chiamerei COLLABORATORI, sono sempre con il sorriso, si aiutano sempre tra di loro e "macinano".
Auguro a tutti i ristoratori di trovare una squadra di collaboratori del genere, il vero problema è che non bisogna "trovarla" ma bisogna crearsela e crescerla!
Mi scuso se mi sono dilungato un po' parlando solo del servizio/ambiente lavorativo ma sarebbe stata una mancanza di rispetto "sprecare" meno parole.
Naturalmente come il servizio anche i prodotti selezionati e i piatti serviti sono veramente ottimi, soprattutto la pizza è pazzesca!
Complimenti!
Gaia Turtur
30/04/2023
Le proposte gourmet sono il loro cavallo di battaglia sin dall’apertura, anni fa, da provare tutte. la Nero, Corallo, ruggine, perla sono tra le più gettonate. Ma quest’anno con il trasferimento nella nuova sede la proposta si è ampliata con il menu ristornate che varia stagionalmente e le pizze senza glutine. I dolci poi variano sempre e sono tutti buonissimi. L’arredamento è ben curato, elegante con dettagli creativi e colorati. Più che una “pizzeria”
Annamaria Sarlo
25/03/2022
Che dire...tutto super buonissimo, abbiamo fatto l'esperienza gourmet con tante pizze eccezionali e innovative. Una più buona dell'altra. La mia preferita è stata quella col gambero croccante. Il personale molto gentile e disponibile. Eravamo un gruppo di colleghi, serviti velocemente, quindi l'attesa è stata nulla. Locale carino, parcheggio facile. Serata molto bella. Consiglio vivamente di fare questo viaggio nel mondo di pizze gourmet.
Paolo Baccaro
22/11/2022
Pizzeria Gourmet e non solo.
Tra le nuove costruzioni di Poggiofranco si colloca Giotto, pizzeria che offre un'ampia selezione di pizze gourmet ben presentate sin dall'apertura del menù, si perché l'acquolina in bocca ti viene mentre sfogli il menù.
Oltre alla pizze gourmet, interessante è la proposta degustazione di diverse tipologie di pizze ideale per 6 persone, c'è una selezione di pizze sfiziose sia bianche che rosse.
Da provare anche i primi, invitanti.
Infine, per concludere in bellezza, i dolci, semplicemente gustosi!
Servizio rapido e professionale, postazione del pizzaiolo a vista: ottimo sinonimo di qualità.
Consigliata la prenotazione.