Emanuele Decarolis
27/03/2023
Siamo stati in questo posto diverse volte e devo dire che abbiamo sempre mangiato divinamente. Carpacci spettacolari , tartare di manzo , panzerotti fritti con la braciola sono una delizia al palato. Carne eccezionale.
Servizio i camerieri sono sempre gentili e sono subito pronti a ogni richiesta.
Di sabato occorre prenotare perché ci sono 2 turni.
luigi smaldini
24/06/2023
Posto veramente ben curato....
Qualità delle materie prime straordinarie.... Ci sono stato varie volte sia per cene aziendali che per cena romantica..... Non ci si sbaglia mai...... Qualsiasi cosa ordiniate sarà sempre al top..... E anche nel caso non siete amanti della carne troppo cruda... Vi portano la pietra calda per continuare la cottura.....
Prezzo in linea in base ai tagli e a quello che si ordina.....
Maria Chiara Turino
17/03/2023
Bel ristorante e ottima carna. Eravamo in 12 "turisti" e ci hanno trattato molto bene. Cena veloce e molto soddisfacente tra piatti della tradizione (come formaggi e panzerotti) ma anche bistecche e tagliate.
Giuseppe De Giglio
14/06/2023
Carne ottima. Ampia scelta di antipasti e tagli di carne. Abbiamo pagato il giusto. Sicuramente da considerare anche la facilità di parcheggio.
Rosa Strippoli
19/12/2022
Da Pierino non si sbaglia mai. Ottimo cibo, ottima accoglienza, ottimo servizio. È una meta sicura se vogliamo gustare la carne alla brace.
Patrizia Leonarda Schiralli
24/04/2023
Tutto estremamente buonissimo. Abbiamo preso dai panzerottini vari gusti, antipasti con rape stufate, carpaccio, Braciole e polpette al sugo, salsiccia cruda e arrostita, tagliata, entrecôte, animelle, torta di ricotta e caffè. Camerieri: Rapidi, simpatici e professionali. Prezzo: giusto 67€ con sconto 65€ per 2 pax, più un cagnolino 🐶 che non voleva più andare via perché servito e riverito con molta cura. Super consigliato! Bravi ragazzi continuate cosi💪. Anche noi soddisfatti 😀 quindi per voi ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️.
Vi pensa ancora “Mia” 🐶 🤣
GIOVANNI CAIRO
16/04/2023
Locale spartano, nel quartiere japigia di Bari, facile trovare parcheggio nel raggio di 150 metri metri ci sono otre 200 posti auto senza dover pagare alcun pedaggio per la sosta, comodo l'accesso in sedia a rotelle o col passeggino. Servizio appropriato e di buona tecnica, personale giovane. Cucina tradizionale di buona qualità. Il riso, patate e cozze di ottimo gusto, peccato che la cottura del riso non sia stata altrettanto giusta, andava cotto almeno 5/6 minuti di meno. Buoni anche gli antipasti e contorni ed anche la carne cotta a puntino. Sicuramente da consigliare. Prezzi per le pietanze giusti. Da consigliare sicuramente.
Giusy
20/10/2022
Siamo stati a cena per la prima volta da loro.
Abbiamo degustato diversi piatti, carpacci, e infine il classico primo barese orecchiette e braciole al sugo.
Tutto buonissimo, con un servizio impeccabile.
Ci ritorneremo a breve perché vorremmo degustare altri piatti che non abbiamo ancora provato.
Molto spesso percorriamo diversi km per poter mangiare un primo o una cena a base di carne, quando a pochi passi abbiamo ristoranti ottimi.
Eccellente anche il rapporto qualità prezzo, tutto davvero squisito, da tornarci obbligatoriamente!!!!
Carmela Pedico
24/03/2023
Su suggerimento di mio marito Saverio sabato sera insieme ai nostri amici siamo andati a cena in questo posto che non è solo una braccia ma un carino ristorantino. Il personale gentile ed educato nonostante la moltitudine di gente la carne ottima sia cruda che cotta. I passerotti eccellenti particolare con ripieno di braciola nota positiva anche per i dolci. Tutti i palati sono rimasti soddisfatti. Impeccabili
Frank The Star
20/03/2023
Locale carino, anche se i tavoli sono sistemati molto vicino tra loro con un pò di difficoltà nel passare, chi sta vicino alla porta scorrevole di ingresso, nel periodo invernale, non è proprio avvantaggiato, per gli spifferi d'aria dato che spesso veniva lasciata aperta o anche socchiusa. Personale molto gentile e disponibile per accontentare le esigenze dei clienti, sempre con il sorriso. I panzerottini, specialmente quelli con la "brasciola"sono saporiti, la Carne cruda è veramente squisita come carpaccio e salsiccia. Gli altri tipi di carne presa da amici buona. Abbiamo preso due tagli diversi di carne di Angus frollata, era buona, ma non eccezionale come mi aspettavo, inoltre sia io che un'altra amica sentivamo anche l'odore del carbone. In ogni caso lo consiglio per mangiare della buona carne.