Sluurpy > Ristoranti a Bari > Il Sottosopra

Recensioni di Il Sottosopra, Bari

Clicca per espandere
Bernardo Stecchino (Bernardo Gaitan)
11/12/2021
La qualità del cibo è abbastanza buona. Ho ordinato il polpo fritto, che era morbido aveva una frittura eccellente! Ho preso pure una mezza bottiglia di rosso (perché sono andato da solo). Il posto carino anche se i prezzi sono un po’ sopra la media.
Irene Sciusco
19/11/2019
Buona pizza, sottile e croccante, non salata ma comunque buona. Servizio buono, l'unica cosa è che appena arrivate non vi era nessun'altro a pranzare e non vi era nemmeno un po' di musica, quindi mi sono sentita in soggezione nel parlare a tono di voce normale... prezzi un po' sopra la media, ma ragionevoli. Locale bello e accogliente
Deborah Gregoli
03/01/2022
L'interno è molto spazioso ed elegante, servizio al tavolo eccellente, piatti abbondanti e buonissimi 😋 Consiglio vivamente gli "Gnocchetti con crema di pistacchio e gamberetti"👍❤
Antonio Caputo
16/08/2017
Io e i miei familiari siamo stati in questo ristorante ormai diverse volte, di cui l'ultima a ferragosto. Che dire, per noi é sempre un piacere indiscusso mangiare qui. Il locale é accogliente e permeato da un'atmosfera molto piacevole. Il personale é sempre molto cordiale e paziente. Ma veniamo alla cosa più importante: il cibo. Gli antipasti sono sempre all'altezza e per tutti i gusti e vanno da deliziose portate di pesce a specialitá anche molto "raffinate". I primi invece li considero praticamente il pezzo forte: la combinazione di sapori li rende un piacere per il palato (qualcuno ha detto "gnocchetti con crema di pistacchio e gamberetti"??). Anche i secondi non deludono e vanno incontro ad ogni esigenza. Merita una menzione anche il dolce, sempre molto goloso. Direi che l' elemento maggiormente incoraggiante é il rapporto qualità-prezzo che oserei definire uno dei più competitivi della città. Non so a quanta gente questa mia mini-recensione potrà tornare utile; so solo che ogni eventuale lettore dovrebbe farsi il favore di provare il ristorante in questione.
Roberta cominotti
19/08/2020
Sono capitata per caso e non poteva andare meglio. Il responsabile di sala una persona molto gentile e professionale. Molto disponibile! Il prezzi sono giusti. Sono di Milano, avrò sempre come riferimento il vostro ristorante quando tornerò a Bari Grazie e continuate così! Bravi bravi
Mari Pi
13/08/2018
Siamo stati al Sottosopra sabato sera, eravamo in 4 ed abbiamo preso antipasto sfizioso con pizza, da soli sufficienti a saziarci. Atmosfera calda e vissuta, ogni oggetto di arredo porta con sè il ricordo di decenni di attività, a partire dalle foto nei quadretti dell'entrata dove spicca il titolare assieme ad un Nino Frassica e la moglie Daniela ai tempi di Indietro Tutta. Affaccio romantico a tutta vetrata su Via Piccinni, ambiente informale e familiare, appena in sala sembra di essere entrati nella camera da pranzo di una casa antica rurale di altra epoca. Titolare estremamente cordiale che ha saputo venire incontro alle nostre esigenze, personale in sala disponibile e cortese dotato di buon problem solving. Pizza ottima e digeribile, una massa davvero ben lievitata e stesa. Grazie mille, torneremo sicuramente!
Amedeo Zappetti
12/09/2020
Dopo tantissimo tempo nel ricercare una pizza alla barese xké oggi tt le pizzerie ti presentano pizza che assomiglia alla napoletana con questa massa nn più croccante ma morbida a nn tt piace un impasto così. Pertanto al Sottosopra ci ritornerò x la pizza sicuramente e x degustare qualcos'altro .
Rosaria Rega
19/07/2020
Ristorante molto carino fresco areoso con tavoli ben distanziati.ci hanno.accolto in modo molto gentile anche con la nostra cagnolina.l.attesa nella norma e le pietanze molto buone.il.cameriere ci ha consigliato cosa prendere e ha,soddisfatto le nostre esigenze.ci tornerei volentieri tutti i mesi se nn fosse che siamo stati di passaggio.qualità prezzo molto buona
Isabella Clemente
29/02/2020
Locale caratteristico, arioso, con tavoli alla giusta distanza, in modo da poter parlare agevolmente con gli amici senza essere disturbati. Pizza buona, ben condita. Servizio un pò lento, ma cortese.
Santino Minichillo
11/02/2022
Pizza buona, abbiamo aspettato un pò di tempo ma comprensibile perché c'era molta gente
katia elia
22/05/2019
Bel posto, ottimo cibo. Ottimi prezzi. Pesce freschissimo. In pieno centro. Lo consiglio. Personale gentilissimo. Varietà. Anche per pasti vegetariani.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni