Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ristorante La Locanda

Recensioni di Ristorante La Locanda, Bari

Clicca per espandere
simone cairoli
01/06/2023
Abbiamo scelto il ristorante dietro consiglio del nostro Host e probabilmente non siamo capitati nella migliore serata a causa di alcuno errori nelle ordinazioni. Abbiamo ordinato 2 antipasti A modo mio e Ci vuole Fegato, 2 primi Carbonara di Federico e Ritorno alle Origini. Poi 2 dessert Tiramisu e Torta di ricotta e pere. Con acqua, vino, caffè (offerti) e coperto il totale era di 101€.
Matteo Sperti
02/02/2023
Siamo stati a pranzo in questo ristorante e devo dire che certamente ci ritorneremo. Il personale è cordiale, professionale ed illustra ogni piatto creato con cura dallo chef. L'idea di rivisitare delle ricette tradizionali è sicuramente stata una scelta coraggiosa da parte del ristoratore,si sà,non sempre viene apprezzato,ma in questo caso non posso che apprezzare e consigliarlo a chiunque!!
Roberta R
10/02/2023
Posizione centrale. Locale accogliente e bello. Servizio ottimo, unica pecca ma per non piacimento personale il menù con QR e non cartaceo. Cibo ottimo e delicato. Qualità prezzo come tutti ormai ma se sì mangia bene, come in questo caso, è un piacere. Dimenticavo: hanno fatto assaggiare senza chiederlo, l'olio del posto e pane di Altamura, a parte un pezzetto di focaccia con cime di rapa. Top.
Gaetano Lombardi
19/02/2023
Era da tempo che volevo provare questo locale viste le tante recensioni positive sul suo conto. Inizio con il dire che lo staff è molto professionale e sopratutto cortese, L'interno del locale è molto bello e particolare, tipico posto invernale dove ti ci puoi rilassare sopratutto d'inverno. Passiamo al cibo, ottimi gli antipasti e fantastici i primi. Io personalmente ho mangiato la cacio e pepe di Mare, davvero fantastica. L'unica critica costruttiva che vorrei fare è quella di far abbondare maggiormente i primi piatti visto che comunque hanno anche un bel costo.. per il resto posso dire che l'esperienza è stata positiva!
Davide Busson
20/04/2023
Sono rimasto a bocca aperta, il pesce ( foto allegata) favoloso, Tommy ci ha guidato in un tour gastronomico dai veri sapori pugliesi , il pranzo ė stato piacevolissimo , ambiente casalingo dove il tempo scorre velocissimo con persone pronte a far conoscere la propria identità culinaria. Mi sa che ci vederemo molto presto. Complimenti ... dimenticavo ottimo anche il rosato di Puglia consigliato
Alessandro Bavaro
15/05/2023
Rinnovato nello stile e sempre ottimo anche nella sostanza! Complimenti a Gianluca e al suo staff
T X
21/05/2023
5 stelle per accoglienza, professionalità dello staff di sala, discrezione e attenzione nello svolgimento del servizio. il sig. Tommaso, credo di non sbagliare il nome, è stato impeccabile. 5 stelle per qualità del cibo, presentazione dei piatti e ricercatezza del menù composto con ingredienti semplici del territorio. Una proposta e miscela eccezionale di sapori. Porzioni giuste nelle quantità. Complimenti allo chef. 5 stelle per la carta dei vini. Selezione accurata di vini di ottime cantine di nicchia. Non mille etichette con imbarazzo della scelta, ma offerta dei migliori vitigni pugliesi. Nonostante il ristorante fosse pieno, i tempi di attesa sono stati brevi. Abbiamo gustato antipasti vari: insalata di mare, purea di fave e cicoria, pane tostato con tre tipi di olii pugliesi accompagnato da diversi condimenti come capocollo, stracciatella, rape. Primi piatti molto buoni, in particolare i fusilloni. Dolci degni di nota ed è di buona qualità anche il caffè. Tutti pienamente soddisfatti. Bravii.
Francesco Napoletano
06/07/2023
Situato nella città vecchia in una piazza molto scenografica. Bel posto sia internamente che esternamente.servizio veloce e puntuale con descrizione dei piatti ordinati. Piatti della tradizione rivisitati e presentati molto bene. Prezzi adeguati qualità e location.
Angela Lorusso
16/06/2023
Visitato circa un mese fa. Ottimi i prodotti ma troppo lento il servizio sebbene non ci fosse molta gente. Avevamo inoltre chiesto informazioni sul mesu vegetariano tramite whatsapp o sito (non ricordo). La giornata è arrivata giorni dopo la serata
Arianna Orlando
20/07/2021
La scorsa domenica io e il mio ragazzo abbiamo scelto questo ristorante a Bari Vecchia, proprio a due passi dal Lungomare, affidandoci alle buone recensioni che avevamo letto. Non avremmo potuto fare scelta migliore! Innanzitutto per il servizio: i tre camerieri che ci hanno servito sono sempre stati veloci, gentili e preparati (per di più ci si era avvicinato un insetto enorme che hanno prontamente allontanato ahahah). Per quanto riguarda la qualità dei piatti, niente da dire, se non complimenti. Abbiamo diviso tutto per due: un insalata di mare come antipasto, spaghetti alla chitarra con crema di cozze come primo, polpo (forse alla piastra) con barbabietola e infine un buonissimo tiramisù con pane di Altamura. Tutto squisito, condito alla perfezione, accompagnato da due bottiglie d'acqua. I bicchieri erano super carini perché erano fatti a mano! Ah, quasi dimenticavo come ci hanno accolto: pane e taralli pugliesi, con un goccino di olio della casa. Il tutto per un totale di 56 euro! Ringrazio ancora La Locanda di Federico, ci siamo trovati benissimo per la prima nostra cena barese :D
Luca Eppy
10/03/2023
Posto suggestivo, personale accogliente e piatti accattivanti. Favolosi ricci di mare, il menù offre ottime alternative per chi non mangia il pesce, e dolci buonissimi. Il conto lo ritengo giusto in quanto la qualità si paga. Ci ritorneremo sicuramente.
Pozzo Rosso
11/02/2023
Ci sono stato a pranzo con un'amica,location bella e accogliente,menù tradizionale ma allo stesso tempo curato nell’impiattamento e particolare in alcuni accostamenti,vi consiglio la cacio e pepe di mare. Il personale è molto cordiale,Tommaso ci ha accompagnato per tutto il pranzo raccontandoci tutti i piatti e facendoci assaggiare vari tipi di olio e suggerito ottimo vino. Lo consiglio vivamente per qualsiasi occasione. Bravi ragazzi.
Maria Pina Sinisi
25/02/2020
Ho cenato in questo ristorante un sabato scorso, dietro prenotazione e benché fosse nel week end della visita del Papa, quindi di super affollamento per la città, devo dire che ci siamo trovati benissimo, nessun attesa e grande disponibilità. Il personale è ge tilissimo ed attento. Ottime pietanze sia di terra, che di mare e tutte presentate in maniera egregia. Piatti della tradizione pugliese, ma sempre con un tocco di modernità. Un'esperienza da ripetere sicuramente!
LUIGI TRILLI
16/12/2019
Buon ristorante nella centralissima piazza Ferrarese di Bari, in posizione strategica. Ottimo servizio ai tavoli e conviene sempre prenotare. Prezzi congrui per un ristorante a base di pesce. Azzeccata la scelta nel menù di concentrarsi su poche portate, ma di alto livello qualitativo sia per quanto riguarda gli antipasti che per i primi e i secondi...in effetti, meglio concentrarsi su poche portate di qualità piuttosto che disperdersi in tanti piatti mediocri. Buona anche la carta dei vini. Talvolta, in serata non sono disponibili tutte le portate presenti sul menù, adeguatamente avvisati dai camerieri.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni