Sluurpy > Ristoranti a Bari > Villa Rotondo

Recensioni di Villa Rotondo, Bari

Clicca per espandere
Elena Danza
01/06/2023
Ieri 31 Maggio abbiamo festeggiato il 18 esimo di mia figlia..... è stata una bellissima festa.....la location eccezionale. Abbiamo mangiato bene e anche abbondante la musica bellissima.... che dire tutto bene... Grazie a Pasquale Dioguardi e Vito ☺️
Paola Palazzo
26/08/2022
Se vuoi organizzare una serata divertente con parenti e amici è la location perfetta. Ci siamo divertiti tantissimo e il tutto in una villa storica che rende il tutto suggestivo. Il personale è sempre disponibile. Qualcosina si potrebbe migliorare.
Carmela Mezzapesa
04/06/2023
Un tocco di bacchetta magica ti riporta indietro nel tempo..una villa del 1912 che attraversa gli anni e i restauri come un fiume lento di montagna....una location che Bari restituisce alla fruizione romantica...complici la luna piena e le stelle argentee... il gioco è fatto...musica, catering, eventi...dreaming night...una noche de estrellas...notte indimenticabile
Giuseppe Ruggiero
02/01/2023
Ci ho passato la vigilia dell’ultimo capodanno, in sala superiore, ed ho passato un’ottima serata. Siamo stati trattati benissimo dall’entrata fino all’uscita. Cucina molto buona e servizio impeccabile dei camerieri, che si meritano una nota di merito. Unica nota dolente, il ritardo del secondo, arrivato dopo la mezzanotte, ma non per colpa dell’organizzazione ma per quella dei commensali arrivati in notevole ritardo rispetto all’orario previsto di inizio cenone, che hanno portato a grossi rallentamenti sui tavoli che sono stati puntuali. Nonostante tutto, un ringraziamento a tutti per la serata passata, cuochi, camerieri, barman e Dj
Giorgio Ladisa
30/04/2023
Sono tornato dopo tanto tempo in questo locale e mi sono trovato benissimo (come in passato). Personale gentile e disponibile, servizio rapido e ottimo cibo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandro
11/01/2023
Ho festeggiato il mio compleanno domenica 8 gennaio a Villa rotondo…che dire tutto perfetto dal cibo alla musica un plauso particolare al dj Giorgio Ladisa!! Lo staff del ristorante Raffaele e Francesca sono stati sempre pronti e presenti durante la serata Mi ritengo molto soddisfatto e contento di essermi affidato a Pasquale Dioguardi per l’organizzazione dell’evento che sicuramente verrà ricordato positivamente da me e i miei ospiti!!
Kledi Santoro
30/04/2023
Festa di diciott’anni straordinaria dal cibo al dj che ci ha fatto divertire tantissimo nonostante le paranoie degli adulti 😂😂😂coinvolgendo tutti nello spettacolo regalando bellissime emozioni e ricordi di questa bellissima festa di compleanno. Ringrazio vivamente tutto lo staff 🙏
Christian Corrado
08/05/2023
Ho festaggiato qui il mio 18anni. Tutto veramente fantastico dal cibo alla musica serata indimenticabile un ringraziamento speciale a tutto lo staff
Vito Sciacqua
15/09/2020
Bellissimo posto, ottima organizzazione, buona la location dove organizzano i concerti , nel pieno rispetto delle norme anti Covid. Bellissimo il Concerto con cover di Antonello Venditti Mondo di Ladri, ottimi musicisti, grandissimi il sassofonista e fortissimo l’ assolo di chitarra elettrica ma il vero front man della serata è il cantante, bella la sua voce specie in un brano difficilissimo come Modena . Serata bellissima da ripetere
GIULIA FRACCHIOLLA
21/08/2022
Giovedì ho festeggiato il mio compleanno. Location splendida...e poi da sottolineare la cortesia e la disponibilità del proprietario e di tutto lo staff soprattutto di Vito che è stato pronto a soddisfare tutti i miei desideri anche dopo un pomeriggio di pioggia. Tutti hanno contribuito a rendere la mia festa bellissima!! Grazie mille😘
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni