Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ristorante Perbacco

Recensioni di Ristorante Perbacco, Bari

Clicca per espandere
GIULIO MONA
09/05/2023
Ristorante piccolo, molto accogliente, con ottime proposte di piatti ben curati ed originali. Il proprietario ed animatore del locale, Beppe Schino, e' persona educata, empatica, che descrive accuratamente le pietanze che propone (tutte molto allettanti). Si trascorre la serata in tranquillita' e rilassatezza.
Animula Vagula
28/01/2022
Locale non grande ma arredato come se fosse un appartamento un po’ vintage, quasi intimo. Piatti cucinati con materie prime di altissima qualità ma semplici e gustosi nei contrasti. I fusilli alle cozze con pistacchi e pomodorini del luogo hanno accarezzato il mio palato. rapporto qualità prezzo un po’ squlilibrato. Personale gentile e professionale,norme Covid rispettate , ci hanno chiesto il green pass all’ingresso e il personale indossava CORRETTAMENTE la mascherina. Da ritornarci
Giuseppe S
08/03/2023
Trovato per caso cercando su google poiché si trovava vicino all'albergo. L'ambientazione è calda e tranquilla, il menu essenziale (non necessariamente un punto a sfavore). La qualità è ottima e i sapori ricercati, gli accostamenti davvero gradevoli. Se cercate un posto dove riempire piatti e occhi forse dovete cercare altro, ma se volete mangiare più piatti gustandoli tutti fino all'ultimo, lo consiglio caldamente. Il proprietario è una persona molto cordiale e appassionata, sa consigliare e soprattutto (cosa non scontata) disponibile. La qualità si paga ma resta comunque entro i 50 euro a persona se non si esagera con la scelta del vino. Esperienza piacevolissima, per la prossima trasferta ci tornerò.
Francesco Garini
01/03/2023
Piatti molto curati , bombetta deliziose, da non mancare i dolci. Ottimi vini del territorio
Michele Meloni
06/09/2018
Ottima esperienza nei gusti. Verrete accolti e coccolati da un ambiente caldo, romantico, curato e con della buona musica di sottofondo che si sposa benissimo in tutto il contesto. Piatti accurati e descritti in maniera impeccabile. Ottima proposta di vini locali che l'oste saprà abbinare ed equilibrare ad ogni pietanza. Dei tanti ristoranti girati a Bari questo di certo è stato di gran lunga il migliore dalla a alla z
Antonio Velluto
08/01/2023
una meraviglia fatta di rispetto e valorizzazione di materie prime eccellenti, rielaborate in modo da non perderne l'identità. Una cucina rara a Bari e provincia, lontana dalla schiavitù commerciale degli infiniti antipasti ed in grado di affermare una idea di cucina e di Puglia che sarebbe credibile se portata in qualsiasi luogo d'Italia. E poi la grande cortesia, educazione ed ospitalità in un locale che è capace di creare una intimità elegante, ma allo stesso tempo familiare e senza puzze sotto il naso. Ancora complimenti al proprietario, allo chef ed al personale. Anni fa scrissi altrove che era il miglior ristorante di Bari e, dopo anni, non cambio idea
Paolo Corsi
25/11/2021
Che dire sempre perfetto. Oste cortese e competente. Locale accogliente. Cibo di qualità elevatissima. Proposte del territorio e presidi slow food. Torno spesso in questo piccolo ristora perché è sempre una gioia mangiarci e rilassarci. Inoltre il conto è decisamente accettabile. TOP
Ivano Chieregatti
03/12/2018
Locale accogliente, menù vario, specialità con cibi Slow Food del territorio, cucina di alta qualità, prezzi giusti, Personale disponibile, ottima cantina di vini del territorio. Mangiato benissimo al prezzo giusto.
Cesare Mininni
25/09/2021
È buono, la qualità non si discute. Ma le porzioni sono troppo esigue (non amo abbuffarmi, intendiamoci). E poi non mi è sembrato che il menu avesse una netta impronta pugliese. Tornerei, ma desidererei mangiare un po di piú. Servizio da migliorare. Mi piace la lentezza. Epperò meglio non abusarne. Voto: 7.
Raffaele De Pascale
14/06/2023
Tutto perfetto in un ambiente rilassato che permette di gustare pietanze ricercate con una qualità molto alta.
Florinda Lippolis
24/01/2020
In un venerdì caotico di città, entrare in questo locale è stato un tuffo in un'altra dimensione...silenzio e tranquillità, giusto connubio per trascorrere una serata all'insegna della chiacchierata senza dover alzare la voce o tendere l'orecchio per poter conversare col tuo commensale... menù con non moltissime proposte (3antipasti, 4/5 primi e altrettanti secondi)ma una ricerca di sapori molto marcata e una cantina di vini valida...
Jessica Piccioni
04/05/2023
Posto all’interno davvero sublime, cibo ottimo!
Eliana Dipalma
17/01/2023
Posto piacevolissimo: dall'accoglienza, alla location, ai piatti di qualità. Ad un giusto prezzo. Superconsigliato.
Tonio
22/01/2023
Locale caldo ed accogliente, menù vario per accontentare tutti i gusti ed ottima carta dei vini. Da provare!
Arianna Biamonti
21/12/2021
Ottimo il cibo e il servizio, la musica jazz e l'arredamento rendono il momento ancora più piacevole!
Alessio De Giorgi
29/11/2022
Ho scelto il locale di Beppe Schino per festeggiare il mio compleanno in intimità e tranquillità, gustando cibi deliziosi preparati con cura e prodotti di alta qualità. Bollicine all'altezza della situazione. Per chi cerca un ristorante di nicchia al centro di Bari dal servizio impeccabile.
Riccardo De Gobbi
05/10/2018
Esperienza assolutamente indimenticabile! Piatti ottimi, con ingredienti regionali, presentati in modo eccellente e con presenza di numerosi presidi slow food. Ci siamo volutamente fatti accompagnare dal titolare nella scoperta dei diversi vini pugliesi che meglio si accompagnavano alle differenti portate che abbiamo scelto. Un' esperienza degustativa unica. La competenza, l'affabilità e la gentilezza del titolare ci hanno colpito molto favorevolmente. Lo consigliamo caldamente.
Mario Assorto
04/06/2022
Sono stato a cena con la mia ragazza. Ho trovato il personale molto cortese e disponibile. Il menù è ricercato e con prodotti di alta qualità. Il locale è accogliente e perfetto per chi desidera trascorrere una serata in tranquillità. Il rapporto qualità-prezzo è corretto.
Gnok Kone
21/01/2020
Gentilezza, cortesia ed educazione: queste le portate principali. Il contorno: una cucina semplice, rispettosa della materia prima e di buona fattura: le cose semplici sono le più difficile da realizzare perché provengono direttamente dal cuore e dalla mente.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni