Sluurpy > Ristoranti a Bari > Le Nicchie

Recensioni di Le Nicchie, Bari

Clicca per espandere
Stefano Gargano
07/03/2023
Ambiente molto elegante senza essere opprimente. Il primo disappunto nel non poter assaggiare un certo piatto, perché disponibile solo se preparato per due persone, ha lasciato spazio alla felicità di mangiare qualcosa di veramente molto buono. Consiglio assolutamente il purè di fave con cicoria e le orecchiette con le cime di rapa. Personale molto gentile. Consigliatissimo. Prezzi adeguati
Simona Poci
30/04/2023
Locale trovato per caso a Bari vecchia. I piatti che abbiamo assaggiato ci sono piaciuti molto, anche il vino rosso della casa mi ha piacevolmente stupita. Noi abbiamo preso i cavateli ai frutti di mare e le orecchiette di grano arso con funghi e zucchine. Ottimo rapporto qualità prezzo.
S. DITONNO
17/01/2023
Locale trovato per caso, mentre eravamo in giro per il centro e gli altri locali, più conosciuti, erano pieni. Devo scrivere che si è rivelata una piacevole sorpresa, visto che volevamo gustare un piatto di spaghetti all’assassina. Il locale è molto caratteristico è piccolo, ma ci siamo sistemati comodamente, in 4. Abbiamo ordinato un piccolo antipasto, un piatto di spaghetti ciascuni e 2 piatti di polpo arrosto con le patate. Risultato; tutto molto buono, ottimi i sapori, porzioni abbondanti e servizio celere e cortese. Prezzi onesti. Da riprovare!
Alessia De Marzo
21/06/2023
Ristorante tipico per turisti, situato nella zona periferica della città vecchia, a ridosso quasi del mare. Abbiamo deciso di prenotare un tavolo fuori. Da barese ero un po' scettica, ma attirati dalle recensioni positive abbiamo deciso di provarlo per una cena tra colleghi. Cibo molto buono a mio parere, almeno l'entrecote, il polpo con le patate e la frittura di calamari che abbiamo assaggiato. Sicuramente, cercando per bene, a Bari si riesce a trovare di meglio, però Le Nicchie può tener testa abbastanza bene. Camerieri molto gentile e disponibili.
E F
12/04/2023
Locale trovato passeggiando per Bari. Abbiamo deciso di fermarci per pranzo. Interno in pietra molto suggestivo,un po' piccolo,ma il buon cibo e il servizio ripagano di tutto. 5 stelle meritate
Antonia Franchini
01/12/2022
Impossibilitate a trovare posto in ben più famoso ristorante dietro l'angolo, ripieghiamo su questo ignoto posticino, che mostra un 3.9 che all'epoca delle recensioni online equivale a un postaccio. Quasi vuoto (è una sera feriale) ma caldo, accogliente e con dell'ottima musica al giusto volume basso ma gradevole. Le.ragazze gentilissime ci fanno accomodare proprio nella nicchia in fondo. Gustiamo orecchiette con un sugo semplice, rucola e cacio ricotta che...che te lo dico a fare? Orecchiette al grano arso alla "boscaiola" buonissime e un'enorme zampina con peperoni, casalinga e saporita. Il tutto annaffiato da vino rosso della casa (freddo, come al nord inorridirebbero ma.fa tanto "trattoria"). 20€ a testa, usciamo piene, soddisfatte e coccolate! Leggo le recensioni di un anno fa e le trovo inspiegabili...cambio gestione? Chissà. Consigliato!
curreri francesco
05/05/2023
Posto immerso in pieno centro, sulla via dello struscio turistico. Nonostante questo, il locale presenta una cucina con sapori antichi ma decisi, con un cuoco affidabile ed esperto. Locale piccolo (è la sua caratteristica), personale affabile ed a disposizione.
Micol Candiani
09/06/2023
Sono venuta qui con la mia migliore amica perché ho adorato subito la location, molto tranquilla e di atmosfera, il cibo è davvero ottimo, qualità alta e bella presentazione e i camerieri sono gentilissimi è davvero accoglienti. Ci è piaciuto moltissimo!! Consigliato assolutamente!!
mariangela maurelli
24/10/2021
Piacevolissima scoperta, siamo capitati li x caso... Sinceramente di sabato sera senza prenotazione non pensavo saremmo riusciti a trovare posto! Invece non è stato così e soprattutto la abbiamo mangiato davvero bene. Antipasto di salumi e formaggi abbondante e vario. Tagliata e cotoletta di pollo con patate entrambe ottime. Consigliatissimo!
dario lacarra
05/03/2023
Bellissimo ristorantino tipico della città vecchia. Siamo stati veramente coccolati da tutto il personale, abbiamo mangiato tanto e bene grazie allo chef Francesco ottimi sia gli antipasti tipici ma anche i due assaggini di primo il polpo arrosto e la spettacolare frittura di calamari e gamberi. Giusto il conto, consigliato.
Annarita Moretti
07/01/2023
Locale con architettura caratteristica di Bari vecchia. Personale gentile ed accogliente. Abbiamo optato per il menù fisso previsto per l’epifania da 35€: 5 portate di antipasti molto buoni tra cui i panzerotti fritti artigIanali! primo di mare frittura Sporcamussi (dolci) Bibite Ottimo rapporto qualità prezzo. avendo prenotato poche ore prima,ci hanno proposto il tavolo all’esterno, bello ma ad un certo punto un po’ freddino,pertanto consiglio ai ristoratori di attrezzarsi con qualche fungo riscaldante per aumentare il confort! Ci tornerei!Consigliato!
felicia vieru
23/08/2022
Piccolo ristorante con cucina tipica nel centro storico di Bari. Piatti davvero guatosi, come da tradizione barese (es. patate riso e cozze, parmigiana, cavatelli ai frutti di mare, brasciole ecc.) a prezzi corretti. Location carina, in un vicoletto tranquillo e poco affollato dai turisti. Consiglio di andare a pranzo più tardi, cioè verso le 14:00 perché altrimenti si rischia di non trovare alcuni piatti come “patate riso e cozze” pronti, perché necessitano di una cottura lunga. L’unica nota negativa: il servizio, camerieri poco preparati, impanicati e poco attenti.
Gianluca De Bene
20/11/2022
Piatti prelibati, cucina tipica locale, si mangia molto molto bene, ci si sente a casa, Nik il titolare ci ha fatto visitare con orgoglio la sua cucina, tenuta pulita in maniera maniacale, gestita dal bravissimo Chef Francesco. Lo Consiglio!
Gabriele Brunengo
31/07/2022
Locale alla porta del centro storico di Bari, la Bari vecchia. Ci si accede a piede dopo una piacevole passeggiata. Servizio cortese e veloce. Si respira aria da ultras del Bari. Specialità di diversi tipi ma rimaniamo più colpiti dal Polpo 🐙. Ottimo alla brace. È il piatto che va per la maggiore. Il conto è buono ed in linea con la location (esterna) e con i prodotti freschi. Cena di lavoro in compagnia di vino negramaro vinificato in bianco 🍷. Viene apprezzato al profilo ed al palato. Eccesso di solfiti.
Raffaella Pagliuca
19/07/2020
Scoperto per caso mentre facevo un giro per Bari vecchia e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Buonissimo e abbondante l'antipasto tipico per due persone così come le orecchiette. Antonio, il cameriere, ci ha servito e riverito con molta attenzione e gentilezza!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni