Menù La locanda di Federico a Bari: Sfoglia il menù completo
Entrée
Antipasti tipici (7 portate di antipasti di terra e di mare)
13.00 €
Capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food) e latticini pugliesi
8.00 €
Carpacci di pesce
10.00 €
Plat
Tagliolini con cicala greca
15.00 €
Calamarata con i frutti di mare
12.00 €
Orecchiette al ragù di cavallo
8.00 €
Agnolotti ripieni di caciocavallo con crema di carciofi e pancetta
12.00 €
Orecchiette con cime di rape
10.00 €
Fave e cicorie in crosta di pane
8.00 €
Maritati di grano arso con filetti di peperoni, salsiccia a punta di coltello su purea di fave
10.00 €
Secondi piatti
Zuppa di pesce
14.00 €
Spedino di pesce a gratin
15.00 €
Pesce pescato 1kg
45.00 €
Brasciola di cavallo al ragù
8.00 €
Stinco di maiale al primitivo di manduria
12.00 €
Tagliata di manzo con rucola e grana
15.00 €
Arrosto misto di carne
12.00 €
Dessert
Sporcamussi
4.00 €
Cheescake diversi gusti (nostra produzione)
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP