giuseppe santo Barile
02/06/2023
Gusto per il gelato. Uno dei migliori gelati d'Italia. Ingredienti naturali e un ottimo luogo anche per celiaci
Annalisa Guaragnella
25/04/2023
Gelato davvero unico...saporitissimo ma leggero. Una scelta di gusti molto assortita.
Mai più...senza!!!
Vincy Napoleone
29/05/2021
Bari tra le tante bontà e prelibatezze culinarie non ha eguali 😊 le gelaterie sono un must della città metropolitana e questa è una delle più eccellenti e rinomata del posto con i suoi gusti innovativi 😋 una location situata a pochi metri dalla movida che vale letteralmente tutto il prezzo del biglietto............sicuramente tra le migliori!!! Il prezzo??? Onestissimo,vista la freschezza e la grande qualità delle materie prime 😊 La consiglio vivamente 💪
Riccardo Pagliochini
29/04/2023
Ci siamo serviti oggi prendendo un gelato con due gusti (maracuya e melone, straordinari) suggeriti dal commesso, un ragazzo gentilissimo e cordiale. Grazie
enzo creanza
18/06/2023
Una ottima gelateria in posizione centrale. Prodotti qualitativi nella tradizione delle produzioni artigianali italiane. Ottimi i gelati al caffè e alla zuppa inglese anche la scelta è molto varia ed è difficile sbagliare. Il servizio è gentilissimo e attento alle esigenze del cliente.
Gianfranco Mele
18/08/2022
Il gelato è davvero buono. Eccellente il servizio per celiaci e la cura che mettono nell'evitare il contatto con i coni gluten free. Consigliato per tutti. Consigliatissimo per i celiaci
Lory Cat
08/06/2023
Ottimo gelato, presenti anche gusti per intolleranti al lattosio
Marco Ramunni
28/09/2020
Momento "Superquark": la riuscita di un buon gelato artigianale dipende prevalentemente da un corretto bilanciamento. È il bilanciamento che determina il gusto, la struttura, l'aspetto e le qualità organolettiche. E non è un risultato facile da raggiungere trattandosi di una tecnica che si basa più sull'intuizione che su regole scritte. Tornando a noi, la Gelateria Piccinni può considerarsi l'emblema della padronanza della corretta "bilanciatura": i gelati sono saporiti, equilibrati, dotati di una consistenza nè troppo morbida nè troppo dura. I gusti, alcuni molto particolari, sono accomunati dalla stessa cremosità e morbidezza che rendono il freddo del gelato gestibile e piacevole (anche per le gengive sensibili). Marco e Luca hanno messo su questa attività dal nulla (o meglio, dopo anni di gavetta) e l'hanno resa un punto fermo per i baresi e non solo, giocandosela alla grandissima con gelaterie ben più "storiche" e blasonate. A livello logistico, l'ubicazione è molto comoda: la strada è larga e si può lasciare la macchina in doppia fila. Persino i vigili capiranno!
VITO ALBERGO
23/04/2023
Per me il miglior gelato a Bari non aggiungo foto perché è finito ☺️☺️
Antonio Maria Fantetti
25/10/2017
Gelateria a pochi passi dal corso Vittorio Emanuele dal comune e dalla prefettura e soprattutto da casa. Vero gelato artigianale, e per i gusti alla frutta gelato fatto dalla frutta e non con i preparati alla frutta! Complimenti da tornare e tornare