Lisa Dipierro
19/03/2023
Ottimo pranzo domenicale.
Ho apprezzato molto l’atmosfera da dimora storica.
Ricca portata di antipasti, primi deliziosi, vino della casa e tanti buonissimi dolci.
Personale presente e attento.
Buona qualità prezzo.
Fabio Foglianese
28/12/2022
Ho trascorso una serata incantevole fra profumi e sapori di un tempo. Il menu fermo agli anni 80 propone dei piatti rivisitati in chiave moderna. Antipasti gustosi e i famosi tagliolini al tartufo. Ma la sorpresa sono stati gli agnolotti al pistacchio da stella Michelin. Da rivedere il prezzo, un po' alto. Qualcuno direbbe la qualità si paga...
Il viaggiatore
14/10/2021
Negli anni diverse volte sono andato da Filippo della Taberna sia per una cena sia per svariati ricevimenti.
Ebbene .........non è cambiato nulla!
Pensate che sia un difetto?
Assolutamente no! È il tipico ristorante che potresti andare anche tutti i giorni e che non ti scancherebbe mai. Certo la cucina è rimasta agli anni 80 ma in compenso è eccellente sia la qualità sia la fattura.
Da provare agnolotti al pistacchio e tagliata sulla lampada.
Parcheggio privato disponibile gratuitamente.
Da tornarci molto volentieri ma non spesso.
Giuseppe Palella
15/01/2023
Una perla della tradizione culinaria.
Tagliolini al tartufo da sogno, ottima selezione di antipasti e la qualità delle carni. Posto accogliente e caratteristico. Consigliatissimo
Pietro Osvaldo Catucci
06/05/2018
Ottimo ristorante, servizio attento e cortese, portate ottime. Tutto bene e conto in linea. Eccelenti i tagliolini al tartufo bianco
Anna Gissi
21/02/2023
Si mangia molto bene in un ambiente rustico e molto accogliente
rosalba abatescianni
08/03/2019
Location accogliente, personale di gran esperienza e cibo di qualità. Prezzi abbastanza alti .
Alex Fiore
11/02/2023
La tradizione sposata alla qualità.
Una certezza nel panorama dei ristoranti Baresi.
Madia Cavalli
22/10/2021
Uno dei pochi ristoranti autentici.
Materie prime eccezionali, ambiente famigliare ma allo stesso tempo elegante.
Indiscutibilmente il migliore tagliolino al tartufo del mondo e non solo, antipasti abbondanti ma non dozzinali, carne pregiata e primi sempre diversi a seconda delle materie prime di cui dispone lo chef.
Qualità prezzo senza uguali. Super consigliato.
fabio dinuzzo
11/12/2022
Rimane un must della nostra storia all'interno della città di Bari , assolutamente nei top ristoranti forse da più di 50 anni
Pietro Osvaldo CATUCCI
05/05/2018
Ottimo ristorante, servizio attento e cortese, buone portate di carne e di pesce. Ottimi i tagliolini al tartufo bianco. Ottimi i dolci.
Carla Bifulco
10/02/2023
Un pranzo veloce ma tutto buono , ambiente carino forse un pò cupo
Roberto Di franco
29/12/2021
Una certezza come sempre...si.mangia divinamente la carne...il tartufo...ristorante di altissima qualità si mangia benissimo e ovviamente chi mangia bene deve pagare. Ci ritorno sempre con molta felicità. Vino buono. Di certo uno dei migliori ristoranti a Bari. Da provare assolutamente.
Anna Ladìsa
11/05/2023
Una sola parola ottima... alla grande