Sluurpy > Ristoranti a Bari > La Taberna

Recensioni di La Taberna, Bari

Clicca per espandere
Lisa Dipierro
19/03/2023
Ottimo pranzo domenicale. Ho apprezzato molto l’atmosfera da dimora storica. Ricca portata di antipasti, primi deliziosi, vino della casa e tanti buonissimi dolci. Personale presente e attento. Buona qualità prezzo.
Fabio Foglianese
28/12/2022
Ho trascorso una serata incantevole fra profumi e sapori di un tempo. Il menu fermo agli anni 80 propone dei piatti rivisitati in chiave moderna. Antipasti gustosi e i famosi tagliolini al tartufo. Ma la sorpresa sono stati gli agnolotti al pistacchio da stella Michelin. Da rivedere il prezzo, un po' alto. Qualcuno direbbe la qualità si paga...
Il viaggiatore
14/10/2021
Negli anni diverse volte sono andato da Filippo della Taberna sia per una cena sia per svariati ricevimenti. Ebbene .........non è cambiato nulla! Pensate che sia un difetto? Assolutamente no! È il tipico ristorante che potresti andare anche tutti i giorni e che non ti scancherebbe mai. Certo la cucina è rimasta agli anni 80 ma in compenso è eccellente sia la qualità sia la fattura. Da provare agnolotti al pistacchio e tagliata sulla lampada. Parcheggio privato disponibile gratuitamente. Da tornarci molto volentieri ma non spesso.
Giuseppe Palella
15/01/2023
Una perla della tradizione culinaria. Tagliolini al tartufo da sogno, ottima selezione di antipasti e la qualità delle carni. Posto accogliente e caratteristico. Consigliatissimo
Pietro Osvaldo Catucci
06/05/2018
Ottimo ristorante, servizio attento e cortese, portate ottime. Tutto bene e conto in linea. Eccelenti i tagliolini al tartufo bianco
Anna Gissi
21/02/2023
Si mangia molto bene in un ambiente rustico e molto accogliente
rosalba abatescianni
08/03/2019
Location accogliente, personale di gran esperienza e cibo di qualità. Prezzi abbastanza alti .
Alex Fiore
11/02/2023
La tradizione sposata alla qualità. Una certezza nel panorama dei ristoranti Baresi.
Madia Cavalli
22/10/2021
Uno dei pochi ristoranti autentici. Materie prime eccezionali, ambiente famigliare ma allo stesso tempo elegante. Indiscutibilmente il migliore tagliolino al tartufo del mondo e non solo, antipasti abbondanti ma non dozzinali, carne pregiata e primi sempre diversi a seconda delle materie prime di cui dispone lo chef. Qualità prezzo senza uguali. Super consigliato.
fabio dinuzzo
11/12/2022
Rimane un must della nostra storia all'interno della città di Bari , assolutamente nei top ristoranti forse da più di 50 anni
Pietro Osvaldo CATUCCI
05/05/2018
Ottimo ristorante, servizio attento e cortese, buone portate di carne e di pesce. Ottimi i tagliolini al tartufo bianco. Ottimi i dolci.
Carla Bifulco
10/02/2023
Un pranzo veloce ma tutto buono , ambiente carino forse un pò cupo
Roberto Di franco
29/12/2021
Una certezza come sempre...si.mangia divinamente la carne...il tartufo...ristorante di altissima qualità si mangia benissimo e ovviamente chi mangia bene deve pagare. Ci ritorno sempre con molta felicità. Vino buono. Di certo uno dei migliori ristoranti a Bari. Da provare assolutamente.
Anna Ladìsa
11/05/2023
Una sola parola ottima... alla grande
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni