Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ristorante La Battigia

Recensioni di Ristorante La Battigia, Bari

Clicca per espandere
Vera Valerio
04/02/2023
Materia prima freschissima, servizio impeccabile e ambiente molto piacevole. Come entrée ci hanno portato al tavolo due piccole focaccine e un ciccio di pizza caldo. Abbiamo ordinato alcune porzioni di frutti di mare crudi, scampi insuperabili. Una frittura di calamari e pesce con patate olive e pomodorini nel forno a legna. Tutto veramente buonissimo. Il prezzo alto è coerente con il luogo e la qualità di ciò che si mangia.
Costantino Pastore
25/06/2023
Avendo degli ospiti non di Bari, ho prenota in questo ristorante anche perché sul lungomare e vicino alla città vecchia, onde passeggiate dopo aver pranzato. Che dire, tutto alla perfezione, con bella figura da parte mia. Abbiamo pranzato di domenica, previa prenotazione. Eravamo in sei, e come antipasti abbiamo scelto crudo mare, polpo crudo, tartare di gambero rosso, di scampi, baccalà e moscardini fritti. Come primi risotto ai frutti di mare e spaghetti alle vongole. Come secondo triglie arrosto. Tutto innaffiato con vino rosato " calafuria ". Alla fine sorbetti al mandarino, all'ananas. Ottima location e personale disponibilissimo. Qualità del cibo ottima. Conto nella norma per uno che come me va spesso in ristoranti. Bravi, continuate così
Eduardo Magarelli
21/01/2023
Location: 8 - Pranzato nella zona esterna del ristorante. Bellissimo poter mangiare guardando il mare a pochi passi, ma non scherza nemmeno la parte interna. Elegante e curata. Bellissimo il pesce fresco a vista. Menu: 8,5 - Antipasto di crudo freschissimo: 2 gamberi viola e 2 scampi strepitosi, come le 5 noci bianche con ancora quel goccio d'acqua all'interno che da la marcia in più. Tagliettele in purezza, da condire con l'ottimo olio presente su ogni tavola. Nota di merito qui anche il pane, con cui è stato un piacere fare la scarpetta di ogni piatto. Come primi un pacchero alla pescatrice divino: sugo cremoso e saporito il giusto grazie a un prodotto cotto perfettamente e di ottima fattura; in seguito un fuori menù: cioè un tagliolini limone e gamberi. Complimenti allo chef (è una sua specialità) per la mantenutura e l'equilibrio nel piatto. Ottimo il tiramisù come dessert. Unica nota incolore del pranzo la tartare di tonno: qualità del pesce incerta e non condita adeguatamente. Servizio: 6,5 - Il cameriere è stato gentilissimo e sa benissimo lavorare, infatti la mancia è stata lasciata comunque. Peccato per i bicchieri sporchi (prontamente cambiati con due perfetti) e il vino bianco (Pietra bianca) servito un po' caldino Conto: 6,5 - 120€ sono un po tanti non avendo mangiato così tanto crudo, anzi. Ma il pesce al momento costa, ahimé.
F T
17/06/2023
L'ambiente interno è molto raffinato e curato, musica di sottofondo come coccola di serenità, consigliati come antipasti le tartare di scorfano e violette, come primo risotto agli scampi con lime e polvere di liquirizia: esperienza di qualità e classe. A pranzo molto tranquillo. Ci torneremo sicuramente :-)
Vito Signorile
21/04/2023
Ristorante molto bello in un palazzo stile liberty sul lungomare di Bari, l'interno è molto curato ed elegante, lo stile non contrasta con quello che è il palazzo in cui si trova. Il bancone del bar è meraviglioso ed il "muro di alcolici" che vi è dietro è (oltre che molto scenico) fornito di quelsiasi cosa. Oltre che alle proposte del menu alla carta, è possibile scegliere sul banco del pescato del giorno, un cameriere vi saprà consigliare e guidare nella vostra scelta. Ho particolarmente apprezzato il carpaccio di polpo ma anche i paccheri con sugo e filetto di rana pescatrice erano davvero molto buoni per non parlare del dentice al forno con pomodorini e capperi, buonissimo. Piccolo neo sul dessert, ma non vai certo alla Battigia per il dolce! Il servizio è stato molto professionale, l'ho davvero molto apprezzato. Sono stato qui per lavoro con un collega ma ci tornerò sicuramente con mia moglie. Prezzo assolutamente nella media per essere un ristorante di pesce, 130€ in due. Consiglio di prenotare per essere sicuri di trovare posto.
Giuseppe Notarangelo
05/01/2023
Bella location centralissima, cibo ottimo e personale cortese e Competente, presso adeguato al livello della struttura
M L B
11/06/2023
Uno dei ristoranti migliori di Bari, considerata la posizione, l’efficienza del servizio e la qualità del cibo. Pesce freschissimo da mangiare preferibilmente crudo, buoni i primi, ottimo il ciccio iniziale, veloce il servizio. Hanno aumentato parecchio i prezzi
Alex Chef creativity
20/04/2022
Ristorante elegante,sul lungomare di Bari. Prezzo un pò alto per il crudo di mare, considerando che non c'erano polpi o ricci di mare, il quantitativo (come in foto) non rende giustizia al prezzo pagato. Per quanto riguarda l'antipasto di mare cotto (sempre come in foto) il prezzo pagato è ok. Il polpo con cicoria e fave (non mi aspettavo un polpo bollito e scondito) La base della purea di fave era quasi impercettibile ed era comunque granulosa. (piatto deludente) E poi, questo fatto di "lucrare" facendo pagare il coperto nei ristoranti o pizzerie ancora non lo comprendo. Sì d'accordo, sul conto hanno tolto 5 euro ( che comunque ho dato al cameriere) perchè la mancia,si lascia sempre se si è stati ben serviti.
Dana M
25/04/2023
Ristorante livello alto, servizio molto buono. Gentili e veloci, tutto bello pulito come piace a me haha, cibo exclusive, pesce freschissimo. Gran oferta di vini e champagne , ci torno volentieri e consiglio di provarlo chi veramente capisce e sa mangiare bene. Grazie allo staff per questa experiencia
Agostino Ruscillo
22/09/2019
Sono ritornato in questo ristorante dopo diversi anni (a suo tempo si chiamava “Sorso preferito”). Ho trovato questa nuova gestione davvero di ottima qualità: i camerieri sono attenti al cliente, Pesce fresco e crudi di mare fantastico. Ottima la carta dei vini. E buona anche la pizzeria. Abbiamo gustato l’antipasto di mare, orata al forno. Di buon livello anche il tiramisù. Il tutto accompagnato con un D’Araprì Rosè. E per finire un Amaro del Capo ghiacciato 🔝
Elena S.
20/08/2021
Ristorante molto grazioso con arredamento particolare, il bagno è stupendo. Si mangia molto bene, le porzioni sono buone, la focaccia che portano come entree' è veramente molto buona, clima molto rilassato dato anche dalla musica jazz in sottofondo. Il personale molto attento e cordiale. Vicino al lungomare
Tiziano Primerano
14/12/2022
Ambiente confortevole e accogliente dove ci si può sentire a casa, ma soprattutto un posto dove la cucina è una garanzia di bontà e qualità. Consigliatissimo!
Marta Janiak
09/10/2022
Deliziosi frutti di mare, risotto eccezionale. Servizio eccellente e cortese. Vale la pena prenotare i tavoli in anticipo perché il ristorante è molto frequentato. Ci torneremo sicuramente molte altre volte.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni