Vera Valerio
04/02/2023
Materia prima freschissima, servizio impeccabile e ambiente molto piacevole. Come entrée ci hanno portato al tavolo due piccole focaccine e un ciccio di pizza caldo. Abbiamo ordinato alcune porzioni di frutti di mare crudi, scampi insuperabili. Una frittura di calamari e pesce con patate olive e pomodorini nel forno a legna.
Tutto veramente buonissimo. Il prezzo alto è coerente con il luogo e la qualità di ciò che si mangia.
Costantino Pastore
25/06/2023
Avendo degli ospiti non di Bari, ho prenota in questo ristorante anche perché sul lungomare e vicino alla città vecchia, onde passeggiate dopo aver pranzato.
Che dire, tutto alla perfezione, con bella figura da parte mia.
Abbiamo pranzato di domenica, previa prenotazione.
Eravamo in sei, e come antipasti abbiamo scelto crudo mare, polpo crudo, tartare di gambero rosso, di scampi, baccalà e moscardini fritti.
Come primi risotto ai frutti di mare e spaghetti alle vongole.
Come secondo triglie arrosto.
Tutto innaffiato con vino rosato " calafuria ".
Alla fine sorbetti al mandarino, all'ananas.
Ottima location e personale disponibilissimo.
Qualità del cibo ottima.
Conto nella norma per uno che come me va spesso in ristoranti.
Bravi, continuate così
Eduardo Magarelli
21/01/2023
Location: 8 - Pranzato nella zona esterna del ristorante. Bellissimo poter mangiare guardando il mare a pochi passi, ma non scherza nemmeno la parte interna. Elegante e curata. Bellissimo il pesce fresco a vista.
Menu: 8,5 - Antipasto di crudo freschissimo: 2 gamberi viola e 2 scampi strepitosi, come le 5 noci bianche con ancora quel goccio d'acqua all'interno che da la marcia in più. Tagliettele in purezza, da condire con l'ottimo olio presente su ogni tavola. Nota di merito qui anche il pane, con cui è stato un piacere fare la scarpetta di ogni piatto. Come primi un pacchero alla pescatrice divino: sugo cremoso e saporito il giusto grazie a un prodotto cotto perfettamente e di ottima fattura; in seguito un fuori menù: cioè un tagliolini limone e gamberi. Complimenti allo chef (è una sua specialità) per la mantenutura e l'equilibrio nel piatto. Ottimo il tiramisù come dessert. Unica nota incolore del pranzo la tartare di tonno: qualità del pesce incerta e non condita adeguatamente.
Servizio: 6,5 - Il cameriere è stato gentilissimo e sa benissimo lavorare, infatti la mancia è stata lasciata comunque. Peccato per i bicchieri sporchi (prontamente cambiati con due perfetti) e il vino bianco (Pietra bianca) servito un po' caldino
Conto: 6,5 - 120€ sono un po tanti non avendo mangiato così tanto crudo, anzi. Ma il pesce al momento costa, ahimé.
F T
17/06/2023
L'ambiente interno è molto raffinato e curato, musica di sottofondo come coccola di serenità, consigliati come antipasti le tartare di scorfano e violette, come primo risotto agli scampi con lime e polvere di liquirizia: esperienza di qualità e classe. A pranzo molto tranquillo. Ci torneremo sicuramente :-)
Vito Signorile
21/04/2023
Ristorante molto bello in un palazzo stile liberty sul lungomare di Bari, l'interno è molto curato ed elegante, lo stile non contrasta con quello che è il palazzo in cui si trova.
Il bancone del bar è meraviglioso ed il "muro di alcolici" che vi è dietro è (oltre che molto scenico) fornito di quelsiasi cosa.
Oltre che alle proposte del menu alla carta, è possibile scegliere sul banco del pescato del giorno, un cameriere vi saprà consigliare e guidare nella vostra scelta.
Ho particolarmente apprezzato il carpaccio di polpo ma anche i paccheri con sugo e filetto di rana pescatrice erano davvero molto buoni per non parlare del dentice al forno con pomodorini e capperi, buonissimo.
Piccolo neo sul dessert, ma non vai certo alla Battigia per il dolce!
Il servizio è stato molto professionale, l'ho davvero molto apprezzato.
Sono stato qui per lavoro con un collega ma ci tornerò sicuramente con mia moglie.
Prezzo assolutamente nella media per essere un ristorante di pesce, 130€ in due.
Consiglio di prenotare per essere sicuri di trovare posto.
Giuseppe Notarangelo
05/01/2023
Bella location centralissima, cibo ottimo e personale cortese e Competente, presso adeguato al livello della struttura
M L B
11/06/2023
Uno dei ristoranti migliori di Bari, considerata la posizione, l’efficienza del servizio e la qualità del cibo. Pesce freschissimo da mangiare preferibilmente crudo, buoni i primi, ottimo il ciccio iniziale, veloce il servizio. Hanno aumentato parecchio i prezzi
Alex Chef creativity
20/04/2022
Ristorante elegante,sul lungomare di Bari.
Prezzo un pò alto per il crudo di mare, considerando che non c'erano polpi o ricci di mare, il quantitativo (come in foto) non rende giustizia al prezzo pagato.
Per quanto riguarda l'antipasto di mare cotto (sempre come in foto) il prezzo pagato è ok.
Il polpo con cicoria e fave (non mi aspettavo un polpo bollito e scondito)
La base della purea di fave era quasi impercettibile ed era comunque granulosa. (piatto deludente)
E poi, questo fatto di "lucrare" facendo pagare il coperto nei ristoranti o pizzerie ancora non lo comprendo.
Sì d'accordo, sul conto hanno tolto 5 euro ( che comunque ho dato al cameriere) perchè la mancia,si lascia sempre se si è stati ben serviti.
Dana M
25/04/2023
Ristorante livello alto, servizio molto buono. Gentili e veloci, tutto bello pulito come piace a me haha, cibo exclusive, pesce freschissimo. Gran oferta di vini e champagne , ci torno volentieri e consiglio di provarlo chi veramente capisce e sa mangiare bene. Grazie allo staff per questa experiencia
Agostino Ruscillo
22/09/2019
Sono ritornato in questo ristorante dopo diversi anni (a suo tempo si chiamava “Sorso preferito”). Ho trovato questa nuova gestione davvero di ottima qualità: i camerieri sono attenti al cliente, Pesce fresco e crudi di mare fantastico.
Ottima la carta dei vini. E buona anche la pizzeria.
Abbiamo gustato l’antipasto di mare, orata al forno. Di buon livello anche il tiramisù.
Il tutto accompagnato con un D’Araprì Rosè.
E per finire un Amaro del Capo ghiacciato 🔝
Elena S.
20/08/2021
Ristorante molto grazioso con arredamento particolare, il bagno è stupendo. Si mangia molto bene, le porzioni sono buone, la focaccia che portano come entree' è veramente molto buona, clima molto rilassato dato anche dalla musica jazz in sottofondo. Il personale molto attento e cordiale. Vicino al lungomare
Tiziano Primerano
14/12/2022
Ambiente confortevole e accogliente dove ci si può sentire a casa, ma soprattutto un posto dove la cucina è una garanzia di bontà e qualità. Consigliatissimo!
Marta Janiak
09/10/2022
Deliziosi frutti di mare, risotto eccezionale. Servizio eccellente e cortese. Vale la pena prenotare i tavoli in anticipo perché il ristorante è molto frequentato. Ci torneremo sicuramente molte altre volte.