Menù Gyrosteria Yannis - Taverna Greca a Bari: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Spanakopitakia: Porzione di piccole sfoglie ripiene di spinaci e formaggio feta.
3.50 €
Flogheres (3 pz): Involtini di sfoglia croccante ripiene di formaggio Gouda e prosciutto cotto.
4.00 €
Fagottini alle erbe: Fagottini pastellati con ripieno di formaggio alle erbe.
5.00 €
Piatto
Soutzoukakia: Polpettine di manzo e suino aromatizzate al cumino e cotte direttamente in salsa di pomodoro.
6.00 €
Capocollo di maiale: Capocollo di maiale alla piastra con contorno di patate al forno e insalata.
7.50 €
Imam: Melanzane ripiene di peperoni, pomodori a pezzetti, cipolla, conditi con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
6.50 €
Dessert
Kremopitakia: Piccole sfoglie dolci ripiene di crema con zucchero a velo.
4.00 €
Kourabies: Dolce a base di mandorle, burro e zucchero a velo.
4.00 €
Halvà: Dolce a base di burro di arachidi al cioccolato, alla vaniglia o al pistacchio.
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP