Sluurpy > Ristoranti a Bari > Bistro Pizzeria Rosticceria

Recensioni di Bistro Pizzeria Rosticceria, Bari

Clicca per espandere
Patrizia Romano
23/01/2023
Conoscevo già questa pizzeria,la pizza è davvero ottima. Sono ritornata dopo qualche anno e il sapore della pizza non è cambiato proprio. La proprietaria fa anche dei dolci tipo il tiramisù molto buono e cremoso. Consiglio!!!
Alessandro Putignani
04/06/2023
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio fratello con un pranzo domenicale presso questo locale. È stata la seconda volta in cui ho mangiato qui ed è sempre un'esperienza positiva. Ambiente molto tranquillo e rilassante, con musica di sottofondo che non dispiace affatto, anzi. Personale gentilissimo, sia il ragazzo che suo padre - il titolare - sono due persone splendide e molto disponibili. Sul cibo, non c'è neanche necessità di parlare. I primi sono deliziosi: un risotto con gamberetti, salmone e caviale e un piatto di strozzapreti al pomodorino giallo con stracciatella, pancetta e granella di pistacchio. I secondi, tra cui un piatto di misto carne, una tagliata con pomodorini, rucola e grana e un piatto di gamberoni al forno ci hanno sorpreso positivamente. Davvero buonissimo tutto. Non vedo l'ora di tornarci. Complimenti a tutto lo staff.
Mirko Putignani
04/06/2023
Posto davvero accogliente e confortevole! Cibo di alta qualità, come i primi, tra cui i risotti, o la tagliata con pomodorini, rucola e grana. Prezzo contenuto per ciò che offre. Un'ottima location dove festeggiare anche un compleanno, come nel mio caso. Grazie e alla prossima!
Vincenzo Mandarino
16/03/2022
Posto ameno in piena zona libertà. Personale GENTILISSIMO. Passando alla cena NON ESISTE ALCUN DIFETTO. Abbiamo preso il menù con la tagliata. La qualità però si avverte fin dall'antipasto dove spiccano la pepata di cozze e gli arancini fatti dalla proprietaria (divini). La carne risulta essere tenerissima e cotta perfettamente. Un plauso alla realizzazione dei due tipi di cottura differenti richiesti (al sangue io e ben cotta la mia compagna). L'attenzione al cliente si nota anche con la messa a disposizione della pietra calda per variare il grado di cottura della carne. Passando al dolce si "esagera" nella bontà. Tutto realizzato dalla signora Anna e, mangiare una panna cotta ed un tiramisù così genuini, è una gioia. Diverremo clienti fissi. Prossima volta mi riprometto di recensire la pizza che, ahimè, non abbiamo preso. Tanta, tanta qualità. Bravissimi Dante 293! Ad Majora semper
Guido La vespa
21/11/2021
Carne molto buona (ho provato bombette e tagliata) però nel complesso non economico. Tra i contro: - locale piccolino perciò è consigliabile ordinare, - non c'è un menù perciò difficile regolarsi su quanto si spende.
Maurizio Nitti
05/11/2019
Cenato in compagnia di amici . Ottima carne e pizze buone. Esperienza positiva
Liz Calamia
17/04/2022
Abbiamo mangiato bene,prodotti di prima qualita',personale cortese e disponibile,sul prezzo che dire un po' esagerato ma tutto eccellente.
Marina Scagliola
08/08/2022
Tutti dovrebbero assaggiare almeno una volta nella vita la Dante 293, pizza chiusa con brasciola alla barese e stracciatella, ricoperta di grana. Spettacolare! Super consigliato anche per il personale molto gentile, efficiente e simpatico!
Raffaella Montrone
10/06/2019
Non solo pizzeria. Non solo braceria. Le pizze gluten free,senza glutine,sono variabili,croccanti ma non effetto biscotto, stesa sottile per non risultare gommosa quando si raffredda,ma difficilmente si raffredderá perché l'avete finita sicuramente prima che ciò possa accadere. La braceria è fornita dalla macelleria di Piero Colella,la qualità si nota subito solo guardando la vetrina. La maggior parte dei preparati (arrosticini, involtini, salsiccia,zampina ecc) sono senza glutine,gli arrosticini in particolare sono impanati con cornflakes gluten free(su richiesta mostrano la scatola dove c'è sia la spiga che la scritta). Varie scelte di carni di prima qualità, tutto cotto su una piastra che non è contaminata da farine o altri allergeni per celiaci. I proprietari sono attenti alle esigenze,alle minime accortezze che fanno sentire il cliente seguito durante la cena, inoltre vi sono anche primi piatti,in base alle disponibilità di stagione ,che variano spesso. In foto vi è risotto con funghi cardoncelli(freschi,non surgelati),speck e fonduta di formaggi,guarnito con fiori edibili. Rapporto qualità prezzo giusto,la qualità va pagata ma non vi preoccupate, non sono prezzi esorbitanti ,ma soprattutto non resterete delusi.
Rossella Mosca
01/10/2022
Ottimo servizio, ottima qualità di cibo... Titolare molto cordiale... Piatti di carne serviti con molta cura e scenografie uniche!
Pasquale Ciminiello
16/07/2019
Posto confortevole ottima cucina, assaggiati antipasti e secondi piatti ottima qualità e preparazione sevizio molto buono suggerisco di frequentarlo. Unica pecca li parcheggio.
Carlo Coppola
02/05/2023
Abbiamo mangiato benissimo con alcuni amici venuti da fuori Italia. Prezzi adeguati e personale molto gentile.
Mauro Maverik
21/06/2020
Posto ospitale ed informale. Staff cortese e servizio molto rapido. La pizza che ho provato è la 4 formaggi. Qui te la servono con il pomodoro. Pizza molto sottile e molto gustosa. Davvero buona e leggera. Da provare!
Umberto De Giosa
21/01/2020
Posto piccolo ma estremamente curato. Il proprietario è una persona squisita che sa metterti a tuo agio. Ottima la carne, di prima qualità. Buone anche le pizze. Lo consiglio vivamente
Sergio Tinaglia
26/02/2023
Locale pulito, personale gentilissimo e una 🍕 superlativa. Consiglio la Caimano, dimenticavo.. prezzo super onesti. Lo consiglio 😋😋
Roberto Di Pascale
25/05/2023
ottima carne, buona la pizza, 25€ il costo medio
Marica Lorusso
31/03/2022
E rieccoci per assaggiare le pizze... Si parte sempre dagli antipasti dove come novità, troviamo le "braciole" di cavallo e la pizza di patate (altra volta mangiammo le crocchè). Tutto straordinario con menzione d'onore per la sacralità della "pepata di cozze" che al mio compagno fa impazzire... Le pizze invece sono con impasto "speciale" al grana padano. Una Dante con stracciatella e braciole ed una Caimano con stracciatella rucola prosciutto e pomodorini. Il formaggio dell'impasto è delicatissimo e non invade i gusti meravigliosi dell'interno. Le braciole sono come quelle "fatte in casa" genuine e buonissime. Che dire STRA-PROMOSSE Passiamo al dolce. Questa sera oltre al mio tiramisù abbiamo ordinato la torta Pan di Stelle per la quale ogni commento risulta inutile e facciamo parlare solo la foto. Nonostante la cena promossa con tutte le stelle del firmamento la cosa più bella della serata è stata osservare l'amore profondo che Angelo mette nella "gestione" del suo paradiso. L'altra volta era allo stadio per la partita della Bari e conoscerlo al lavoro in tandem con la moglie è stato bello. Vedere un "capo" lavorare con tale passione fa capire che forse non è tutto perso in questo mondo. Serata da incorniciare Grazie Dante 293
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni