Sluurpy > Ristoranti a Bari > Sensi Food & Wine

Recensioni di Sensi Food & Wine, Bari

Clicca per espandere
Rosa Lisa Denicolo
23/04/2023
Locale molto curato nei dettagli situato nella zona poggiofranco di Bari. Lontano dal centro e dalla confusione. Per chi cerca un locale intimo e accogliente. I camerieri presenti ma non invadenti. Propongono menù degustazione di terra e di mare. Che dire! Davvero tutto ottimo.
Serena Sgobba
10/02/2022
Location davvero elegante e raffinata. Abbiamo provato diversi piatti e sono stati tutti di ottima qualità. I camerieri sono molto professionali e preparati Un esperienza davvero eccellente Ottimo se si cerca un posto dove non mangiare sempre le solite cose ma qualcosa di più ricercato
Domenico Andriola
27/12/2022
Pranzo di santo Stefano alla carta. Entrati nel ristorante siamo stati subito accolti e accompagnati al nostro tavolo. Ambiente pulito, sobrio e moderno. Staff gentile, amichevole e pronto ad ogni richiesta da parte dell'ospite. Prodotti di ottima qualità, e ben riusciti.
Federica M
14/09/2022
Uno dei migliori percorsi di degustazione che io abbia mai fatto. Ottimo abbinamento con i vini, piatti raffinati con i sapori che esplodono in bocca e qualità della materia prima eccellente! Il polpo all’amatriciana assolutamente da provare!
Lucio
26/03/2023
Un locale fatto veramente bene, ambiente curato, cibo ottimo e decisamente bello anche da guardare (impiattamenti curati).. staff gentilissimo, e premuroso.. prezzo nella media e porzioni giuste. Ci torneremo ☺️
Giuseppe Ariani
01/11/2022
Ho scelto questo locale per una cena con i colleghi in amicizia, conoscendo la qualità del servizio e della cucina sapevo di andare sul sicuro e così è stato. Servizio davvero impeccabile caratterizzato da competenza e gentilezza. Sulle pietanze nulla da dire, se non che andrebbero provate. Evidentemente, per quello che propone non si può trattare di un ristorante economico ma lo studio, la dedizione devono avere un costo che, qui mi è parso più che onesto.
Annamaria Ricci
28/02/2023
Sensi crea dipendenza! Sono giovani, sono belli, capaci e competenti! Sempre alla ricerca del perfetto connubio tra tradizione e innovazione...con una qualità incontestabile...gli si può solo voler bene!!! Ah, la qualità si paga, sempre...il giusto! E nn puoi far altro che pensare a quando potrai ritornarci 😍😍....
Gilberto Stea
22/01/2023
Un ristorante di ottimo livello, gestito da una società di giovani uomini e donne molto educati, disponibili ma sempre professionali, ricercato nei particolari, in ogni dettaglio. Qualunque cosa sceglierete sarà ottimo. Da ritornare per la cena per una diversa atmosfera. Complimenti.
Federica Fabbricatti
27/08/2021
Che dire.. quando entri da sensi, ogni parte di te viene coinvolta in un viaggio dolce e sorprendente. La location è perfetta, molto intima, dall'arredamento elegante e sobrio. Per il menù si ha l'imbarazzo della scelta perché si vorrebbe assaggiare tutto. Il cibo è davvero squisito e già dal primo boccone ti conquista regalando quell'esperienza di chiudere gli occhi tanto è lo stupore e il piacere di assaporare la portata. Un'esperienza veramente unica e da ripetere.
Rossana Pomarico
22/04/2023
Per chi ama la cucina gourmet è il posto ideale! La qualità è elevata ! Una nota negativa: troppi sapori diversi all interno di una pietanza a volte possono dar fastidio!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni