Sluurpy > Ristoranti a Bari > Peppo

Recensioni di Peppo, Bari

Clicca per espandere
DONALYF G.F.
26/06/2023
Se piace il pesce , questo locale fa al caso tuo Ristorante molto accogliente con aria condizionata ,personale molto preparato ed attento velocissimi ne servizio e tempi tra una portata e l’altra molto calibrati . Qualità dei piatti superlativa e presentazione molto curata. Prezzi adeguati alla qualità delle portarte Prenotazione possibile anche con “the fork”
Domenico Santamaria
07/01/2023
Buona selezione di piatti, prodotti di alta qualità. Servizio al tavolo cortese e professionale. Prezzi medio-alti: primo, secondo, caffè e acqua per due persone 60 euro. Però la location, la qualità delle materie prime e la professionalità del servizio ripagano. Primi e secondi sia di terra che di mare nel rispetto della tradizione pugliese. Buono il tonno scottato al tarallo, il cacio e pepe di mare con tartare di gambero rosso e il mezzo pacchero al granchio. Abbondante la frittura di calamari. Ristorante consigliato per coppie e comitive. Staff cortese anche a farci posizionare i numerosi passeggini.
Chiara Tagliabue
06/03/2023
Cercavamo un'osteria alla buona, ma siamo finite in questo Locale moderno che offre cucina della tradizione rivisitata. Tutto molto curato e davvero gustoso. Non siamo rimaste deluse, anzi. Molto consigliato. Ottimo rapporto qualita prezzo.
Claudia B.
29/01/2023
Eccezionale! Ogni portata, dall’ antipasto, passando per il primo e finendo con il dolce, tutto estremamente buono. Non ho trovato una sola pecca! Complimenti, lo consiglio vivamente!
Gian Luca stridi
26/03/2023
Servizio veloce, ottime preparazioni. Mi dispiace che avevo poco tempo, avrei gustato altri piatti... Prezzi onesti per il servizio offerto.
Isabella Massari
03/06/2023
Gentilezza e qualità contraddistinguono questo locale. Siamo rimasti colpiti dalla freschezza del pesce e dalla presentazione dei piatti. Veramente consigliato!
Davide Didonna
14/01/2023
Posto molto accogliente, personale gentile, primi e frittura davvero eccezionali. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci!!
Guido Siniscalchi
28/04/2019
Trovato spulciando su Trip siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo bel ristorantino e soprattutto dalla reattività della proprietà alle recensioni negative, non capisco proprio come sia possibile recensirlo negativamente, in quanto la scelta dei piatti innovativi dal gusto tradizionale merita solo 5 stelle, altre 5 le meritano i ragazzi del personale sempre disponibili e gentili. Dagli antipasti al dolce davvero tutto al top, spero di poterci tornare presto. Continuate così, 10+++++
Antonio Fatano - Fotografia e Post Produzione
29/04/2023
Ottimo pranzo, locale curato e ben arredato con un atmosfera piacevole. Il servizio è gentile, accurato e veloce, denota professionalità. Cucina a vista con ottimi piatti, consigliato spaghetti cacio e pepe di mare, baccalà in pastella verde e polpo scottato. Prezzi onesti e in linea.
EdyLysa
04/03/2023
Prima volta qui e ci ha lasciati senza parole! Il locale molto intimo e accogliente, il personale gentilissimo e cordiale ci hanno consigliato e servito con professionalità e gentilezza. I piatti sono fenomenali: abbiamo preso due antipasti eccezionali e due primi fenomenali. La pasta è fatta in casa ed è veramente squisita! Consigliamo vivamente!!! Venite tutti!!!
Nico Semerano (Nicosemerano)
07/02/2023
Questo locale ci è stato consigliato da da amici di mio figlio e le aspettative non hanno tradito le attese. Il locale ha un'atmosfera giusta, ambiente e servizi molto puliti. Il servizio è attento, veloce e professionale. Abbiamo mangiato la cacio e pepe di mare e devo dire che il contrasto tra pecorino e tartare di gamberi è sublime. Per secondo io ho preso la tagliata ed i miei commensali frittura di calamari e tonno in crosta di tarallo, tutto davvero ottimo ed ABBONDANTE. Cannoli è tiramipeppo ottimi e molto ben impiattati. Sicuramente ci ritorneremo, visto anche il buon rapporto tra qualità e prezzo.
Paolo Zanardo
27/04/2023
Tutto perfetto. Ottima qualità e ottimo servizio.
Giulia Rosa
28/03/2022
Top.... Siamo ritornati ben 3 volte... Tutti meraviglioso e buonissimo... Assolutamente da provare la carbonara ai frutti di mare.
Claudio6970 Cicchelli
11/06/2023
Bel locale moderno, si mangia veramente bene, piatti ben curati. Eccezionale. Servizio ottimo. Molto consigliato. Prezzi onesti.
Alessandro Morra
20/03/2022
Buon ristorante ma sinceramente io e la mia ragazza ci aspettavo di meglio, come antipasto abbiamo preso polpo al panko alla Luciana e baccalà fritto, buoni e fritti davvero bene, come primo abbiamo provato la cacio e pepe di mare con battuto di gambero crudo, il quale non si sentiva minimamente facendo rimanere il piatto una semplice cacio e pepe (non eccezionale), meglio i pacchetti con granchio, burrata, buono il tiramisù di dolce. Do 4 stelle per il prezzo, onesto, ma non ci ritornerei
Alessandro Memoli
01/01/2022
Abbiamo deciso di passare la notte di capodanno da Peppo. È stata una delle migliori scelte che potessimo fare. Coccolati dalla gentilezza di tutto lo staff e dai piatti di grandissima qualità. I prezzi sono veramente bassi per quello che si mangia. Super consigliato, ci ritorneremo.
Donato Felice
15/12/2022
Accoglienza e locale degni di nota. Piatti rivisitati squisiti. Consigliato
Carmen Violante
05/05/2023
Ottimo e consigliatissimo , ieri sera una cena buonissima, tutto cibo fresco originali abbinamenti e gustosissimo ... locale molto bello e accogliente personale gentilissimo davvero da provare👍
Giovanni Sportelli
31/08/2021
Siamo stati da Peppo in settimana, di giovedì. Ottima scelta in quanto il servizio è stato abbastanza veloce e le portate arrivavano insieme. Staff molto cordiale e disponibile e professionale. Location esterna purtroppo deludente, sono tavoli sul marciapiede, dove c'è passaggio di gente, auto e mezzi vari... Antipasto di Pan di spagna salato un po' povero di porzione e non interessante. Primo: Orecchiette di tonno cotto e crudo direi spettacolari. Cottura pasta perfetta. Il caldo del tonno cotto col freddo del tonno crudo creare un bel contrasto e sapore. Secondo: il pesce (di cui ora non ricordo il nome) aveva la pelle forse un po' bruciata ma la salsa e il gusto del pesce stesso ottimi. Patate al forno nulla di che. Prezzo totale direi più o meno giusto per il tipo di piatti. Porzioni di primo nel giusto.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni