Sluurpy > Ristoranti a Bari > Paoletti - Norcineria Toscopugliese - Street Food

Recensioni di Paoletti - Norcineria Toscopugliese - Street Food, Bari

Clicca per espandere
Erica Criss
04/05/2021
Mi sono veramente innamorata di questi panini. La qualità è ottima, le porzioni sono abbondanti, uno sazia ampiamente. Ho preso il Paoletti Junior con prosciutto cotto alla brace al tartufo, stracciatella e patè di carciofi. Il connubio dei sapori era sorprendente, tutto perfettamente bilanciato come dovrebbe essere. Pienamente soddisfatta.
Gina Franca
31/08/2021
Una delizia per il palato e una garanzia! Ottimi salumi, ottimi i panini e farciture originali, ottimo il vino. Non si può stare lontani da Paoletti!
Gianluca Dinatale
20/10/2019
Il panino peposo è una delle cose più buone che abbia mai mangiato. Stanno aprendo tante norcinerie, questa coniuga un po’ di cultura Toscana con quella barese. Consiglio assolutamente di lasciarsi consigliare per quanto riguarda i panini e il vino.
Paolo Giangregorio
26/04/2019
se fosse esistita una sesta di stella, avrei dato anche quella a Paoletti Norcineria. Formaggi OTTIMI e soprattutto tanti tra cui scegliere :pecorino invecchiato, mozzarella di bufala, nodini, ricotta aromatizzata di latte vaccino. Salumi estremamente vari e succulenti, pure :capocollo, sbriciolata, salame di cinghiale, prosciutto di cervo... per non dimenticare le confetture:menta e lime, fichi e brandy, arancia siciliana.... e poi, piatto principale, la Schiabatta, sua maestà 👑 la Schiabatta. Vi consiglio la Schiabatta Da Vinci : Paté di funghi trifolati, salame di cervo, e pecorino alle spezie.,il tutto innaffiato da una bella Stella Artois 🍻. E S P O N E N Z I A L E.
Paola Mincuzzi
15/03/2018
5 stelle per : - qualità degli ingredienti - genuinità delle preparazioni - cortesia e disponibilità del personale - porzioni abbondanti (e lo dice una che mangia davvero tanto) Insomma, è un locale alla mano, dove più che all'apparenza si bada alla sostanza: il cibo e la pulizia, e questi aspetti sono impeccabili. Consigliatissimi i taglieri di salumi e formaggi, le confetture, i panini, i piatti tipici toscani. Meno brillanti i dolci (ma d'altronde è una norcineria). Meno curata è la rapidità del servizio, ma questo è , da un lato, un bene, se consideriamo che nella maggior parte dei locali si viene poco gentilmente invitati ad andar via , in tutta fretta, mentre qui si entra in un angolo slow food dall'aria toscana. Bravi , consigliato.
Loris De Letteriis
08/03/2020
L'appetito ai tempi del cornonavirus. Stagionatura is the new quarantena. Sublimi salumi, carni e formaggi. Da migliorare decisamente il servizio
Elena Soriani
28/11/2019
Sono di Firenze doc, sono 25 anni che abito in prov di Bari, e non conoscevo il posto, eppure è da 15 che esistono.. .. Lampredotto ottimo e abbondante lo perdevo da tutte le parti da quanto ce n'era infatti però il pane nn è adatto, ma mi è piaciuto, questo è un panino che si mangia in piedi a Firenze e con quel pane avrei avuto difficoltà in pieno..anche se La nostra Rosetta nn salata è il perfetto connubio.. il locale molto bellino, tipico degli alimentari con tavolo del centro storico di Firenze.. Suggerisco i taglieri, fai cena garantita anche come rapporto prezzo.. Mi ha fatto piacere conoscervi e sentire un po' di casa mia!!! Grazie alla prossima!!! Ele
Marco Perrone
20/07/2021
Tagliere enorme, panini super abbondanti e qualità top. Ci torneremo.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni