Sluurpy > Ristoranti a Bari > Olio & Farina

Recensioni di Olio & Farina, Bari

Clicca per espandere
Irene Magnisi
12/07/2018
Posto davvero speciale. Non é la prima volta che ci andiamo e rimaniamo sempre colpiti dalla gentilezza e professionalità del personale che ti fa sentire accolto e coccolato. Ma soprattutto i piatti tipici rivisitati sono ottimi e studiati alla perfezione. Vi consiglio il Grano 😍 e il panzerotto aperto con il polpo. Inoltre, ci hanno detto che c'é un nuovo pasticcere e naturalmente abbiamo provato anche i dolci davvero squisiti 😋 !!!
Francesco J Loseto
25/03/2019
Locale posizionato su via Argiro quasi all'angolo di corso Vittorio Emanuele che offre di tutto e di più. Personalmente ho preso un cornetto e un caffè e devo dire abbastanza buoni. Il cornetto farcito di crema era un po'molle ma ci può stare visto che erano le 19.00, mentre il ripieno devo dire che mi è piaciuto molto. I prezzi se non vi accomodate ma prendete al bancone sono abbastanza ragionevoli. Il personale è molto gentile e disponibile.
Ciccio Giuliani
30/06/2018
Locale dall'apparenza accogliente, ma.di fatto lo è...Cena con amici, dato il periodo eravamo ad un tavolo all'aperto in via Argiro. Personale molto educato e disponibile. Dopo il primo panzerotto, scelto il classico, ero rimasto deluso....poi con gli altri, con ingredienti vari, è stato un crescendo. Beh alla fine.lo consiglio, sono da provare. Meritato.
Floriana Cramarossa
03/02/2019
Rapporto qualità- prezzo ottimo. I panzerotti sono una goduriaaa. Anche le frittelle accompagnate da confettura di zucca o peperoni sono una bontà. Ci torneremo sicuramente!! Complimenti anche al servizio: gentilissimo e disponibile!
Michela di Pinto
11/08/2018
Ci sono stata già più volte in questo bellissimo locale e devo dire che è tutto di prima qualità. Inoltre, propongono novità come il panzerotto aperto. Solo una volta è capitato che il polpo fosse un po' bruciacchiato ma a volte può succedere. E' un locale che merita molto e lo consiglio.
Edoardo Vollono
22/09/2018
Cucina tipica barese, fatta bene e molto buona. Si mangia davvero bene. L'ambiente è bello: illuminato, arioso, accogliente e ameno. Si presenta bene. Atmosfera moderna e giovanile, l'idea del tavolo social è bella. Il bancone bar è invitante, in generale è un luogo che lascia una piacevole impressione. Il servizio è discreto, ma può migliorare: hanno portato acqua liscia invece di frizzante come richiesto e abbiamo atteso forse troppo (è vero che era ora di massima affluenza) In generale: la cucina che fanno la fanno bene ed è un bel posto. Consigliato!
Roberta Di Caterino
15/01/2018
L'essenza della Puglia Sono stata con mio marito a pranzo in questo locale sito in Via Argiro, una delle strade più belle di Bari. Il locale è accogliente e racconta in ogni angolo l'essenza della Puglia, dagli arredi studiati nei minimi dettagli, ai prodotti tipici e locali magistralmente esposti. Il menù è molto vario e propone pietanze tipiche Pugliesi. Si possono assaporare taralli artigianali, frittelle accompagnate da creme di vario gusto (olive nere, cime di rapa per citarne alcune), taglieri di salumi e formaggi, fino a passare dai panzerotti fritti gourmet alla classica focaccia barese come base per piatti dal sapore unico. Le materie prime di sono altissima qualità, tutte rigorosamente made in Puglia, associate per creare particolari mix di gusto di cui non ve ne pentirete. Il personale è cortese, attento ed è sempre a disposizione per qualsiasi informazione. Tutti ragazzi giovani e professionali. Il proprietario nonchè ideatore del progetto è riuscito a coniugare sapore e tradizione in una cornice deliziosa. Ci ritorneremo volentieri soprattutto per assaggiare altri piatti tipici. Complimenti
Andrea Boischio
26/02/2019
Bel locale. Personale molto gentile e disponibile. Panzerotti eccezionali...sia salati che dolci. Pranzo fra amici ottimo ed abbondante. Peccato non poter restare a Bari qualche giorno e gustare altri piatti gustosi.
Caracol
28/07/2018
Eccezionale ottimo posticino a bari molto informale tranquillo con personale gentile e cortese ti senti subito accolto, e la qualità del cibo ottima abbiamo provato sia la focaccia che i panzerotti e sono come da tradizione barese!!! Lo consiglio vivamente ottimo locale dove rifocillarsi in maniera gustosa e sana!
paola longo
25/05/2019
Ottimo, molto gentili e qualita' degli ingredienti davvero apprezzabile. Non perdete il panzerotto tradizionale,leggero e gustoso e la selezione di birre artigianali. Ritorneremo di sicuro.
MASSIMO GIUNTA
13/10/2019
È stata una piacevole scoperta. Ci siamo fermati per un pasto veloce all'aperto vista la bella giornata. Servizio rapido e molto gentile. Prezzi assolutamente corretti e ottimi i piatti serviti. Lo consiglio.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni