Francesco Catalano
03/11/2019
Siamo capitati in questo posto per caso, uno dei pochi locali a Bari ad accettare gli Yumms. Devo ammettere che di primo acchito non mi aspettavo una cucina stellata ma dopo aver assaggiato gli spaghetti alla carbonara serviti su crosta di parmigiano, mi sono ricreduto. Non ho mai mangiato in vita mia una carbonara così buona, consiglio a tutti di andarci e assaggiarla. Ormai sono estasiato anche solo a ripensare al sapore. Sicuramente ci ritorneremo. Di secondo ho preso una "semplice" cotoletta con prosciutto e scamorza affumicata, una goduria per il palato. Impanata alla perfezione, involucro croccante e carne che si scioglie, dalla crosta non trasudava una goccia di olio. Cucina a 5 stelle. Non di meno è stato il servizio, ad accoglierti una ragazza cortese e genitile sempre disponibile e sincera nel risponderti. Ottimo locale, Ottima cucina, felice di averlo conosciuto. Ci ritornerò sicuramente. Bravi tutti e complimenti.
Maria Luisa Pavino
11/07/2019
Pietra Bistrot.. Una rivelazione tra le tante proposte presenti nella movida barese. Siamo rimasti affascinati dalla competenza del giovane gestore, un ragazzo appassionato, estroso e fantasioso. I suoi cocktails sono spettacolari, l'equilibrio degli ingredienti viene sapientemente gestito dalla formazione professionale, i sapori risaltano al palato con una distinzione di aromi che pochi riescono a gestire. Complimenti. Una scoperta sensazionale. A presto giovane artista.
Giorgia
30/07/2019
Si mangia bene e il personale è molto cordiale ed educato! Da provare!!
Rachele Parrotta
07/02/2020
Ottimo cibo locale non affollato gentilezza e pulizia! Ottimo
Daniela A
18/06/2019
Found this small restaurant hidden away for lunch, decided to eat here because it was the only place that was not touristy.
One of the best meals of our holiday (or ever!) The owner was incredibly welcoming and was so excited to share his food and place with us.
We tried some organic wine which was really good, had local panzerottini to start (so goooood) two mains of pasta that were incredible (fresh pasta, cooked with herbs from the entrance pots, delicious) and dessert.
The most amazing, relaxed and friendliest place. Hope it goes well!
Femke Braaksma
23/06/2019
Lang zoeken en veel menu kaarten bekeken. Bij dit restaurant aangekomen vroeg de eigenaar of we interesse hadden, teleurgesteld zei ik dat ik graag zeebaars wilde eten. Na kort overleg met de kok, geen enkel probleem. Een zeer verse, grote, goed bereide zeebaars kwam op tafel. Restaurant is net open, veel enthousiasme. Lekkere wijn, goed eten. Houden de kaart beperkt om super verse vis te garanderen, maar bij vragen is alles mogelijk. Goede prijs. Voorgerecht, hoofdgerecht, water, goede fles wijn voor 2 personen 66 euro.
Capt. SeZeR ISIN
15/06/2019
We had a good time for a short stop
Robin van den Brink
07/07/2019
Filippo Iacobazzi
26/07/2019
Наталья Долтмурзиева
09/11/2019